И "Кукушка""На заре" удачно возродились
![Smile 3 O:-) O:-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/aa.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И "Кукушка""На заре" удачно возродились
Обожаю скорпионов, они такие лапочкиКонечно справляюсь. Научилась справляться. Я скорпион ))
так я не умею жА где- связать коврик?![]()
Господи, ну как ты это делаешь???!!!Пиццо-пятница)) Сегодня без изысков, вкусно-сытно-просто - домашняя пицца с чоризо и моцареллой. Рецепт взяла на канале ютуб Кулинарим с Таней (увы, не мой канал) хотя, может ещё всё впереди..
Посмотреть вложение 530214
Даа, только обиду сложно переносим, отношения разрываем. А так да, неплохой знак, дружить можно))Обожаю скорпионов, они такие лапочки![]()
У дев и скорпионов очень хорошая совместимостьОбожаю скорпионов, они такие лапочки![]()
в топовой же!У меня муж Дева. Эти мужчины в отдельной категории))
Мне почему-то скорпионов жалко всегда, вот прям чувствую их, они такие ранимыеДаа, только обиду сложно переносим, отношения разрываем. А так да, неплохой знак, дружить можно))
Наташа, спасибо) Секрет прост - я очень люблю поесть)))Господи, ну как ты это делаешь???!!!Всё такое аппетитное!
Открывай канал, мы будем первыми подписчиками, нас легион!
![]()
Ну, не только Кукушка, а вообще Кино в целом. Даже без Цоя, вон, выступаютИ "Кукушка"![]()
Ничёсе!Кстати, насчёт занятия на выходных. В один из трезвых периодов сделала столик для завтрака в кровати (давняя мечта, а купить жаба душила) Мебельный щит в Леруа, ножки Зигфрид из икеи, морилка, лак, трафарет. Дёшево и сердито, занятие на весь день))
Я тоже, только вот такие шедевры как у тебя, а ещё такие фотографии со вкусом нинаю-нинаю...Наташа, спасибо) Секрет прост - я очень люблю поесть)))
Кстати смотрела в Севкабеле, оч неплохо, но вживую не пошла-бы, наверноеНу, не только Кукушка, а вообще Кино в целом. Даже без Цоя, вон, выступают
Да ладно?Мне почему-то скорпионов жалко всегда, вот прям чувствую их, они такие ранимые
Согласна 100%. Я когда с мужем познакомилась и пришла в его квартиру, я такой чистоты нигде не видела. Но сейчас после стольких лет брака подуспокоился, не привязывается ко мне по мелочам. Сам чистит если надо ))в топовой же!
Девы рулят ваще!![]()
Мне они вообще не очень, и никогда особо не нравились. Может 2-3 песни толькоКстати смотрела в Севкабеле, оч неплохо, но вживую не пошла-бы, наверное
Это мы от своей ранимости кожу толстую выращиваемДа ладно?
Мне какой-то значит не правильный скорп достался, толстокожий![]()
Нет я коньБудет год Тиграты тоже?
![]()
Поэтому и кожа толстая, бо слишком ранимы, для защитыДа ладно?
Мне какой-то значит не правильный скорп достался, толстокожий![]()