Марафон трезвости ✅1_5 Время - вперёд!

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@Replay @Синюшка @Чудо Чу'дное
Полезные ссылки:
Голосование в конкурсе "Фотосессия в осенних листьях"

Профильные задания 1 и 2
Профильные задания 3и 4
Профильные задания 5 и 6
Профильные задания 7 и 8

Главная тема марафона
Тайный раздел команды

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
И тем не менее, себя хвалить надо:kiss2:
Должность помощника - это несложно, на самом деле. Не бойся)
Бренда, извини , не могу. Пока нахожусь не в лучшем состоянии. Мне бы найти силы разобраться , что такое марафон. Как назло навалилась куча дел, хочу больше находится на сайте а время не позволяет. Сегодня надо выполнить второе задание, а у меня в голове каша. Если я откажусь, мне нужно уйти с сайта?

Бренда, извини , не могу. Пока нахожусь не в лучшем состоянии. Мне бы найти силы разобраться , что такое марафон. Как назло навалилась куча дел, хочу больше находится на сайте а время не позволяет. Сегодня надо выполнить второе задание, а у меня в голове каша. Если я откажусь, мне нужно уйти с сайта?
Все нормально, это же предложение, не надо уходить !

Нет, конечно, не нужно никуда уходить!
Марафон вообще еще не начался, это мы репетируем.
Конечно, все должно быть по силам и в удовольствие.
:obnim1:

Я сегодня вышла на работу после отпуска. Там все непросто…

@Джаз
триггеры:
1)Конец рабочего дня
2)В выходные : полдень, типа призыв, можно начинать по глоточку
3)стресс, расстройство
4) встреча с друзьями
5) концерт, клуб, фильм, прогулка по городу, любая тусовка, дни рождения , Новый год и тд
6)лето
7) что-то болит
8)после зубного, да после любого врача
9) под любую вкусную, острую пищу, мясо или сыр

вот всё наверное..

честно, не вижу какой иной сценарий, наверное, как писала выше - просто, побольше пить ( все что угодно безалкогольное) , побольше есть ,спать и обниматься с родными….

я так попробую

посмотрим, что получится😊
Принято, спасибо!

В марафоне будет только два обязательных действия:
1. Не пить
2. Ежедневный отчёт о трезвости.

Задания по профилю- рекомендуем, но не требуем.

Развлекательные конкурсы-исключительно по желанию).

Задания предстартовые можно выполнять до старта марафона. Можно и не выполнять, если сейчас не до этого.
Но уходить с марафона, а уж тем более с сайта-точно не нужно!
Сайт намного больше, чем марафон, очень рекомендую прогуляться, посмотреть. Как бы не сложилось с марафоном- не уходи с нотдринк:obnim1:
Ссылка на тему для новичков, где достаточно подробно написано о нашем форуме.

Не не на - не надо уходить, ты нам понравилась, хорошие люди нам нужны...

Всем доброго утра 🌞
Последний день лета, последний рабочий день на опостылевшей работе.. Сегодня будет очень сложно сдержаться, чувствую, что накатывает уже с утра 😔

Всем доброго утра 🌞
Последний день лета, последний рабочий день на опостылевшей работе.. Сегодня будет очень сложно сдержаться, чувствую, что накатывает уже с утра 😔
Доброе утро!
Устрой себе вечером праздник, с вкусной едой, но без алко. Это же счастье, раз работа опостылела, один денек отмучиться - и все!

Доброе утро!
Устрой себе вечером праздник, с вкусной едой, но без алко. Это же счастье, раз работа опостылела, один денек отмучиться - и все!
Знаешь, бывают моменты типа " заварю-ка я себе чашечку крепкого дапошлооновсё", так вот это он) Буду стараться переключиться. Чувствую, сегодня буду тут тусить

В марафоне будет только два обязательных действия:
1. Не пить
2. Ежедневный отчёт о трезвости.

Задания по профилю- рекомендуем, но не требуем.

Развлекательные конкурсы-исключительно по желанию).

Задания предстартовые можно выполнять до старта марафона. Можно и не выполнять, если сейчас не до этого.
Но уходить с марафона, а уж тем более с сайта-точно не нужно!
Сайт намного больше, чем марафон, очень рекомендую прогуляться, посмотреть. Как бы не сложилось с марафоном- не уходи с нотдринк:obnim1:
Ссылка на тему для новичков, где достаточно подробно написано о нашем форуме.
Я поняла, спасибо! просто не разобралась. Моя алкогольная сущность ну не хочет работать на сайте, а вторая половина с остатками мозгов пытается выкарабкаться из этой Ж. Надеюсь, что в ближайшее время я соберу себя, мозги включу.

Знаешь, бывают моменты типа " заварю-ка я себе чашечку крепкого дапошлооновсё", так вот это он) Буду стараться переключиться. Чувствую, сегодня буду тут тусить
Конечно, знаю такие моменты! Я тоже алкоголик:YES: Только больше не хочется в этот ад.
Напоминай себе, зачем ты бросила. И правильно, сиди тут, с нами!:obnim1:

Всем доброго утра 🌞
ну чего уж ты так то... последний день на работе перед отпуском?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу