Я уже пожевала, пару кусочечковЭто конеця уже язык проглотила
Мне надо такое распечатать и на стену повесить… ой… пойду хоть хлеба пожую чтоль
![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f917.png)
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже пожевала, пару кусочечковЭто конеця уже язык проглотила
Мне надо такое распечатать и на стену повесить… ой… пойду хоть хлеба пожую чтоль
Так то не успешные, а сознательные, кто ещё имеет силы признаться себе, что он болен алкоголизмом и надо с этим что-то делать. А вот насчёт успешности и алкоголя я давеча картинку постила.И вообще, вы все тут странные какие-то алкоголики!!!! И готовите как боги, и на велосипедах по 300 км рассекаете и бегом по 42 км!!!куда я попала???!!!
вот
молодцы
Может существуют успешные алкоголики!!!?
Даже президент страны может быть им тоже (многие помнят, думаю)И вообще, вы все тут странные какие-то алкоголики!!!! И готовите как боги, и на велосипедах по 300 км рассекаете и бегом по 42 км!!!куда я попала???!!!
вот
молодцы
Может существуют успешные алкоголики!!!?
Та я вижу, что не тарантулатока вот напоминает и всё тут. А для напарницы постарался, бантик прицепил, паучок, но добрый
![]()
Агась, девочка, которая огромных пауков в ладошках держит и ещё улыбается довольнаяНу я де девочка))) ..вроде...
![]()
Фух, это хорошо, а то я уже заволновалась где команда то наша, не разбежалась ли уже перед стартомЯ есть)
Класс!Сводил сегодня мелких на мотофристайл)
Шум то ладно.стоит галдёж,папа ты когда нам мотоциклы купишь)))Класс!Я так понимаю шум мторов до сих пор в ушах ещё стоит?
![]()
Своди их на шахматный турнир, авось мечты поменяютсяШум то ладно.стоит галдёж,папа ты когда нам мотоциклы купишь)))
Вот это не уверен)) тем более и в гараже мотоциклСводи их на шахматный турнир, авось мечты поменяются![]()
А я только первые два месяца спала хорошо, потом начались сбои. Организм алкоголем славно потравила, совсем без допинга не мог действовать.После месяца какая-то дикая сонливость появилась. Мне кажется, я бы и на мотокроссе смог бы уснуть
Нуууу... Тогда за что боролись, на то и напоролисьВот это не уверен)) тем более и в гараже мотоцикл
Ножки покажи, сбегутся даже те кто не из команды.)