Да, кстати, вот и раздел у нас на форуме специальный есть, там много полезной информации
Все об Анонимных Алкоголиках
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, кстати, вот и раздел у нас на форуме специальный есть, там много полезной информации
Оч приятно) АндрейДа!!!ой, А как тебя зовут?
я Наташа
![]()
Я - Таня, очень приятноИ мы не представились... Я тут на несколько дней выпала, и не знаю кто как представлялсяесли кто своё настоящее имя говорить не хочет, может любое назвать, А то как-то не по людски получается просто никами...
Андрей, приятно познакомитьсяОч приятно) Андрей![]()
Рада знакомству, ТанюшаЯ - Таня, очень приятно![]()
Своди их на шахматный турнир, авось мечты поменяются![]()
Привет!
Привет, Мишиккакая коварная .
Привет.
Привет!Доброго вечера Время вперёд!
Конечно существуют, одно условие только-оставаться трезвыми, иначе любой успех превратиться в тыквуМожет существуют успешные алкоголики!!!?
Я ходила. Трезвела не с ними, потому что переехала в маленький город и тут группы нет.
50 оттенков синего!Привет!... упс... А вы кто?
назывались уже или как?
Группа всего одна в городе, нас было 8 человек. Меня удивило, что там были родственники алкоголиков - им это зачем?пооходи на разные группы, если в городе есть выбор. Это очень хорошая система для обретения и сохранения трезвости
Есть такое понятие как созависимые, люди, что живут с алкоголиками, родственники. Им нелегко, они не знают как им поступать, как понять с чем имеют дело. Наверное поэтомуГруппа всего одна в городе, нас было 8 человек. Меня удивило, что там были родственники алкоголиков - им это зачем?
Значит собрание было открытое.Группа всего одна в городе, нас было 8 человек. Меня удивило, что там были родственники алкоголиков - им это зачем?
Хорошей прогулки, до завтраПойду прогуляюсь. Всем хорошего вечера и спокойной ночи. До завтра