Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже выполнил 1 задание )Доброго утра, команда
Итоги выполнения предстартовые заданий:
1-е задание выполнили 15 участников, все награждены медалью и спасибо вам за ваш опыт
2-е задание выполнили меньше участников, но всем, кто выполнил: медаль и наши благодарности за то, что выделили время, провели самоанализ и поделились с другими
- @Станислав Джи
- @Intruder202
- @Mayer
- @Стелла321
- @Санд
- @Синюшка
- @evgen1988
- @Татушка
- @Облако#
- @Point
- @Larden
- @vovline
- @Пенсионер1
- @Suslik
- @veryzloy
Послезавтра стартует марафон, и на мой взгляд, в нем будут новые задания, как профильные, так и развлекательные. Как обычно-их выполнение исключительно по желанию. Обязательные условия: трезвость и ежедневный отчёт
Но! Кто захочет параллельно все-таки выполнить предстартовые- выполняйте! Не забудьте упомянуть вашего хранителя (@Джаз ), все примем, учтём и выдадим медаль!
Посмотреть вложение 530109
П. С. - если вдруг я кого-то пропустила, не взяла ваш отчёт и не наградила медалью: прошу прощения, много оповещений на старте, могла пропустить
. Скажите об этом в теме команды и я все исправлю!
.
Наставники: @Бренда @Taiska @Stilist
- @Larden
- @Алла123
- @Облако#
- @осагушко
- @Пенсионер1
- @Стрелец
- @Поющая в терновнике.
- @veryzloy
- @Venus
- @Синюшка
- @Suslik
- @Хулио
- @Мулики
- @ayuh
- @Woland9
- @Vladoskp
- @fersj
- @Belanchik
- @Point
- @Yak42
- @Флюида
- @Maloorlovka
- @Татушка
- @хась
- @nepoidu
- @Intruder202
- @Буянка
- @Санд
- @Pomegranate
- @Polinaa
- @Replay
- @Karpusikk
- @vovline
- @evgen1988
- @Zloykolyamba
- @Стелла321
- @иЗОЛЬДА
- @Mayer
- @Vero
- @StanisPos
- @Станислав Джи
- @The_Ксюша
- @BULKA #21.03.21#
- @Petruccio
- @Shaktipat
- @KatrinLEV
Я первое тоже выполнилаДоброго утра, команда
Итоги выполнения предстартовые заданий:
1-е задание выполнили 15 участников, все награждены медалью и спасибо вам за ваш опыт
2-е задание выполнили меньше участников, но всем, кто выполнил: медаль и наши благодарности за то, что выделили время, провели самоанализ и поделились с другими
- @Станислав Джи
- @Intruder202
- @Mayer
- @Стелла321
- @Санд
- @Синюшка
- @evgen1988
- @Татушка
- @Облако#
- @Point
- @Larden
- @vovline
- @Пенсионер1
- @Suslik
- @veryzloy
Послезавтра стартует марафон, и на мой взгляд, в нем будут новые задания, как профильные, так и развлекательные. Как обычно-их выполнение исключительно по желанию. Обязательные условия: трезвость и ежедневный отчёт
Но! Кто захочет параллельно все-таки выполнить предстартовые- выполняйте! Не забудьте упомянуть вашего хранителя (@Джаз ), все примем, учтём и выдадим медаль!
Посмотреть вложение 530109
П. С. - если вдруг я кого-то пропустила, не взяла ваш отчёт и не наградила медалью: прошу прощения, много оповещений на старте, могла пропустить
. Скажите об этом в теме команды и я все исправлю!
.
Наставники: @Бренда @Taiska @Stilist
- @Larden
- @Алла123
- @Облако#
- @осагушко
- @Пенсионер1
- @Стрелец
- @Поющая в терновнике.
- @veryzloy
- @Venus
- @Синюшка
- @Suslik
- @Хулио
- @Мулики
- @ayuh
- @Woland9
- @Vladoskp
- @fersj
- @Belanchik
- @Point
- @Yak42
- @Флюида
- @Maloorlovka
- @Татушка
- @хась
- @nepoidu
- @Intruder202
- @Буянка
- @Санд
- @Pomegranate
- @Polinaa
- @Replay
- @Karpusikk
- @vovline
- @evgen1988
- @Zloykolyamba
- @Стелла321
- @иЗОЛЬДА
- @Mayer
- @Vero
- @StanisPos
- @Станислав Джи
- @The_Ксюша
- @BULKA #21.03.21#
- @Petruccio
- @Shaktipat
- @KatrinLEV
Станислав, всë хорошоПризнаю, что я вчера перегнул палку. С кем был груб, прошу меня простить
Я тоже выполнил 1 задание )
Добавлю, омедалюЯ первое тоже выполнила)))
Признаю, что я вчера перегнул палку. С кем был груб, прошу меня простить
А это кому как нравится. Кто-то с утра написал и на день установка: трезв!Привет. Скажите мне, какой смысл писать Я ТРЕЗВ с утреца??
ведь в течение дня все может поменяться… тогда уж надо хотя бы три раза в день, действительно как мантру, проговаривать, программировать себя..не?
Для меня это настрой на целый день, как программирование. Классная фишка!Привет. Скажите мне, какой смысл писать Я ТРЕЗВ с утреца??
ведь в течение дня все может поменяться… тогда уж надо хотя бы три раза в день, действительно как мантру, проговаривать, программировать себя..не?
Писать можно в течении дня, хоть днëм, хоть вечером. В своëм первом марафоне тоже задавалась этим вопросом и писала вечером, перед сном, типа весь день держалась же, но со временем стало удобнее писать утром, и день начинаю с мантры и за вчерашние сутки, как-быПривет. Скажите мне, какой смысл писать Я ТРЕЗВ с утреца??
Спасибо!!!! Креативно!
с заборчиком!!!
Серёж, здесь проблем не должны быть, таблицу заполняешь ты и помощники, если ты уже спишь, то кто-то из помощников отметитРебят давайте договоримся, чтобы я успевал оформить общий отчёт за день скидывать мантру "трезв" не позднее 19:00 Москвы
/SPOILER]
- @Larden
- @Алла123
- @Облако#
- @осагушко
- @Пенсионер1
- @Стрелец
- @Поющая в терновнике.
- @veryzloy
- @Venus
- @Синюшка
- @Suslik
- @Хулио
- @Мулики
- @ayuh
- @Woland9
- @Vladoskp
- @fersj
- @Belanchik
- @Point
- @Yak42
- @Флюида
- @Maloorlovka
- @Татушка
- @хась
- @nepoidu
- @Intruder202
- @Буянка
- @Санд
- @Pomegranate
- @Polinaa
- @Replay
- @Karpusikk
- @vovline
- @evgen1988
- @Zloykolyamba
- @Стелла321
- @иЗОЛЬДА
- @Mayer
- @Vero
- @StanisPos
- @Станислав Джи
- @The_Ксюша
- @BULKA #21.03.21#
- @Petruccio
- @Shaktipat
- @KatrinLEV
У семи нянек дитя без присмотра ))))Серёж, здесь проблем не должны быть, таблицу заполняешь ты и помощники, если ты уже спишь, то кто-то из помощников отметит