Марафон трезвости ✅1_6 50 оттенков синего

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 1. Не пойду, останусь на форуме

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Не пойду, уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Маленький Плот (межмарафонная тема)

Форма ежедневного отчета: Я трезв(а), дата. @TaHjuXa @Vera S @Монголочка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Задание №1
1. Два раза я кодировалась, один раз ездила к травнику. Все три раза продержалась по три месяца. Пила "эспераль" и "Колме". Могла забухать на них. Читала и Стеца и Карра и Мельникова. Смотрела профильные фильмы и лекции. Сидела здесь на форуме. Занималась по программе АА. Живых групп в городе нет, проходила шаги по скайпу. Когда была в АА был самый длинный период моей трезвости, более полугода. Это было чудо и я сама не понимала как остаюсь трезвой. Потом все забросила. Причина, разногласия со спонсором. Почему не получалось? я всегда признавала что я алкаш, но где то в душе лелеяла надежду на стать такой же как все. Я же не валяюсь под забором. Ну и муж составлял мне компанию по выходным (он всегда может остановится без продолжения в отличие от меня). Ну и главное что нет силы воли от слова СОВСЕМ. Ну не могу я отказаться когда предлагают.
2. Как собираюсь трезветь. Не знаю. В последнее время я отвадила от дома всех пьющих друзей и родственников. Да и муж бывает по выходным в командировках. Но тут же я поняла, что я замечательно могу выпить и без них. Еще даже интересней, никто не мешает и не видит. В прошлом году выучилась на права и купила машину, но стала ездить по понедельникам с похмелья. Просто пораньше выезжаю на работу пока нет пробок. У меня есть сад и куча увлечений. Месяца два я начала сама шить одежду. Бесполезно. Кстати сделала вывод, что когда у меня много планов и я распыляюсь и хочу все успеть, то наоборот устаю, злюсь и напиваюсь. А еще расшатала всю нервную систему и вокруг меня одни козлы. Поэтому наверное первое -это успокоительные средства, витамины, и еще что то для здоровья. Наверное спортивные занятия дома (тренажер имеется) без напряга по чуть чуть. Участие в нашем марафоне, что бы научится высказыватся о проблеме, а самое главное просить помощи, чего я категорически делать не умею. А еще я в сентябре еду на юбилей группы АА Нижегородской. Уже оплатила место. Может это станет моим новым началом в АА.

Команда! Как самочувствие? Как настрой?
Может кто хочет поделиться сегодняшними радостями и всем станет от этого радостнее?
Или печалькою которая в итоге расстает?

Самочувствие отличное! Правда после обеда кружилась голова конкретно, это все последствия вылезают. Досижу на работе и поеду домой ЕСТЬ!

На самом деле, мне больше всего нравится "Поющие в терновнике", но понимаю, что это слишком грустно, философически.

Написала " Упорные Чебургены ", но хотела
" Упоротые Чебургены".

Ребят. Пока не могу с вами общаться. У меня на ноуте белая завеса. Сообщений не видно. Пробовал перезагружать по разному. Не помогает. Пишу со смарта. Но со смарта читать не удобно. Походу глюкануло что то на форуме. Обновите. Плиз

У меня????
(С надрывом!) да там почти все предложения от меня. Мне и так пришлось выбирать между моими предложениями. Нелегкий, знаете ли, выбор :WALL:
Некорректно выразился! Добавим что-нибудь, в первый раз в марафон накидал предложений - ни одно не прошло - расстроился жуть - перетерпел и пошел марафонить дальше, за то в следующем выждал и выдал три, которые зашли в голосование!

Ребят. Пока не могу с вами общаться. У меня на ноуте белая завеса. Сообщений не видно. Пробовал перезагружать по разному. Не помогает. Пишу со смарта. Но со смарта читать не удобно. Походу глюкануло что то на форуме. Обновите. Плиз
На форуме все норм.

Да нет, вроде все работает, я с телефона правда. Бывает подвисает - открой в новой вкладке, помогает!

Настаиваешь? включим во второй тур тогда.
Нет, это будет нечестно.
Во второй тур, всё таки - через первый тур.
А так - будет по блату. 8-)
Нужно вовремя было соображать. :an:

Возможно кто то разместил картинку или пуш уведомление необъятных размеров

Возможно кто то разместил картинку или пуш уведомление необъятных размеров
Зайди через пустую страницу и потом вставку в адресную строку адрес этой страницы или смежной

Команда! Как самочувствие? Как настрой?
Может кто хочет поделиться сегодняшними радостями и всем станет от этого радостнее?
Или печалькою которая в итоге расстает?

Самочувствие отличное! Правда после обеда кружилась голова конкретно, это все последствия вылезают. Досижу на работе и поеду домой ЕСТЬ!
Можно потом ещё фильм хороший добавить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу