Что за сериал?Нее, вкусняхи, сериал начал смотреть и возможно кальян забью. Спорт в воскресенье )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за сериал?Нее, вкусняхи, сериал начал смотреть и возможно кальян забью. Спорт в воскресенье )
Перевал Дятлова, я давно хотел его глянуть, времени не было, а теперь есть )Что за сериал?
Прокрути страницу вверх, в начале темы в шапке, в "Важная информация" все объявления и ссылочкиА что есть какое-то задание про планы??
И где мне увидеть задания??
Как хорошо, что напомнил, я же его тоже начинала смотреть, как-только вышел, но потом замоталась и забыла, а сейчас вечерами перед сном всё никак себе что интересное найти посмотреть не могу, Шерлока Холмса советского пересматриваюПеревал Дятлова, я давно хотел его глянуть, времени не было, а теперь есть )
Согласная)) пока радоваться жизни получается так себеРазве это план? Надо план отдыха ))
А это план пытки )
Зато я потом себя буду классно чувствовать, все закончу, что планировала ( использую план по уничтожению триггеров из задания 2)
А вот да, настоящий король всегда думает о завтрашнем дне! УмничкаЗато я потом себя буду классно чувствовать, все закончу, что планировала ( использую план по уничтожению триггеров из задания 2)В другой бы раз использовала вариант с бутылкой вина.
Спасибо дорогаяА вот да, настоящий король всегда думает о завтрашнем дне! Умничка![]()
Андрюш, чтобы все ники звучали, ставь между ними интеграл, А то никто не услышитТрезв 03.09.2021 @Бренда@Синюшка@Стантслав Джи@Taiska@Stilist@Replay
Это реклама.
Проверяй, не знаю, оно сразу активно или надо принять и активировать?
Надо причинять радость насильно! :))Согласная)) пока радоваться жизни получается так себе
Как хорошо, что напомнил, я же его тоже начинала смотреть, как-только вышел, но потом замоталась и забыла, а сейчас вечерами перед сном всё никак себе что интересное найти посмотреть не могу, Шерлока Холмса советского пересматриваю![]()