Марафон трезвости ✅1_5 Время - вперёд!

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@Replay @Синюшка @Чудо Чу'дное
Полезные ссылки:
Голосование в конкурсе "Фотосессия в осенних листьях"

Профильные задания 1 и 2
Профильные задания 3и 4
Профильные задания 5 и 6
Профильные задания 7 и 8

Главная тема марафона
Тайный раздел команды

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Согласна 100%. Я когда с мужем познакомилась и пришла в его квартиру, я такой чистоты нигде не видела. Но сейчас после стольких лет брака подуспокоился, не привязывается ко мне по мелочам. Сам чистит если надо ))
А я всегда думала, что не правильная дева я какая-то, вроде чистоту порядок обожаю, но у меня бывают срывы, потом выяснила, мне делали натальную карту, сказали, что хоть и дева я, но большинство планет в весах, поэтому крышу и сносит иногда ветром :-D

Мне они вообще не очень, и никогда особо не нравились. Может 2-3 песни только
О нет, Кино это моя молодость, наизусть знала, а вот Машину времени с Макаром терпеть никогда не могла, как и Битлов

План на "выходные"))) после обеда визит к дружественному мотоклубу на некий праздник,участие в проезде по городу,дальше они на турбазу творить треш и угар,а я домой)))в одну сторону 185 км.завтра день на работе, воскресенье утро- благоустройство подвала гаража с уроками труда для детей))после обеда сон перед ночной сменой. А за окном как то слякотно:dry:

Вложения

• IMG_20210903_103758.jpg
    IMG_20210903_103758.jpg
    159.6 KB · Просмотры: 5
О нет, Кино это моя молодость, наизусть знала, а вот Машину времени с Макаром терпеть никогда не могла, как и Битлов
А мне битлы очень нравятся, все детство их прослушал. Но вот машину времени мы с тобой терпеть не можем вместе)

План на "выходные"))) после обеда визит к дружественному мотоклубу на некий праздник,участие в проезде по городу,дальше они на турбазу творить треш и угар,а я домой)))в одну сторону 185 км.завтра день на работе, воскресенье утро- благоустройство подвала гаража с уроками труда для детей))после обеда сон перед ночной сменой. А за окном как то слякотно:dry:
Хорошие выходные 🤗😍

А нада планы, да? Можно я тоже?)
В планах с гостьей съездить на наше розовое озеро
IMG_20210903_112034_486.jpg
Пересадить пару цветочков ( Груша тоже помогает, она знатный цветовод :YES:)
20210902_202936.jpg
И стартануть один супер-марафон ;D

А нада планы, да? Можно я тоже?)
В планах с гостьей съездить на наше розовое озеро
Посмотреть вложение 530251
Пересадить пару цветочков ( Груша тоже помогает, она знатный цветовод :YES:)
Посмотреть вложение 530252
И стартануть один супер-марафон ;D
У меня в школе и в универе прозвище Груша было, старые друзья до сих пор иногда так называют)

Такая же Фигня. И Кинчева тож никак не могу себя заставить полюбить…. А муж мой ( скорпион кстати) его прям все альбомы обожает…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу