Марафон трезвости ✅1_5 Время - вперёд!

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@Replay @Синюшка @Чудо Чу'дное
Полезные ссылки:
Голосование в конкурсе "Фотосессия в осенних листьях"

Профильные задания 1 и 2
Профильные задания 3и 4
Профильные задания 5 и 6
Профильные задания 7 и 8

Главная тема марафона
Тайный раздел команды

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Пиццо-пятница)) Сегодня без изысков, вкусно-сытно-просто - домашняя пицца с чоризо и моцареллой. Рецепт взяла на канале ютуб Кулинарим с Таней (увы, не мой канал 😁) хотя, может ещё всё впереди..
Посмотреть вложение 530214
Господи, ну как ты это делаешь???!!!:fainting::fainting::fainting: Всё такое аппетитное!:IN LOVE: Открывай канал, мы будем первыми подписчиками, нас легион! :vilka::vilka::vilka:

Кстати, насчёт занятия на выходных. В один из трезвых периодов сделала столик для завтрака в кровати (давняя мечта, а купить жаба душила) Мебельный щит в Леруа, ножки Зигфрид из икеи, морилка, лак, трафарет. Дёшево и сердито, занятие на весь день))

Вложения

• IMG_20210903_101904.jpg
    IMG_20210903_101904.jpg
    102.4 KB · Просмотры: 15
Даа, только обиду сложно переносим, отношения разрываем. А так да, неплохой знак, дружить можно))
Мне почему-то скорпионов жалко всегда, вот прям чувствую их, они такие ранимые

Господи, ну как ты это делаешь???!!!:fainting::fainting::fainting: Всё такое аппетитное!:IN LOVE: Открывай канал, мы будем первыми подписчиками, нас легион! :vilka::vilka::vilka:
Наташа, спасибо) Секрет прост - я очень люблю поесть)))

Кстати, насчёт занятия на выходных. В один из трезвых периодов сделала столик для завтрака в кровати (давняя мечта, а купить жаба душила) Мебельный щит в Леруа, ножки Зигфрид из икеи, морилка, лак, трафарет. Дёшево и сердито, занятие на весь день))
Ничёсе!=-O:appl::appl::appl:

Мне почему-то скорпионов жалко всегда, вот прям чувствую их, они такие ранимые
Да ладно? 🤔
Мне какой-то значит не правильный скорп достался, толстокожий🤣

в топовой же!
Девы рулят ваще! :LOL:
Согласна 100%. Я когда с мужем познакомилась и пришла в его квартиру, я такой чистоты нигде не видела. Но сейчас после стольких лет брака подуспокоился, не привязывается ко мне по мелочам. Сам чистит если надо ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу