Опять же не забываем волшебное упражнение:
Ищем 5 позитивных моментов в день, ежедневно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где подробнее почитать про упражнение?Опять же не забываем волшебное упражнение:
Честно сказать, я уже не помню где я вычитал.А где подробнее почитать про упражнение?
КПТ-это когнитивно-поведенческая терапия?Есть еще прикольная вещь как КПТ, тоже рекомендую
Нуда она.КПТ-это когнитивно-поведенческая терапия?
Угодил, радостно)Вот прям именно такое настроение сейчас![]()
Надо почитать будет.Нуда она.
Я не заполнял ничего, планов/ достижений не строил, читал в марте для общего развития.
Полезная книга
На то и расчет...потом автоматически будет.Надо почитать будет.
Волшебное упражнение понравилось. Он вроде и не энергозатратное, и должно быть эффективно. Так или иначе день анализируешь, да ещё и в позитивном ключе
Бывает. Я так проснулся утром после лютого бухича без куртки, телефона, денег и со сломанной ногой и в дверь долбятся - мне работать ехать надо было, поехали с напарником в травму и за костылями а через дня два я чуть от паленой водяры не сдох ( думал что ослеп частично) - тоже днище, но все проходит, кто знает, может не так и нужна Тебе эта работа..Это должны были быть прекрасные выходные. Вечер джазовой музыки с друзьями, потом поездка семьёй на море.
Вместо этого я два дня провалялась в травме в поту и вони.
В результате эпопеи у меня сотрясение мозга и заявление без даты в столе у руководителя.
Днище пробито.
Думаешь дело в работе?:)Бывает. Я так проснулся утром после лютого бухича без куртки, телефона, денег и со сломанной ногой и в дверь долбятся - мне работать ехать надо было, поехали с напарником в травму и за костылями а через дня два я чуть от паленой водяры не сдох ( думал что ослеп частично) - тоже днище, но все проходит, кто знает, может не так и нужна Тебе эта работа..
Не, просто переживать уже смысла нет.Думаешь дело в работе?:)
Наконец-то не про календарь, после слов "А вы...."
Да сколько можно, куда ни глянь, кругом переворачивают, даже котиков заставляютНаконец-то не про календарь, после слов "А вы...."![]()