Как все ядовитыеАга! А ещё какие злопамятные
Их лучше не обижать…
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как все ядовитыеАга! А ещё какие злопамятные
Их лучше не обижать…
Нас уже трое против МакараТакая же Фигня. И Кинчева тож никак не могу себя заставить полюбить…. А муж мой ( скорпион кстати) его прям все альбомы обожает…
Ну не получается у нас забывать. Мы бы с радостью, а нет . Сами же и страдаем. Зато в кругу близких мы такие няшкиАга! А ещё какие злопамятные
Их лучше не обижать…
Понравилось "мы бы с радостью"Ну не получается у нас забывать. Мы бы с радостью, а нет . Сами же и страдаем. Зато в кругу близких мы такие няшки
Разве есть год коня??Нет я конь
ЛошадиРазве есть год коня??
Слякотно?? А мне наоборот кажется так величественности как-то и легко дышится!!!План на "выходные"))) после обеда визит к дружественному мотоклубу на некий праздник,участие в проезде по городу,дальше они на турбазу творить треш и угар,а я домой)))в одну сторону 185 км.завтра день на работе, воскресенье утро- благоустройство подвала гаража с уроками труда для детей))после обеда сон перед ночной сменой. А за окном как то слякотно
Меня забыли) я старалась))Доброго утра, команда
Итоги выполнения предстартовые заданий:
1-е задание выполнили 15 участников, все награждены медалью и спасибо вам за ваш опыт
2-е задание выполнили меньше участников, но всем, кто выполнил: медаль и наши благодарности за то, что выделили время, провели самоанализ и поделились с другими
- @Станислав Джи
- @Intruder202
- @Mayer
- @Стелла321
- @Санд
- @Синюшка
- @evgen1988
- @Татушка
- @Облако#
- @Point
- @Larden
- @vovline
- @Пенсионер1
- @Suslik
- @veryzloy
- @Pomegranate
- @Replay
Послезавтра стартует марафон, и на мой взгляд, в нем будут новые задания, как профильные, так и развлекательные. Как обычно-их выполнение исключительно по желанию. Обязательные условия: трезвость и ежедневный отчёт
Но! Кто захочет параллельно все-таки выполнить предстартовые- выполняйте! Не забудьте упомянуть вашего хранителя (@Джаз ), все примем, учтём и выдадим медаль!
Посмотреть вложение 530109
П. С. - если вдруг я кого-то пропустила, не взяла ваш отчёт и не наградила медалью: прошу прощения, много оповещений на старте, могла пропустить . Скажите об этом в теме команды и я все исправлю!
.
Наставники: @Бренда @Taiska @Stilist
- @Larden
- @Алла123
- @Облако#
- @осагушко
- @Пенсионер1
- @Стрелец
- @Поющая в терновнике.
- @veryzloy
- @Venus
- @Синюшка
- @Suslik
- @Хулио
- @Мулики
- @ayuh
- @Woland9
- @Vladoskp
- @fersj
- @Belanchik
- @Point
- @Yak42
- @Флюида
- @Maloorlovka
- @Татушка
- @хась
- @nepoidu
- @Intruder202
- @Буянка
- @Санд
- @Pomegranate
- @Polinaa
- @Replay
- @Karpusikk
- @vovline
- @evgen1988
- @Zloykolyamba
- @Стелла321
- @иЗОЛЬДА
- @Mayer
- @Vero
- @StanisPos
- @Станислав Джи
- @The_Ксюша
- @BULKA #21.03.21#
- @Petruccio
- @Shaktipat
- @KatrinLEV
План на пятницу один - работа до опупенияПопробуй составить план на пятницу, мне помогает!
1или2?)Меня забыли) я старалась))
Все, нашла, добавила, наградилаМеня забыли) я старалась))
Разве это план? Надо план отдыха ))План на пятницу один - работа до опупения
Каков план на вечер, спортЯ вчера каматозил сильно, а сегодня прям огурец-молодец. Если это качели, то в пятницу меня выкинуло вверх, будем наслаждаться...
Нее, вкусняхи, сериал начал смотреть и возможно кальян забью. Спорт в воскресенье )Каков план на вечер, спорт