Марафон трезвости ✅1_5 Время - вперёд!

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@Replay @Синюшка @Чудо Чу'дное
Полезные ссылки:
Голосование в конкурсе "Фотосессия в осенних листьях"

Профильные задания 1 и 2
Профильные задания 3и 4
Профильные задания 5 и 6
Профильные задания 7 и 8

Главная тема марафона
Тайный раздел команды

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Привет всем! Есть кто ходил на АА? Я просто ходил в первый раз сегодня, вообще АА помогло кому-либо? Может совет какой дадите?

Привет всем! Есть кто ходил на АА? Я просто ходил в первый раз сегодня, вообще АА помогло кому-либо? Может совет какой дадите?
Ребят, отзовитесь кто в теме, плиз. @Juls_s Юленька, может дашь пару советов? @DeN1s подскажешь?

Я ходила. Новичкам большое внимание, можно прям эмоциональный подъем испытать. Но лично я не смогла открыться лицом к незнакомым людям, решила, что проще на форуме)

Конечно, да не один! Посмотри какой срок трезвости у наставника соседней команды @Mik - 25 лет!!! Если есть секундочка проконсультируй пжл новичка! @Mik :DIV2:

Я ходила. Новичкам большое внимание, можно прям эмоциональный подъем испытать. Но лично я не смогла открыться лицом к незнакомым людям, решила, что проще на форуме)
И мы не представились... Я тут на несколько дней выпала, и не знаю кто как представлялся 😏 если кто своё настоящее имя говорить не хочет, может любое назвать, А то как-то не по людски получается просто никами...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу