Марафон трезвости ✅1_5 Время - вперёд!

Следующий марафон(старт записи 01.10)

  • 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

    Голосов: 0 0.0%

  • Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@Replay @Синюшка @Чудо Чу'дное
Полезные ссылки:
Голосование в конкурсе "Фотосессия в осенних листьях"

Профильные задания 1 и 2
Профильные задания 3и 4
Профильные задания 5 и 6
Профильные задания 7 и 8

Главная тема марафона
Тайный раздел команды

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Доброе утро всем!!!!!! В выходные вылетела, на даче интернет никакой, остальное все норм))))
Копали картошку, ходили за грибами, в лесу красота!!!!
Читала тут, сама сколько раз думала - по немного же можно, только получается ещё больше и дольше .....
Правильно пишут - надо это принять и успокоиться, КУ нам не светит.
Кстати я - Светлана)
Привет, Светик!:obnim1:
 
Доброе утро! В Москве пасмурно и дождь, но это не повод расстраиваться(особенно тем, кто там не живёт)! Всем хорошего дня и плодотворной рабочей недели
 
Всем привет! И плодотворного понедельника 😉
Для тех, кто ещё не трапезничал предлагаю отличное белковое блюдо - запеченую фритатту с овощами и курицей.
Как готовить : овощи (у меня морковь, горошек, болгарский перец) и куриную грудку мелко нарезать и припустить на сковороде с капелькой масла. Разложить смесь по формам, залить яйцом, сверху сыр, базилик и кунжут, запечь 15 минут в духовке до золотистой корочки. Есть с аппетитом, не смотря в книгу, телефон или телевизор, наслаждаться каждым кусочком😘Screenshot_20210830_081632.jpg
 
Всем привет! И плодотворного понедельника 😉
Для тех, кто ещё не трапезничал предлагаю отличное белковое блюдо - запеченую фритатту с овощами и курицей.
Как готовить : овощи (у меня морковь, горошек, болгарский перец) и куриную грудку мелко нарезать и припустить на сковороде с капелькой масла. Разложить смесь по формам, залить яйцом, сверху сыр, базилик и кунжут, запечь 15 минут в духовке до золотистой корочки. Есть с аппетитом, не смотря в книгу, телефон или телевизор, наслаждаться каждым кусочком😘Посмотреть вложение 526771
Танюша, доброе утро! 😘 Ура, завтрак и какой! 😍😍😍 Добавила в закладочки вкусноту, буду готовить 🤗:WRITE:
 
Всем привет! И плодотворного понедельника 😉
Для тех, кто ещё не трапезничал предлагаю отличное белковое блюдо - запеченую фритатту с овощами и курицей.
Как готовить : овощи (у меня морковь, горошек, болгарский перец) и куриную грудку мелко нарезать и припустить на сковороде с капелькой масла. Разложить смесь по формам, залить яйцом, сверху сыр, базилик и кунжут, запечь 15 минут в духовке до золотистой корочки. Есть с аппетитом, не смотря в книгу, телефон или телевизор, наслаждаться каждым кусочком😘Посмотреть вложение 526771
Какая красота! Я тоже буду готовить!!! Даже сегодня!
 
Наташа, а форма отчёта должна быть кликабельная? Что то у меня не выходит открыть её. Или с утра плохо соображаю🤪
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу