Марафон трезвости ✅1_5 Время - вперёд!

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@Replay @Синюшка @Чудо Чу'дное
Полезные ссылки:
Голосование в конкурсе "Фотосессия в осенних листьях"

Профильные задания 1 и 2
Профильные задания 3и 4
Профильные задания 5 и 6
Профильные задания 7 и 8

Главная тема марафона
Тайный раздел команды

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Доброго утра, команда :obnim2:
Итоги выполнения предстартовые заданий:
1-е задание выполнили 15 участников, все награждены медалью и спасибо вам за ваш опыт:kiss2:
  1. @Станислав Джи
  2. @Intruder202
  3. @Mayer
  4. @Стелла321
  5. @Санд
  6. @Синюшка
  7. @evgen1988
  8. @Татушка
  9. @Облако#
  10. @Point
  11. @Larden
  12. @vovline
  13. @Пенсионер1
  14. @Suslik
  15. @veryzloy
2-е задание выполнили меньше участников, но всем, кто выполнил: медаль и наши благодарности за то, что выделили время, провели самоанализ и поделились с другими:ax:
  1. @Replay
  2. @Intruder202
  3. @Стелла321
  4. @Suslik
  5. @Синюшка
  6. @Станислав Джи
  7. @Pomegranate
  8. @Point
Послезавтра стартует марафон, и на мой взгляд, в нем будут новые задания, как профильные, так и развлекательные. Как обычно-их выполнение исключительно по желанию. Обязательные условия: трезвость и ежедневный отчёт:YES:
Но! Кто захочет параллельно все-таки выполнить предстартовые- выполняйте! Не забудьте упомянуть вашего хранителя (@Джаз ), все примем, учтём и выдадим медаль!
Посмотреть вложение 530109
П. С. - если вдруг я кого-то пропустила, не взяла ваш отчёт и не наградила медалью: прошу прощения:molitva:, много оповещений на старте, могла пропустить :SORRY:. Скажите об этом в теме команды и я все исправлю! :WRITE:
Я тоже выполнил 1 задание )

Доброго утра, команда :obnim2:
Итоги выполнения предстартовые заданий:
1-е задание выполнили 15 участников, все награждены медалью и спасибо вам за ваш опыт:kiss2:
  1. @Станислав Джи
  2. @Intruder202
  3. @Mayer
  4. @Стелла321
  5. @Санд
  6. @Синюшка
  7. @evgen1988
  8. @Татушка
  9. @Облако#
  10. @Point
  11. @Larden
  12. @vovline
  13. @Пенсионер1
  14. @Suslik
  15. @veryzloy
2-е задание выполнили меньше участников, но всем, кто выполнил: медаль и наши благодарности за то, что выделили время, провели самоанализ и поделились с другими:ax:
  1. @Replay
  2. @Intruder202
  3. @Стелла321
  4. @Suslik
  5. @Синюшка
  6. @Станислав Джи
  7. @Pomegranate
  8. @Point
Послезавтра стартует марафон, и на мой взгляд, в нем будут новые задания, как профильные, так и развлекательные. Как обычно-их выполнение исключительно по желанию. Обязательные условия: трезвость и ежедневный отчёт:YES:
Но! Кто захочет параллельно все-таки выполнить предстартовые- выполняйте! Не забудьте упомянуть вашего хранителя (@Джаз ), все примем, учтём и выдадим медаль!
Посмотреть вложение 530109
П. С. - если вдруг я кого-то пропустила, не взяла ваш отчёт и не наградила медалью: прошу прощения:molitva:, много оповещений на старте, могла пропустить :SORRY:. Скажите об этом в теме команды и я все исправлю! :WRITE:
Я первое тоже выполнила :vilka: )))

Привет. Скажите мне, какой смысл писать Я ТРЕЗВ с утреца??
ведь в течение дня все может поменяться… тогда уж надо хотя бы три раза в день, действительно как мантру, проговаривать, программировать себя..🤔🤔🤔 не?

ведь в течение дня все может поменяться… тогда уж надо хотя бы три раза в день, действительно как мантру, проговаривать, программировать себя..🤔🤔🤔 не?
А это кому как нравится. Кто-то с утра написал и на день установка: трезв!
А кто-то любит вечером, по факту).
Главное не пропустить день, а в какое время-дело твое :YES:
Хотя Кеп может иначе считает, ему с утра сподручнее, а я тут умничаю, пойду, пожалуй, на работу лучше:girls3:

Последнее редактирование:
Для меня это настрой на целый день, как программирование. Классная фишка!

Писать можно в течении дня, хоть днëм, хоть вечером. В своëм первом марафоне тоже задавалась этим вопросом и писала вечером, перед сном, типа весь день держалась же, но со временем стало удобнее писать утром, и день начинаю с мантры и за вчерашние сутки, как-бы 🤗

Серёж, здесь проблем не должны быть, таблицу заполняешь ты и помощники, если ты уже спишь, то кто-то из помощников отметит

Серёж, здесь проблем не должны быть, таблицу заполняешь ты и помощники, если ты уже спишь, то кто-то из помощников отметит
У семи нянек дитя без присмотра ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу