Оооо! Меня с ним недавно познакомили, обожаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оооо! Меня с ним недавно познакомили, обожаю
А я по делам, может фоточек вам принесуЯ сегодня дома, газавщиков жду
Расскажете потом, как это сделатьОдним из вариантов заданий в марафоне как раз будет открытие темы и ведение дневника)
КонечноРасскажете потом, как это сделать
Да ты не торопись, это же не срочно. Ну и если не получится, то тоже не страшноНе могу написать второе задание. Есть в команде люди, которые тоже не могут его сделать?
Спасибо, принято)@Джаз
Задание 2. Триггеры.
1.Вкусная еда и закуски
Уха или борщ с водкой, всякая сушёная и копчёная рыба с пивом.
Выход: тут мне в чем-то помог Карр, ибо этот жрач я люблю и без бухла. Просто надо это прочувствовать, обращать на это внимание.
2. Дальние поездки и командировки. В последней поездке уже в трезвлении, был момент, что внезапно накатило лютое желание прибухнуть и выкурить сигарет, так же внезапно исчезло.
Выход: командировок больше нет, сменил работу. С отпусками и отдыхом в отъезде не знаю как быть. Наверное, проживать ситуации и анализировать их, откладывая в мозгу, что трезвым даже лучше.
3. Пьяные компании. Большие шумные вечеринки.
Выход: просто избегать первое время, до НГ это вообще не проблема. Там дальше что-нибудь придумаю.
4. Тяжёлые длинные смены.
Выход: тупо ломиться домой не заходя в магазины, а уж если и зашёл, то избегать отделы с бухлом(которые всегда возле касс)
Пока вроде бы всё
Хорошо)Да ты не торопись, это же не срочно. Ну и если не получится, то тоже не страшно
а чего не получается? давай подумаем? :)Не могу написать второе задание. Есть в команде люди, которые тоже не могут его сделать?
@Бренда @Taiska @Stilist @Replay @Станислав Джи @Синюшка
Я трезв 31.08.2021