Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю! Но главное не расслабляйся, на ранних сроках легко словить эйфорию, что вот, могу же и всё хорошо, почему бы не расслабиться. Но наша зависимость не дремлет, может нашептатьВот и я немного освободился! Круто время провел, и офгитеть первое место занял, очень давно не получалось! Что вообще происходит, какой то кураж поймал! Урааа
А неплохой у нас гимн!
Спокойной ночи, КатюшаВсем спокойной ночи!
Посмотреть вложение 526544
Наташа ты мою историю видимо не читала, ай яй яй )Поздравляю! Но главное не расслабляйся, на ранних сроках легко словить эйфорию, что вот, могу же и всё хорошо, почему бы не расслабиться. Но наша зависимость не дремлет, может нашептать
Да вот же, писала, неуспела присоединиться, как выпала не несколько дней, вчера вечером вернулась... Кое-кого успела прочитать на первых страницах тогда, но надо пересмотретьНаташа ты мою историю видимо не читала, ай яй яй )
Я уже раз обжёгся, не хочу повторенияДа вот же, писала, неуспела присоединиться, как выпала не несколько дней, вчера вечером вернулась... Кое-кого успела прочитать на первых страницах тогда, но надо пересмотреть
Но если к тебе мой совет и не относится, то уверена, что тем кто не знает этого, он будет полезен
А я вообще боюсь обжигаться, зная себя, не хочу играть с огнëм. Мне оступаться нельзя, я могу не найти потом снова сил встать в строй, А если и встану, то это уже будет несерьёзно, я ведь уже буду знать, что слабину дала, поэтому мне только так, сказала как отрезалаЯ уже раз обжёгся, не хочу повторения
Могу заявить со своим пятилетним опытом бросания, все наши усилия до первого употребления, КУШНИКОВ нам не светит )А я вообще боюсь обжигаться, зная себя, не хочу играть с огнëм. Мне оступаться нельзя, я могу не найти потом снова сил встать в строй, А если и встану, то это уже будет несерьёзно, я ведь уже буду знать, что слабину дала, поэтому мне только так, сказала как отрезала
Именно так, нам просто нельзя и всё. Мы же со многим, что нам нельзя живём и свыкаемся с этим, также и с алко должны усвоитьМогу заявить со своим пятилетним опытом бросания, все наши усилия до первого употребления, КУШНИКОВ нам не светит )
Меня??? Спокойной ночи, мой хорошийВсе Наташа я спать! Сказал как зарезал!
А где живешь, если не секрет ??И это, если чего я пишу не правильно, вернее, не ясно изъясняюсь, сорри, просто я очень давно не живу в России и русский для меня стал вторым языком
А ГрецииА где живешь, если не секрет ??