Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Весь день сегодня зависаю на форуме, изучаю что тут и как, и думаю- как хорошо, что я нашла этот марафон), это возможность изменить свой образ жизни.Команда! Как самочувствие? Как настрой?
Может кто хочет поделиться сегодняшними радостями и всем станет от этого радостнее?
Или печалькою которая в итоге расстает?
В первую очередь, нужно менять своё мышление. Если менять образ жизни при старом мышлении, да, продержишься какое-то время, но потом опять грабли. Говорю только о себе. Но у меня вот такой пример некрасивый. Сейчас понимаю, что без перепрошивки моих мозгов грабли будут бесконечно лежать на дороге. Ни спорт, ни театры, ни выставки, ничего не удержит от следующего заплыва, если мышление останется прежним, мышлением алкоголика.Весь день сегодня зависаю на форуме, изучаю что тут и как, и думаю- как хорошо, что я нашла этот марафон), это возможность изменить свой образ жизни.
Рад за тебя - тоже испытал нечто подобное когда впервые зашёл сюда. Но тогда проскочил мимо марафона - он был один, самый первый - только набивали шишки и учились. Теперь возможности гораздо шире и больше ребят здесь учатся жить иначе нежели 90% наших граждан, то есть в трезвости.Весь день сегодня зависаю на форуме, изучаю что тут и как, и думаю- как хорошо, что я нашла этот марафон), это возможность изменить свой образ жизни.
Смотрела!28 дней, с Сандрой Баллок
Как впечатления?Смотрела!
Место, Италия, 2017 года, драма со смысломСмотрела!
Мне кажется, вот показано как меняется мышление. И две драмы (возвращение и смерть) - как пример непроработки недопрошивки мозга (это грубо и сухо сказала, но, надеюсь, понятно).Как впечатления?
Название "Место"?Место, Италия, 2017 года, драма со смыслом
Впечатлил . Я вспоминаю ещё какой то фильм смотрела про алко. Вспомнила! Наш ! С Гундаревой! Советский ещё фильм. Вот он вообще оч такой , сильный .Как впечатления?
По простому, отрицание и принятие.Мне кажется, вот показано как меняется мышление. И две драмы (возвращение и смерть) - как пример непроработки недопрошивки мозга (это грубо и сухо сказала, но, надеюсь, понятно).
Собачий пир! Фильм называетсяВпечатлил . Я вспоминаю ещё какой то фильм смотрела про алко. Вспомнила! Наш ! С Гундаревой! Советский ещё фильм. Вот он вообще оч такой , сильный .
И "Когда любви недостаточно: История Лоис Уилсон" (2010 г) фильм о жене Билла У, история её глазамиЕщё меня зовут Билл У. Про одного из основателей АА. Классика.
Не смотрел. Для созиков?И "Когда любви недостаточно: История Лоис Уилсон" (2010 г) фильм о жене Билла У, история её глазами
Обязательно посмотрю. Состав классный. Странно, как мимо меня прошло...Собачий пир! Фильм называется
Ну, я не созик.... Мне зашёл.Не смотрел. Для созиков?
Посмотрел сегодня фильм "Место" режиссер Паоло Дженовезе, 2017.Название "Место"?
Кто реж. и ГГ,
чтобы искать легче было.