Марафон трезвости ✅1_5 Время - вперёд!

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@Replay @Синюшка @Чудо Чу'дное
Полезные ссылки:
Голосование в конкурсе "Фотосессия в осенних листьях"

Профильные задания 1 и 2
Профильные задания 3и 4
Профильные задания 5 и 6
Профильные задания 7 и 8

Главная тема марафона
Тайный раздел команды

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Я сегодня дома, газовщиков жду 😝🤪😜

Последнее редактирование:
@Джаз
Задание 2. Триггеры.
1.Вкусная еда и закуски
Уха или борщ с водкой, всякая сушёная и копчёная рыба с пивом.
Выход: тут мне в чем-то помог Карр, ибо этот жрач я люблю и без бухла. Просто надо это прочувствовать, обращать на это внимание.
2. Дальние поездки и командировки. В последней поездке уже в трезвлении, был момент, что внезапно накатило лютое желание прибухнуть и выкурить сигарет, так же внезапно исчезло.
Выход: командировок больше нет, сменил работу. С отпусками и отдыхом в отъезде не знаю как быть. Наверное, проживать ситуации и анализировать их, откладывая в мозгу, что трезвым даже лучше.
3. Пьяные компании. Большие шумные вечеринки.
Выход: просто избегать первое время, до НГ это вообще не проблема. Там дальше что-нибудь придумаю.
4. Тяжёлые длинные смены.
Выход: тупо ломиться домой не заходя в магазины, а уж если и зашёл, то избегать отделы с бухлом(которые всегда возле касс)

Пока вроде бы всё

Не могу написать второе задание. Есть в команде люди, которые тоже не могут его сделать?
Да ты не торопись, это же не срочно. Ну и если не получится, то тоже не страшно

@Джаз
Задание 2. Триггеры.
1.Вкусная еда и закуски
Уха или борщ с водкой, всякая сушёная и копчёная рыба с пивом.
Выход: тут мне в чем-то помог Карр, ибо этот жрач я люблю и без бухла. Просто надо это прочувствовать, обращать на это внимание.
2. Дальние поездки и командировки. В последней поездке уже в трезвлении, был момент, что внезапно накатило лютое желание прибухнуть и выкурить сигарет, так же внезапно исчезло.
Выход: командировок больше нет, сменил работу. С отпусками и отдыхом в отъезде не знаю как быть. Наверное, проживать ситуации и анализировать их, откладывая в мозгу, что трезвым даже лучше.
3. Пьяные компании. Большие шумные вечеринки.
Выход: просто избегать первое время, до НГ это вообще не проблема. Там дальше что-нибудь придумаю.
4. Тяжёлые длинные смены.
Выход: тупо ломиться домой не заходя в магазины, а уж если и зашёл, то избегать отделы с бухлом(которые всегда возле касс)

Пока вроде бы всё
Спасибо, принято)

@Джаз
1 триггер - пятница
Привычка выпивать на работе вечером, буду после работы ходить в кафе - поем что-нибудь вкусное вместо бухла.
2 триггер - встреча с собутыльниками
Просто не пить. Домой не пускать. Лучше избегать.
3 триггер - дни рождения (свой и близких)
Свой можно отметить походом в кино/кафе/музей/просто погулять. На работе обычно празднуется в субботу - мясо, пиво, водка - буду есть еду и отчаливать. С родными также.
4 триггер - депресняк
Буду пить успокаивающее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу