Марафон трезвости ✅1_5 Время - вперёд!

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@Replay @Синюшка @Чудо Чу'дное
Полезные ссылки:
Голосование в конкурсе "Фотосессия в осенних листьях"

Профильные задания 1 и 2
Профильные задания 3и 4
Профильные задания 5 и 6
Профильные задания 7 и 8

Главная тема марафона
Тайный раздел команды

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Привет, ребятушки 👋 я тут активно занялась подготовкой к своему первому марафону, цель себе такую поставила до конца года. Немного выпала из чата, но прочитала все сообщения по диагонали) Сегодня в Красноярске пробежала очередную половинку. На волне трезвости установила новый личник. Вчера с друзьями сидели в кафе, они пили пиво, я сдержалась. Сказала, что я теперь с вами. Поняли, отстали. Хотя мне по прежнему иногда хочется стартануть в магазин, очень нравится трезвость. За последние 2 года перерыв 8 дней для меня тоже рекорд.
Привет, моя хорошая, поздравляю с лр 😍 отличный настрой, всё должно получиться🤗 идём дальше с уверенностью в завтрашнем дне без алко:obnim2:

Привет, ребятушки 👋 я тут активно занялась подготовкой к своему первому марафону, цель себе такую поставила до конца года. Немного выпала из чата, но прочитала все сообщения по диагонали) Сегодня в Красноярске пробежала очередную половинку. На волне трезвости установила новый личник. Вчера с друзьями сидели в кафе, они пили пиво, я сдержалась. Сказала, что я теперь с вами. Поняли, отстали. Хотя мне по прежнему иногда хочется стартануть в магазин, очень нравится трезвость. За последние 2 года перерыв 8 дней для меня тоже рекорд.
Марафон по бегу?
Тогда тебе сто процентов пить нельзя. Опасно очень. Какую дистанцию запланировала?)
Мой муж сейчас готовится к марафону, я на всякий случай эту тему изучила немного😊

Марафон по бегу?
Тогда тебе сто процентов пить нельзя. Опасно очень. Какую дистанцию запланировала?)
Мой муж сейчас готовится к марафону, я на всякий случай эту тему изучила немного😊
По бегу, 42.2 км

Леди и джентльмены, специально для Вас в этот прекрасный день Electric Light Orchestra на волнах Время вперёд FM! Заряжаемся хорошим настроением, трезвеем и не переключаемся!

Ребята, лагман вам в ленту)
Погода уже такая, что можно что-то посытнее. Баранья ножка, овощи и лапша - беспроигрышное сочетание
🤤 Всем вкусного дня)
Screenshot_20210829_141759.jpg

Погода уже такая, что можно что-то посытнее. Баранья ножка, овощи и лапша - беспроигрышное сочетание
🤤 Всем вкусного дня)
Посмотреть вложение 526241
О боже:fainting::fainting::fainting: как аппетитно! Обожаю лагман!!!:IN LOVE: Спасибо, это великолепно!
smile233.gif

О боже:fainting::fainting::fainting: как аппетитно! Обожаю лагман!!!:IN LOVE: Спасибо, это великолепно!
smile233.gif
Спасибо😘 Рецепт не стала выкладывать, думаю, все умеют) Впрочем, если есть желающие, буду и с рецептами постить:WRITE:

Спасибо😘 Рецепт не стала выкладывать, думаю, все умеют) Впрочем, если есть желающие, буду и с рецептами постить:WRITE:
Думаю, что даже умея готовить это блюдо, увидев фото, многим бы хотелось попробовать сделать по твоему рецепту, я одна из них O:-)

Последнее редактирование:
Ребятки, ну что у нас, кто-нибудь в помощники капитана решился? 🤔
Продублирую обязанности ещё раз, почитайте, здесь ничего сложного нет, мы всегда рядом, если что🤗

Капитан команды - выбирает команда открытым голосованием

Помощь участникам Марафона до старта, и во время прохождения Марафона.
Объяснение участникам правил марафона, правил игровой, правил соревнований
Встреча участников марафона в темах команд, помощь в освоении марафона и пространства форума
Психологическая, мотивационная поддержка участников команды на всех этапах марафона
Активная поддержка дружеской атмосферы в командах, общения между участниками.
Мотивация участников на выполнение профильных заданий и участие в конкурсах.
Сбор отчетов, внесение их в отчетную таблицу.
Наблюдение, что бы в теме команды не было конфликтов. В случае возникновения конфликта – капитан обязан сообщить об этом модераторам, нажав кнопку «Жалоба». Пытаться самостоятельно «разрулить» - не стоит. Капитан должен быть выше конфликтов, соблюдать спокойствие и уважение к оппоненту.
Помощники капитана (2) - назначаются капитаном. Выполняют функции капитана в его отсутствие, всячески помогают капитану и поддерживают все его решения

🤤 Всем вкусного дня)
Посмотреть вложение 526241
Это конец😋😋я уже язык проглотила
Мне надо такое распечатать и на стену повесить… ой… пойду хоть хлеба пожую чтоль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу