Я не развивалась. Хотя есть высшее. Я всегда была домохозяйкой. Меня такой сделали. Принеси, приготовь, подай, убери, организуй ну и тдРазве можно так про себя говорить? Талант есть у каждого!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не развивалась. Хотя есть высшее. Я всегда была домохозяйкой. Меня такой сделали. Принеси, приготовь, подай, убери, организуй ну и тдРазве можно так про себя говорить? Талант есть у каждого!![]()
не выполнишь второе задание - будут ужасы снитьсяДобрый вечер!
Меня не было несколько дней, была вне зоны интернета. Я опять на сайте! Трезвая все дни, срыва не было. Тяги тоже. Единственное, во сне приснилось, что я пьяная за руль села. Испуг был не детский.
Надо второе задание выполнить?
И тем не менее, себя хвалить надоЯ не развивалась. Хотя есть высшее. Я всегда была домохозяйкой. Меня такой сделали. Принеси, приготовь, подай, убери, организуй ну и тд
Зачем девушку пугаешь, ай, нехороший человек!не выполнишь второе задание - будут ужасы сниться![]()
так что ты от алкоголика хочешь - совсем больнойЗачем девушку пугаешь, ай, нехороший человек!![]()
Нина, спасибо))) У меня сегодня такой хороший день, ещё и фото замечательное в завершении дня!!!Да, Наташ, удалось сфоткать вечером)
Надо Леночку еще позвать @LenkaPenka ))
Спасибо, принято!Первый триггер - Пятница и суббота.
Обычно оставшись дома одна в субботу, шла в магазин за продуктами, покупала бутылочку вина, для веселья, потом шла за добавкой.
Сидела по 3-4 часа тупила в экран телефона или монитора.
Трезвый сценарий: больше нагружать себя любимым видом спортом, обычно в будни занималась, сейчас добавила тренировки в пятницу или субботу. Занялась вышивкой и записалась на 2 месяца на курсы по вс.
Второй триггер- новые знакомства.
Это новая компания, новые знакомства. У меня тревожное расстройство,мне 30, я не замужем и на горизонте никого нет, это в том числе и способствует моему алкоголизму, чтобы хоть как то не избегать людей,знакомиться и находить общий язык я пью.
Сценарий.
Проанализировав триггер, я поняла, что друзей и знакомых все равно не прибавилось, хоть выпивка очень помогала.
Выход не знаю.. общаться и знакомиться надо. Буду выходить из зоны комфорта без бутылки.
Третий триггер -Друзья, рок концерты.
На концерты давно перестала ходить, хотя во время марафона один все же придется посетить. Будет испытание.
@Джаз
Мозги у тебя на месте, раз ты здесь, не наговаривай на себяЯ не смогу. Я глупая. У меня вообще нет талантов. Была бы с мозгами, было бы все по другому.
Спасибо за девушку)) седая пенсионеркаЗачем девушку пугаешь, ай, нехороший человек!![]()
Спокойной ночи, дорогаяСпасибо за девушку)) седая пенсионерка
Ребята, мне надо отдохнуть , две ночи не спала, ехала в машине. Смогу пообщаться завтра. Спокойной ночи![]()
Спасибо за девушку)) седая пенсионерка
Ребята, мне надо отдохнуть , две ночи не спала, ехала в машине. Смогу пообщаться завтра. Спокойной ночи![]()
Уууу, хранитель, так сказать очага, это оч сложный путь, тут без талантов не обойтись!Я не развивалась. Хотя есть высшее. Я всегда была домохозяйкой. Меня такой сделали. Принеси, приготовь, подай, убери, организуй ну и тд
Если честно, у тебя не жизнь, а фейерверк какой-то!!! Даже не представляю , чем и как можно заменить весь этот кайф… разве что пить также много и разнообразно, в руке постоянно держать какой-то стакан или банку,НО!! Безалкогольное все только… и никому ничего не сообщать…типа я все также пью и с Вами пью … может они ничего не заметят, а ты будешь оставаться же в трезвом уме и памяти и , соответсвенно , под контролем… а в контроле сложно нарушить своё решение@Бренда @Taiska @Stilist
Я на данный момент опасаюсь трех основных триггеров:
1. Пятница и суббота
Вечер пятницы и субботы проходил по следующему сценарию:
- пиво 2-3 литра + рыбка вяленная и разные вксуняхи.
- футбол или турнир на приставке или сериал.
- так до того пока не вырублюсь.
Выходные трезвый сценарий:
- составление плана на эти дни, чтобы занять время и меньше думать.
- пятница пока оставляем вксуняхи, развлекаемся и отдыхаем как и прежде.
2. Рыбалка с выездом на базу или с палатками на несколько дней раз в год:
- веселая компания и море алкоголя
- рыба копчёная, шашлыки, гитара, баня.
Рыбалка трезвый сценарий:
- в этот год я пропущу пожалуй.
- опыт таких рыбалок имеется по трезвому, в следующий год можно смело ехать.
3. Командировки от 2х недель до 2х месяцев.
- самый страшный для меня триггер, тк отменить нельзя и там все превращаются в еушников.
- перелет двойной проходит редко в трезвом состоянии, состояние эйфории вырвался из дома.
- работа ужин пиво и так каждый день
- банкет по окончанию работы.
Командировка трезвый сценарий:
- в будущем придется ещё крепко подумать перед командировкой.
- пока вижу так: составлять план на каждый следующий вечер.
- сериал, бассейн и бильярд с вкусняшками.
- кальян как вариант посидеть с компанией.
Ps: буду признателен если что-то посоветуете!
Я когда не пил пять лет иногда БА пиво употреблял, но хочу заметить, что в этом разачаровался, для трезвого человека БА пиво тоже даёт в голову и это плохо, этим ты подкармливаешь своего демона ) мне не подходит даже квас в трезвом положении на первых порах. На счёт фейерверка - если бы было так, я бы здесь не оказался, такая жизнь как была ненормальная и я хочу от нее уйти.Если честно, у тебя не жизнь, а фейерверк какой-то!!! Даже не представляю , чем и как можно заменить весь этот кайф… разве что пить также много и разнообразно, в руке постоянно держать какой-то стакан или банку,НО!! Безалкогольное все только… и никому ничего не сообщать…типа я все также пью и с Вами пью … может они ничего не заметят, а ты будешь оставаться же в трезвом уме и памяти и , соответсвенно , под контролем… а в контроле сложно нарушить своё решение
чёт наверное все скажут : фигню предлагаю…