Марафон трезвости ✅1_5 Время - вперёд!

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@Replay @Синюшка @Чудо Чу'дное
Полезные ссылки:
Голосование в конкурсе "Фотосессия в осенних листьях"

Профильные задания 1 и 2
Профильные задания 3и 4
Профильные задания 5 и 6
Профильные задания 7 и 8

Главная тема марафона
Тайный раздел команды

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Даже просто ходить очень помогает, я когда в себя пришла, всмысле смогла на ноги встать, стала просто ходить. В ушах наушники, хорошая музыка и просто иду куда ноги ведут, а со временем и до стадиона уже добралась
Так и буду делать. Наташа, а твою историю где-то можно почитать?

Я сам тут толком пока ничего не знаю и не понимаю, но, думаю, по ходу дела разберусь. Просто не могу обещать, что смогу этим заниматься с полной отдачей. Так что да, я согласный
Отлично, Станислав😍 конечно разберёшься, но не забываем, всем чем мы здесь занимаемся, не должно быть нам в тягость, поэтому и отдача должна быть по мере своих сил🤗

Ребят, если совсем никто не хочет в помощники, я могу, если доверите. Чувствую, мне как раз нужна общественная нагрузка :finger:

Ребят, если совсем никто не хочет в помощники, я могу, если доверите. Чувствую, мне как раз нужна общественная нагрузка :finger:
Танюша, это действительно действует, знаю, что говорю🤗
Значит оформляем😍

Последнее редактирование:
Таня спасибо за инициативу, но рецепты все равно ждём!

Я сам тут толком пока ничего не знаю и не понимаю, но, думаю, по ходу дела разберусь. Просто не могу обещать, что смогу этим заниматься с полной отдачей. Так что да, я согласный
Спасибо за поддержку! Очень ценю!

Таня спасибо за инициативу, но рецепты все равно ждём!
Рецепт уже на подходе) Пока не очень поняла, что больше пригодится народу, поэтому будут разношерстные

Вот вам к кофе Киш Лорен😍IMG_20190408_181707.jpgПрекрасный французский пирог, точнее его русская интерпретация. Чем он хорош-тесто элементарное, корочка тонкая. Начинка любая, сочетаемая:овощи и грибы, овощи и мясо, рыба и зелень, зелень и овощи.
Тесто:1 яйцо+1/4 ст. ледяной воды +1/4ч.л.соли+мука 1 ст. Замешать все в не очень тугой комок. В пакет и в холодильник на полчаса. Начинку крупно порезать, обжарить. Заливка 2-3 яйца , 1 ч. л. Мускатного ореха, сливки или молоко жирное 250мл, всё слегка взбить. Тесто в форму с бортиками, на колоть его вилкой, чтобы не вздулось, сверху начинку, заливку и тертый сыр. Полчаса в духовке на 180С. Для любителей допинга, таких как я 😁, сверху добавляем семечки, кунжут, семена льна. Всё. Остудить и вынуть из формы. Есть долго и счастливо, благословляя французов и их великолепную кухню, на весы потом не вставать🤪

Вложения

• IMG_20190408_184807.jpg
    IMG_20190408_184807.jpg
    127.7 KB · Просмотры: 5
  • IMG_20190408_184913.jpg
    IMG_20190408_184913.jpg
    147 KB · Просмотры: 5
Вот вам к кофе Киш Лорен😍Посмотреть вложение 527539Прекрасный французский пирог, точнее его русская интерпретация. Чем он хорош-тесто элементарное, корочка тонкая. Начинка любая, сочетаемая:овощи и грибы, овощи и мясо, рыба и зелень, зелень и овощи.
Тесто:1 яйцо+1/4 ст. ледяной воды +1/4ч.л.соли+мука 1 ст. Замешать все в не очень тугой комок. В пакет и в холодильник на полчаса. Начинку крупно порезать, обжарить. Заливка 2-3 яйца , 1 ч. л. Мускатного ореха, сливки или молоко жирное 250мл, всё слегка взбить. Тесто в форму с бортиками, на колоть его вилкой, чтобы не вздулось, сверху начинку, заливку и тертый сыр. Полчаса в духовке на 180С. Для любителей допинга, таких как я 😁, сверху добавляем семечки, кунжут, семена льна. Всё. Остудить и вынуть из формы. Есть долго и счастливо, благословляя французов и их великолепную кухню, на весы потом не вставать🤪
Божечки... :fainting::fainting::fainting: Танюша, да ты кулинар от Бога! 😍😍😍 у меня слюнки потекли:vilka::vilka::vilka:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу