Раньше несколько раз пробовал кодировку (укол в вену) в первые годы это работало неплохо. Но со временем перерывы сократились до полугода или чуть больше. Такой же эффект стала иметь обычная чистка крови в больничке без всяких кодировок.
- Какие методы трезвления вы уже пробовали, что вам помогло, а что пошло не так?
- Каким методом трезвеете или планируете трезвесть сейчас? Поделитесь своим опытом, опишите подробнее все, что делаете/планируете делать для сохранения трезвости.
1. Заметил, что я не запью, если выше крышы обложу себя работой, да еще подвяжу к себе людей (ответственность вроде наступает). Работы должно быть столько, что времени едва ли хватало на сон. Но я живу не в Москве, и народ у нас беднеет с каждым годом. И мало сейчас у кого есть деньги на хороший ремонт в квартире. А это значит меньше работы, и то один от свободного времени забухал, потом второй, а потом и я.
2. Метод возможно подойдет далеко не всем, но он вполне рабочий. Помогает убить лишнее время. Это энергетические практики. У меня как то само сабой получилось наткнуться на руны. Дальше ставы из ряда графической магии и тд.)))) Последний раз так сказать замагичил сам себя хватило на 8 месяцев. Сорвался так как перед этим был довольно сложный эмоциональный период почти в три месяца, который разрешился с полной удачей для меня.......ну вот я и отметил на радостях )))).
3. Как планирую сейчас? Сейчас главное убрать всю эту долбанную алкогольную сомптоматику (головокружение, нервные тики, вернуть ясность работы мозга, избавиться от физической слабости и утомляемости). Ну а дальше что нибудь придумаю