Марафон трезвости ✅1_5 Время - вперёд!

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@Replay @Синюшка @Чудо Чу'дное
Полезные ссылки:
Голосование в конкурсе "Фотосессия в осенних листьях"

Профильные задания 1 и 2
Профильные задания 3и 4
Профильные задания 5 и 6
Профильные задания 7 и 8

Главная тема марафона
Тайный раздел команды

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Вот и я немного освободился! Круто время провел, и офгитеть первое место занял, очень давно не получалось! Что вообще происходит, какой то кураж поймал! Урааа
Поздравляю! 🎉🎊 Но главное не расслабляйся, на ранних сроках легко словить эйфорию, что вот, могу же и всё хорошо, почему бы не расслабиться. Но наша зависимость не дремлет, может нашептать

Поздравляю! 🎉🎊 Но главное не расслабляйся, на ранних сроках легко словить эйфорию, что вот, могу же и всё хорошо, почему бы не расслабиться. Но наша зависимость не дремлет, может нашептать
Наташа ты мою историю видимо не читала, ай яй яй )

Наташа ты мою историю видимо не читала, ай яй яй )
Да вот же, писала, неуспела присоединиться, как выпала не несколько дней, вчера вечером вернулась... Кое-кого успела прочитать на первых страницах тогда, но надо пересмотреть😇
Но если к тебе мой совет и не относится, то уверена, что тем кто не знает этого, он будет полезен🤗

Да вот же, писала, неуспела присоединиться, как выпала не несколько дней, вчера вечером вернулась... Кое-кого успела прочитать на первых страницах тогда, но надо пересмотреть😇
Но если к тебе мой совет и не относится, то уверена, что тем кто не знает этого, он будет полезен🤗
Я уже раз обжёгся, не хочу повторения

Я уже раз обжёгся, не хочу повторения
А я вообще боюсь обжигаться, зная себя, не хочу играть с огнëм. Мне оступаться нельзя, я могу не найти потом снова сил встать в строй, А если и встану, то это уже будет несерьёзно, я ведь уже буду знать, что слабину дала, поэтому мне только так, сказала как отрезала

А я вообще боюсь обжигаться, зная себя, не хочу играть с огнëм. Мне оступаться нельзя, я могу не найти потом снова сил встать в строй, А если и встану, то это уже будет несерьёзно, я ведь уже буду знать, что слабину дала, поэтому мне только так, сказала как отрезала
Могу заявить со своим пятилетним опытом бросания, все наши усилия до первого употребления, КУШНИКОВ нам не светит )

Могу заявить со своим пятилетним опытом бросания, все наши усилия до первого употребления, КУШНИКОВ нам не светит )
Именно так, нам просто нельзя и всё. Мы же со многим, что нам нельзя живём и свыкаемся с этим, также и с алко должны усвоить

И это, если чего я пишу не правильно, вернее, не ясно изъясняюсь, сорри, просто я очень давно не живу в России и русский для меня стал вторым языком😏

Всем спокойной ночи и добрых снов:IN LOVE:O:-)

dbc67c2d1dbeea1e1edaa5d753215b9c.jpg

И это, если чего я пишу не правильно, вернее, не ясно изъясняюсь, сорри, просто я очень давно не живу в России и русский для меня стал вторым языком😏
А где живешь, если не секрет ??

Доброе утро всем!!!!!! В выходные вылетела, на даче интернет никакой, остальное все норм))))
Копали картошку, ходили за грибами, в лесу красота!!!!
Читала тут, сама сколько раз думала - по немного же можно, только получается ещё больше и дольше .....
Правильно пишут - надо это принять и успокоиться, КУ нам не светит.
Кстати я - Светлана)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу