Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю это надо принять как аллергию. Есть же продукты, которые нельзя есть ни в коем случае, иначе отек и крапивница. Также и алкоголь. Я хочу пойти по этому пути. Просто должна помнить об этом.А я вообще боюсь обжигаться, зная себя, не хочу играть с огнëм. Мне оступаться нельзя, я могу не найти потом снова сил встать в строй, А если и встану, то это уже будет несерьёзно, я ведь уже буду знать, что слабину дала, поэтому мне только так, сказала как отрезала
Привет, Леша)
Ой, здорово как!!! Море! Тепло!!!А Греции![]()
Поддерживаю, как-то так и я это воспринимаюЯ думаю это надо принять как аллергию. Есть же продукты, которые нельзя есть ни в коем случае, иначе отек и крапивница. Также и алкоголь. Я хочу пойти по этому пути. Просто должна помнить об этом.
Принято
Не всегда тепло, частенько оооочень жаркоОй, здорово как!!! Море! Тепло!!!
требую увеличения разрешенного размера гифов, вся моя котоколлекция не влазит!Привет, Леша)
Бесполезно, я смирилась уже, и ты смирисьтребую увеличения разрешенного размера гифов, вся моя котоколлекция не влазит!![]()
@Бренда @Taiska @Stilist
Я на данный момент опасаюсь трех основных триггеров:
1. Пятница и суббота
Вечер пятницы и субботы проходил по следующему сценарию:
- пиво 2-3 литра + рыбка вяленная и разные вксуняхи.
- футбол или турнир на приставке или сериал.
- так до того пока не вырублюсь.
Выходные трезвый сценарий:
- составление плана на эти дни, чтобы занять время и меньше думать.
- пятница пока оставляем вксуняхи, развлекаемся и отдыхаем как и прежде.
2. Рыбалка с выездом на базу или с палатками на несколько дней раз в год:
- веселая компания и море алкоголя
- рыба копчёная, шашлыки, гитара, баня.
Рыбалка трезвый сценарий:
- в этот год я пропущу пожалуй.
- опыт таких рыбалок имеется по трезвому, в следующий год можно смело ехать.
3. Командировки от 2х недель до 2х месяцев.
- самый страшный для меня триггер, тк отменить нельзя и там все превращаются в еушников.
- перелет двойной проходит редко в трезвом состоянии, состояние эйфории вырвался из дома.
- работа ужин пиво и так каждый день
- банкет по окончанию работы.
Командировка трезвый сценарий:
- в будущем придется ещё крепко подумать перед командировкой.
- пока вижу так: составлять план на каждый следующий вечер.
- сериал, бассейн и бильярд с вкусняшками.
- кальян как вариант посидеть с компанией.
Ps: буду признателен если что-то посоветуете!
Жарь яичницу, вари пельмениСегодня день после обеда не задался, пришлось понервничать на работе, ничего не предвещало, попались неадекватные люди. Ещё и задание ( в итоге впал в апатию. Может ужин скорректирует настроение, но как на зло супруга прое...сь и не приготовила нихрена.
Принято
У вас уже марафон начался?Принято![]()