Марафон трезвости ✅1_5 Время - вперёд!

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@Replay @Синюшка @Чудо Чу'дное
Полезные ссылки:
Голосование в конкурсе "Фотосессия в осенних листьях"

Профильные задания 1 и 2
Профильные задания 3и 4
Профильные задания 5 и 6
Профильные задания 7 и 8

Главная тема марафона
Тайный раздел команды

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Моя алкогольная сущность ну не хочет работать на сайте, а вторая половина с остатками мозгов пытается выкарабкаться из этой Ж. Надеюсь, что в ближайшее время я соберу себя, мозги включу.
у меня тоже временами такое бывает

ну чего уж ты так то... последний день на работе перед отпуском?
Нет, увольняюсь. Ухожу опять на фриланс. Шеф - хоть и светлая голова, но истеричный самодур с комплексами Наполеона. Надоело слушать вопли. Закроюсь дома, уйду в работу и дитё. Не знаю, накрыло прямо с утра, тоска какая-то

Я поняла, спасибо! просто не разобралась. Моя алкогольная сущность ну не хочет работать на сайте, а вторая половина с остатками мозгов пытается выкарабкаться из этой Ж. Надеюсь, что в ближайшее время я соберу себя, мозги включу.
Постепенно, потихоньку все наладится. Слушай ту свою часть, которая разумная. Мы все тут не случайно!

Нет, увольняюсь. Ухожу опять на фриланс. Шеф - хоть и светлая голова, но истеричный самодур с комплексами Наполеона. Надоело слушать вопли. Закроюсь дома, уйду в работу и дитё. Не знаю, накрыло прямо с утра, тоска какая-то
главное считается принять решение и будет легче - разговаривай с нами - мы здесь если что - прими поддержку и не куксись:obnim1:

А ты посмотри под другим углом на это: делаешь, как для тебя лучше. Трезвость - она такая, требует душевного комфорта, ради нее всю свою жизнь приходится перекраивать, в перспективе.
Конечно, и страшно, и неприятно, но правильные решения, они часто такие, неординарные. Терпеть то, что тебе поперек горла, в трезвости противопоказано!

Если так рассуждать, то и тяга отступит.

Отличное солнечное утро вторника в последний летний день -что то надо бы хорошее сделать - но все хорошие дела переделаны и придется заниматься не тем что хочется а тем что надо )))
1630386900522.png

Про триггеры.
1. Самый жесткий триггер- выходные.
Последний год выходные привыкла проводить в компании такого же алкоголика как и я, напиться и тюлениться. Наконец надоело, но привычка всё равно зовет периодически обратно в эту серую муть.
2. Праздники, дни рождения.
У меня вся семья в дружеских отношениях с алкоголем, поэтому трезвых семейных застолий я не помню за всю жизнь. Если не пьешь, то начинают подкалывать, мол, зашилась, что ли ну посмотрим, сколько ты продержишься, ха-ха. Подначивают.
3. Стресс.
Привыкла бороться так - 1-2 бутылки вина:facepalm:. Иногда просто пила, музыку слушала, иногда пила и играла на пианино, пока пальцы не сводило или не отползала до кровати.. Просили писать без эмоций, но вспомнить смешно и страшно, еще думала, это норм, я ж не под забором валяюсь и всякие "кукурузные рыльца" не собираю по барам, интеллехутальное развлечение. Ага.

Как избавляться:
1. Выходные проводить с ребенком, ходить в баню (в бане не пью и не пила никогда) . Чай, лимонад, домашние вкусняшки. Отфигачиться веником. Чувствуешь себя чистой, как новорожденный) Отдыхать с ребенком так, чтобы нужно было двигаться - велосипед, бадминтон, пешие долгие прогулки. Собутыльника отправила восвояси.
2. С родными праздники пока не отмечать. Жестко, но иначе никак. Прикинуться больной, но не идти, иначе провал обеспечен.
3. Со стрессом сложнее всего. Играть люблю и на трезвую голову, но чего- то не достает (понятно, чего). Пока не была в таком весе, помогал спортзал, сейчас даже дойти до него - дополнительный стресс. Не знаю, попробую тупо ходить пешком и стараться не пить, но пока подходящей замены не нашла. Может, открою темку, буду графоманить туда)
@Джаз

Про триггеры.
1. Самый жесткий триггер- выходные.
Последний год выходные привыкла проводить в компании такого же алкоголика как и я, напиться и тюлениться. Наконец надоело, но привычка всё равно зовет периодически обратно в эту серую муть.
2. Праздники, дни рождения.
У меня вся семья в дружеских отношениях с алкоголем, поэтому трезвых семейных застолий я не помню за всю жизнь. Если не пьешь, то начинают подкалывать, мол, зашилась, что ли ну посмотрим, сколько ты продержишься, ха-ха. Подначивают.
3. Стресс.
Привыкла бороться так - 1-2 бутылки вина:facepalm:. Иногда просто пила, музыку слушала, иногда пила и играла на пианино, пока пальцы не сводило или не отползала до кровати.. Просили писать без эмоций, но вспомнить смешно и страшно, еще думала, это норм, я ж не под забором валяюсь и всякие "кукурузные рыльца" не собираю по барам, интеллехутальное развлечение. Ага.

Как избавляться:
1. Выходные проводить с ребенком, ходить в баню (в бане не пью и не пила никогда) . Чай, лимонад, домашние вкусняшки. Отфигачиться веником. Чувствуешь себя чистой, как новорожденный) Отдыхать с ребенком так, чтобы нужно было двигаться - велосипед, бадминтон, пешие долгие прогулки. Собутыльника отправила восвояси.
2. С родными праздники пока не отмечать. Жестко, но иначе никак. Прикинуться больной, но не идти, иначе провал обеспечен.
3. Со стрессом сложнее всего. Играть люблю и на трезвую голову, но чего- то не достает (понятно, чего). Пока не была в таком весе, помогал спортзал, сейчас даже дойти до него - дополнительный стресс. Не знаю, попробую тупо ходить пешком и стараться не пить, но пока подходящей замены не нашла. Может, открою темку, буду графоманить туда)
@Джаз
Спасибо, принято!

Надо сперва должностную инструкцию изучить)
Воть🤗

Капитан команды - выбирает команда открытым голосованием

Помощь участникам Марафона до старта, и во время прохождения Марафона.
Объяснение участникам правил марафона, правил игровой, правил соревнований
Встреча участников марафона в темах команд, помощь в освоении марафона и пространства форума
Психологическая, мотивационная поддержка участников команды на всех этапах марафона
Активная поддержка дружеской атмосферы в командах, общения между участниками.
Мотивация участников на выполнение профильных заданий и участие в конкурсах.
Сбор отчетов, внесение их в отчетную таблицу.
Наблюдение, что бы в теме команды не было конфликтов. В случае возникновения конфликта – капитан обязан сообщить об этом модераторам, нажав кнопку «Жалоба». Пытаться самостоятельно «разрулить» - не стоит. Капитан должен быть выше конфликтов, соблюдать спокойствие и уважение к оппоненту.
Помощники капитана (2) - назначаются капитаном. Выполняют функции капитана в его отсутствие, всячески помогают капитану и поддерживают все его решения

Воть🤗

Капитан команды - выбирает команда открытым голосованием

Помощь участникам Марафона до старта, и во время прохождения Марафона.
Объяснение участникам правил марафона, правил игровой, правил соревнований
Встреча участников марафона в темах команд, помощь в освоении марафона и пространства форума
Психологическая, мотивационная поддержка участников команды на всех этапах марафона
Активная поддержка дружеской атмосферы в командах, общения между участниками.
Мотивация участников на выполнение профильных заданий и участие в конкурсах.
Сбор отчетов, внесение их в отчетную таблицу.
Наблюдение, что бы в теме команды не было конфликтов. В случае возникновения конфликта – капитан обязан сообщить об этом модераторам, нажав кнопку «Жалоба». Пытаться самостоятельно «разрулить» - не стоит. Капитан должен быть выше конфликтов, соблюдать спокойствие и уважение к оппоненту.
Помощники капитана (2) - назначаются капитаном. Выполняют функции капитана в его отсутствие, всячески помогают капитану и поддерживают все его решения
Я сам тут толком пока ничего не знаю и не понимаю, но, думаю, по ходу дела разберусь. Просто не могу обещать, что смогу этим заниматься с полной отдачей. Так что да, я согласный

попробую тупо ходить пешком и стараться не пить, но пока подходящей замены не нашла.
Даже просто ходить очень помогает, я когда в себя пришла, всмысле смогла на ноги встать, стала просто ходить. В ушах наушники, хорошая музыка и просто иду куда ноги ведут, а со временем и до стадиона уже добралась

Доброе утро!
Простите. Но я пас, я абсолютно не организованный человек. Боюсь, что сбегу.. Прохождение марафона, для меня уже будет достижением)
А может как раз наоборот, это тебя и удержит здесь 🤔

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу