Марафон трезвости ✅1_5 Время - вперёд!

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@Replay @Синюшка @Чудо Чу'дное
Полезные ссылки:
Голосование в конкурсе "Фотосессия в осенних листьях"

Профильные задания 1 и 2
Профильные задания 3и 4
Профильные задания 5 и 6
Профильные задания 7 и 8

Главная тема марафона
Тайный раздел команды

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
А где подробнее почитать про упражнение?
Честно сказать, я уже не помню где я вычитал.
Но помогает :))
В начале, когда настроение на нуле, небо серой и ниче не радует, надо это делать, т.к. психика автоматом собирает исключительно негатив.
Вообще любые вещи типа "я трезв", "отличная погода" (даже таких моментов найти порой не особо просто), но надо, это поможет замечать положительные вещи.

Да и вообще, мой совет, анализировать причины плохого настроения (особенно когда делать нечего) прям по мелочам, что не хватает из-за чего, достаточно ли весомая причина, при детальном рассмотрении часто становится понятно, что в реальности не все так мрачно и все это плод угнетенной психики без алкоголя.

Есть еще прикольная вещь как КПТ, тоже рекомендую

Корин Свит, Сам себе психотерапевт
Да, много в ней есть коммерческого, есть непонятное и американизировано, но много дельных советов и методик, читается вполне легко.

Ну и несколько вам установок:

Гоните негативные мысли, любые, не мусольте не думайте, пытайтесь взять их под контроль (или гоните вовсе).
Тревога и пессимизм боятся логики и последовательности. (Анализ наше фсе)
Взрослейте - Решайте проблемы по мере поступления, не бойтесь того, что не случилось, тем более не надумывайте. Ну и знайте что у вас достаточно ресурсов и сил справиться с текучкой (верьте в это, реально так и есть)
Не пытайтесь контролировать все и вся вокруг -это порождает тревожность :)
Если считаете, что не везет конкретно вам, оглянитесь и поглядите сколько народу с вами в одной очереди/пробке/ситуации :)

Нуда она.
Я не заполнял ничего, планов/ достижений не строил, читал в марте для общего развития.
Полезная книга
Надо почитать будет.
Волшебное упражнение понравилось. Он вроде и не энергозатратное, и должно быть эффективно. Так или иначе день анализируешь, да ещё и в позитивном ключе

Надо почитать будет.
Волшебное упражнение понравилось. Он вроде и не энергозатратное, и должно быть эффективно. Так или иначе день анализируешь, да ещё и в позитивном ключе
На то и расчет...потом автоматически будет.

Это должны были быть прекрасные выходные. Вечер джазовой музыки с друзьями, потом поездка семьёй на море.
Вместо этого я два дня провалялась в травме в поту и вони.
В результате эпопеи у меня сотрясение мозга и заявление без даты в столе у руководителя.
Днище пробито.
Бывает. Я так проснулся утром после лютого бухича без куртки, телефона, денег и со сломанной ногой и в дверь долбятся - мне работать ехать надо было, поехали с напарником в травму и за костылями а через дня два я чуть от паленой водяры не сдох ( думал что ослеп частично) - тоже днище, но все проходит, кто знает, может не так и нужна Тебе эта работа..

Бывает. Я так проснулся утром после лютого бухича без куртки, телефона, денег и со сломанной ногой и в дверь долбятся - мне работать ехать надо было, поехали с напарником в травму и за костылями а через дня два я чуть от паленой водяры не сдох ( думал что ослеп частично) - тоже днище, но все проходит, кто знает, может не так и нужна Тебе эта работа..
Думаешь дело в работе?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу