Ты случаем не дева по гороскопу,У семи нянек дитя без присмотра ))))
![Thinking face :thinking: 🤔](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f914.png)
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты случаем не дева по гороскопу,У семи нянек дитя без присмотра ))))
Спалили 14 сентябряТы случаем не дева по гороскопу,уж больно схожи мысли, всё сами, да сами
![]()
А вот и сестра пришлаМоя любимая поговорка!!!
Сергей поздравляю с забором!
Это хорошее начало трезвой жизни!!!
Потопали трезветь дальше
Посмотреть вложение 530163
А меня всю жизнь окружают львы, но мне удается их дрессировать ) я знаю подход )Брат!17
![]()
Брат 2!А меня всю жизнь окружают львы, но мне удается их дрессировать ) я знаю подход )
Мама, папа, бабушка, жена, дочь![]()
Полулев )28.08
Дева деву видит из далека![]()
Недолев))) Но всё таки кошачье имеется я тигра по восточному.Полулев )
Агась, у нас с тобой два совпадения, я помню, мы Девы-Тигры!Недолев))) Но всё таки кошачье имеется я тигра по восточному.
Эх... В следующем году нас ждут тигриный чудесаАгась, у нас с тобой два совпадения, я помню, мы Девы-Тигры!![]()
Наших окружающих тожеЭх... В следующем году нас ждут тигриный чудеса![]()
А что будет? Давайте я хоть жену предупрежу )Наших окружающих тоже![]()
Мне понравился первый вариант - сожрать шашлыка и рыбу!Посмотреть вложение 530155
С пятницей товарищи!
предлагаю планы на выходные ! :)
Сесть в машину и куда-нибудь заехать, после чего наловить рыбы и сожрать шашлыка, закоптить рыбы !! (уйдет пара дней как раз)
Посмотреть вложение 530165Посмотреть вложение 530181Посмотреть вложение 530166Посмотреть вложение 530172Посмотреть вложение 530173
Выпилить стол, шкатулку, домик кисё, на фото сложные вещи, можно че по-проще из фанеры+уголки
Посмотреть вложение 530174Посмотреть вложение 530175Посмотреть вложение 530176
Занятся живописью по стеклу (одна работа-один день):
Посмотреть вложение 530177Посмотреть вложение 530178
Сделать из смолы часы или еще чего (недолго и выглядит эффектно, единственное надо купить смолу+ красители+для волн+нужен фен, в инете есть как делать)
Посмотреть вложение 530185
Рисование на песке/бумаге с последующим переносом изображения не кружки (это если есть где напечатать потом)
Посмотреть вложение 530189Посмотреть вложение 530190Посмотреть вложение 530191
продолжение следует :)