Доброе утро!)Доброе утро друзья!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро!)Доброе утро друзья!
Подкалываешь? Везёт, значит здоровый и счастливыйне выполнишь второе задание - будут ужасы сниться![]()
Бренда, извини , не могу. Пока нахожусь не в лучшем состоянии. Мне бы найти силы разобраться , что такое марафон. Как назло навалилась куча дел, хочу больше находится на сайте а время не позволяет. Сегодня надо выполнить второе задание, а у меня в голове каша. Если я откажусь, мне нужно уйти с сайта?И тем не менее, себя хвалить надо
Должность помощника - это несложно, на самом деле. Не бойся)
Думаю, он просто неудачно пошутилПодкалываешь? Везёт, значит здоровый и счастливый
А я вот не могу похвастаться тем же
Все нормально, это же предложение, не надо уходить !Бренда, извини , не могу. Пока нахожусь не в лучшем состоянии. Мне бы найти силы разобраться , что такое марафон. Как назло навалилась куча дел, хочу больше находится на сайте а время не позволяет. Сегодня надо выполнить второе задание, а у меня в голове каша. Если я откажусь, мне нужно уйти с сайта?
Нет, конечно, не нужно никуда уходить!Бренда, извини , не могу. Пока нахожусь не в лучшем состоянии. Мне бы найти силы разобраться , что такое марафон. Как назло навалилась куча дел, хочу больше находится на сайте а время не позволяет. Сегодня надо выполнить второе задание, а у меня в голове каша. Если я откажусь, мне нужно уйти с сайта?
ОК, если они согласятся.@Бренда @Taiska @Stilist Если ребята поддержат, предлагаю помочь
мне в нашей общей работе на собой и в марафоне @Стелла321 @Станислав Джи
Принято, спасибо!Я сегодня вышла на работу после отпуска. Там все непросто…
@Джаз
триггеры:
1)Конец рабочего дня
2)В выходные : полдень, типа призыв, можно начинать по глоточку
3)стресс, расстройство
4) встреча с друзьями
5) концерт, клуб, фильм, прогулка по городу, любая тусовка, дни рождения , Новый год и тд
6)лето
7) что-то болит
8)после зубного, да после любого врача
9) под любую вкусную, острую пищу, мясо или сыр
вот всё наверное..
честно, не вижу какой иной сценарий, наверное, как писала выше - просто, побольше пить ( все что угодно безалкогольное) , побольше есть ,спать и обниматься с родными….
я так попробую
посмотрим, что получится![]()
Подкалываешь? Везёт, значит здоровый и счастливый
А я вот не могу похвастаться тем же
В марафоне будет только два обязательных действия:Бренда, извини , не могу. Пока нахожусь не в лучшем состоянии. Мне бы найти силы разобраться , что такое марафон. Как назло навалилась куча дел, хочу больше находится на сайте а время не позволяет. Сегодня надо выполнить второе задание, а у меня в голове каша. Если я откажусь, мне нужно уйти с сайта?
Не не на - не надо уходить, ты нам понравилась, хорошие люди нам нужны...Бренда, извини , не могу. Пока нахожусь не в лучшем состоянии. Мне бы найти силы разобраться , что такое марафон. Как назло навалилась куча дел, хочу больше находится на сайте а время не позволяет. Сегодня надо выполнить второе задание, а у меня в голове каша. Если я откажусь, мне нужно уйти с сайта?
Доброе утро!Всем доброго утра
Последний день лета, последний рабочий день на опостылевшей работе.. Сегодня будет очень сложно сдержаться, чувствую, что накатывает уже с утра![]()
Знаешь, бывают моменты типа " заварю-ка я себе чашечку крепкого дапошлооновсё", так вот это он) Буду стараться переключиться. Чувствую, сегодня буду тут туситьДоброе утро!
Устрой себе вечером праздник, с вкусной едой, но без алко. Это же счастье, раз работа опостылела, один денек отмучиться - и все!
Я поняла, спасибо! просто не разобралась. Моя алкогольная сущность ну не хочет работать на сайте, а вторая половина с остатками мозгов пытается выкарабкаться из этой Ж. Надеюсь, что в ближайшее время я соберу себя, мозги включу.В марафоне будет только два обязательных действия:
1. Не пить
2. Ежедневный отчёт о трезвости.
Задания по профилю- рекомендуем, но не требуем.
Развлекательные конкурсы-исключительно по желанию).
Задания предстартовые можно выполнять до старта марафона. Можно и не выполнять, если сейчас не до этого.
Но уходить с марафона, а уж тем более с сайта-точно не нужно!
Сайт намного больше, чем марафон, очень рекомендую прогуляться, посмотреть. Как бы не сложилось с марафоном- не уходи с нотдринк
Ссылка на тему для новичков, где достаточно подробно написано о нашем форуме.
Конечно, знаю такие моменты! Я тоже алкоголикЗнаешь, бывают моменты типа " заварю-ка я себе чашечку крепкого дапошлооновсё", так вот это он) Буду стараться переключиться. Чувствую, сегодня буду тут тусить
ну чего уж ты так то... последний день на работе перед отпуском?Всем доброго утра
Последний день лета, последний рабочий день на опостылевшей работе.. Сегодня будет очень сложно сдержаться, чувствую, что накатывает уже с утра![]()