Не в тот час написала, извините
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, моя хорошая, поздравляю с лрПривет, ребятушкия тут активно занялась подготовкой к своему первому марафону, цель себе такую поставила до конца года. Немного выпала из чата, но прочитала все сообщения по диагонали) Сегодня в Красноярске пробежала очередную половинку. На волне трезвости установила новый личник. Вчера с друзьями сидели в кафе, они пили пиво, я сдержалась. Сказала, что я теперь с вами. Поняли, отстали. Хотя мне по прежнему иногда хочется стартануть в магазин, очень нравится трезвость. За последние 2 года перерыв 8 дней для меня тоже рекорд.
Ничего страшного, мы здесь все в одной лодкеНе в тот час написала, извините
Марафон по бегу?Привет, ребятушкия тут активно занялась подготовкой к своему первому марафону, цель себе такую поставила до конца года. Немного выпала из чата, но прочитала все сообщения по диагонали) Сегодня в Красноярске пробежала очередную половинку. На волне трезвости установила новый личник. Вчера с друзьями сидели в кафе, они пили пиво, я сдержалась. Сказала, что я теперь с вами. Поняли, отстали. Хотя мне по прежнему иногда хочется стартануть в магазин, очень нравится трезвость. За последние 2 года перерыв 8 дней для меня тоже рекорд.
По бегу, 42.2 кмМарафон по бегу?
Тогда тебе сто процентов пить нельзя. Опасно очень. Какую дистанцию запланировала?)
Мой муж сейчас готовится к марафону, я на всякий случай эту тему изучила немного![]()
По бегу, 42.2 км
Благодарю, для меня важна поддержка
Подписалась на тебя. Буду следить, что бы не пила![]()
ШикарноЛеди и джентльмены, специально для Вас в этот прекрасный день Electric Light Orchestra на волнах Время вперёд FM! Заряжаемся хорошим настроением, трезвеем и не переключаемся!
Хороший выбор!Так, Диджей у нас тоже есть @Станислав Джи , а может музычки нам для настроения такого воскресного?
Я вот что принесла
О божеРебята, лагман вам в ленту)
Погода уже такая, что можно что-то посытнее. Баранья ножка, овощи и лапша - беспроигрышное сочетание
Всем вкусного дня)
Посмотреть вложение 526241
СпасибоО божекак аппетитно! Обожаю лагман!!!
Спасибо, это великолепно!
![]()
Конечно, давай с рецептами!)СпасибоРецепт не стала выкладывать, думаю, все умеют) Впрочем, если есть желающие, буду и с рецептами постить
![]()
А лапшу ты сама делаешь?СпасибоРецепт не стала выкладывать, думаю, все умеют) Впрочем, если есть желающие, буду и с рецептами постить
![]()
Думаю, что даже умея готовить это блюдо, увидев фото, многим бы хотелось попробовать сделать по твоему рецепту, я одна из нихСпасибоРецепт не стала выкладывать, думаю, все умеют) Впрочем, если есть желающие, буду и с рецептами постить
![]()
Не, я как-то раз заморочилась, но овчинка выделки не стоит, Имхо. Лениво покупаю в Магните, 44 руб, и экономия массы времени)А лапшу ты сама делаешь?
И я ленюсь её делать, тоже покупаю).Не, я как-то раз заморочилась, но овчинка выделки не стоит, Имхо. Лениво покупаю в Магните, 44 руб, и экономия массы времени)
Это конецРебята, лагман вам в ленту)
Погода уже такая, что можно что-то посытнее. Баранья ножка, овощи и лапша - беспроигрышное сочетание
Всем вкусного дня)
Посмотреть вложение 526241