Марафон трезвости ✅1_6 50 оттенков синего

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 1. Не пойду, останусь на форуме

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Не пойду, уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Маленький Плот (межмарафонная тема)

Форма ежедневного отчета: Я трезв(а), дата. @TaHjuXa @Vera S @Монголочка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
есть один совет. Работать нужно на себя и сдельно. Тогда за каждый заказ зубами будешь держаться. Проверено )))
Я на себя и работаю))) Просто делегирую всё работникам. Поэтому даже работа на себя никак не держит.

Команда! Как самочувствие? Как настрой?
Может кто хочет поделиться сегодняшними радостями и всем станет от этого радостнее?
Или печалькою которая в итоге расстает?
Н

Команда! Как самочувствие? Как настрой?
Может кто хочет поделиться сегодняшними радостями и всем станет от этого радостнее?
Или печалькою которая в итоге расстает?
Настроение более менее) самочувствие сегодня хорошее! признаться честно - мысли грешные пролетают, но борюсь.

Я всегда понимала, что для меня сильнейший сдерживающий фактор -это работа. Вот сразу понятно, что у нас опасный день пятница.
Это до поры до времени.
У алкоголика атрофируется чувство честности. И говорю я отнюдь не о несчастных с теплотрассы, а вот о таких типа-выгляжу хорошо, никто не догадывается. Однажды произойдет факт того, что не выйдешь на работу. И если это обойдется, то работа перестанет быть сдерживающим фактором

Н

Настроение более менее) самочувствие сегодня хорошее! признаться честно - мысли грешные пролетают, но борюсь.
Держись, переключайся, избегай раздражения и нервов. Спокойствие!

Н

Может пригодится?

Нам нельзя помешать птицам пролетать над нашей головой, но мы властны не давать им на ней гнездиться. Точно так же нельзя нам возбранить дурным мыслям промелькать в голове нашей, но в нашей власти не давать им свить себе там гнездо, чтобы высиживать и выводить злые поступки.​

есть один совет. Работать нужно на себя и сдельно. Тогда за каждый заказ зубами будешь держаться. Проверено )))
Фигня, держит до определенного момента.
Проверено на личном опыте. :sarcastic:

• .
Реакции: Mik
Может пригодится?

Нам нельзя помешать птицам пролетать над нашей головой, но мы властны не давать им на ней гнездиться. Точно так же нельзя нам возбранить дурным мыслям промелькать в голове нашей, но в нашей власти не давать им свить себе там гнездо, чтобы высиживать и выводить злые поступки.​

Согласна! Пойду колец себе творожных куплю, очень хочется:blush:

Неа, не держит. Я как раз на себя и работала. Благополучно про....пропила короче, бизнес, влезла в долги, и продолжала пить.
До лампочки мне были все эти мотивации: работа, сотрудники, ответственность, инвесторы. Мне надо было каждый вечер мое пиво, это все.

Как же хорошо быть трезвой :THUMBS UP:
Так вот к 20 годам я и спился , под дружескую поддержку разных групп , коллектив, и прочих формирований . :sarcastic:

Это до поры до времени.
У алкоголика атрофируется чувство честности. И говорю я отнюдь не о несчастных с теплотрассы, а вот о таких типа-выгляжу хорошо, никто не догадывается. Однажды произойдет факт того, что не выйдешь на работу. И если это обойдется, то работа перестанет быть сдерживающим фактором
Многое могут прощать и не замечать до поры до времени, но прийдёт момент и мыльный пузырь лопнет - и тогда жесть и разочарование.

Смотрю сейчас открытие Паралимпийских Игр. Вот реально у паралимпийцев безграничные возможности. И у нас тоже O:-)

Смотрю сейчас открытие Паралимпийских Игр. Вот реально у паралимпийцев безграничные возможности. И у нас тоже O:-)
Да, сейчас мы все своего рода параолимпийцы, только травмы больше якобы душевные - а на самом деле в умах настройки сбиты.

Пока идёт процесс сбора предложений, предлагайте! Чуть позже ещё будет возможность выбрать себе должность в команде!
Даже первый тур идет уже, говорят)

Предложения есть?
У меня????
(С надрывом!) да там почти все предложения от меня. Мне и так пришлось выбирать между моими предложениями. Нелегкий, знаете ли, выбор :WALL:

У меня????
(С надрывом!) да там почти все предложения от меня. Мне и так пришлось выбирать между моими предложениями. Нелегкий, знаете ли, выбор :WALL:
Надо посмотреть, что выбрала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу