Марафон трезвости ✅1_5 Время - вперёд!

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@Replay @Синюшка @Чудо Чу'дное
Полезные ссылки:
Голосование в конкурсе "Фотосессия в осенних листьях"

Профильные задания 1 и 2
Профильные задания 3и 4
Профильные задания 5 и 6
Профильные задания 7 и 8

Главная тема марафона
Тайный раздел команды

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
тогда норм)
А какой ресторан ? что там вкусного дают? ))
Я люблю у нас тут украинской кухни есть ресторан, какой там борщ и к нему они еще сало сами делают
Я пил в основном пятница суббота редко воскресение ну и на неделе мог тоже начиная со среды, а ресторанчик итальянский люблю, у нас есть хорошие

Я пил в основном пятница суббота редко воскресение ну и на неделе мог тоже начиная со среды, а ресторанчик итальянский люблю, у нас есть хорошие
Я с этого начинала. Потом пошло ЕУ.
Конечно, побалуй себя! Ну и, голову перестраивай, читай литературу.
Тут сиди, с нами:obnim1:

В основном один пил если с друзьями то всегда с похмельем, безконтрольно и с последующим опохмелом.

Я с этого начинала. Потом пошло ЕУ.
Конечно, побалуй себя! Ну и, голову перестраивай, читай литературу.
Тут сиди, с нами:obnim1:
Я начинала с пятниц, до сих пор помню это ощущение - ожидание пятницы, когда "можно расслабиться, развеяться, освободить голову от всех этих заморочек". А вот как оно постепенно расползлось и дошло до ежедневного - этот процесс я как-то пропустила.

Послушал Стеца потом прочитал, у него столько грамматических ошибок, для того, чтобы внимание на тексте соблюдалось?

Послушал Стеца потом прочитал, у него столько грамматических ошибок, для того, чтобы внимание на тексте соблюдалось?
Это книжка не коммерческая, он ее написал - для нас. Она никогда не издавалась и не продавалась, поэтому и не редактировалась наверное. Я так думаю)

Ещё хотел узнать, женская зависимость более стойкая, как говорят по телеку? Объясняют более сильной эмоциональнальностью.

Я даже и внимания не обращала никогда)))
Ты в суть, так сказать, вникай :-D

Я не могу читать то, я по работе с перепиской имею дело у меня глаз наметанный проверять )

Ещё хотел узнать, женская зависимость более стойкая, как говорят по телеку? Объясняют более сильной эмоциональнальностью.
Ну вообще, разницы нет. Нет понятия "женский алкоголизм". Да, он не лечится, как в народе говорят:DONT_KNOW: Но и мужской не лечится.
Но можно жить трезво, быть трезвым алкоголиком.

мне кажется на форуме процентов 80 -женщины - только тут по моему дело в инстинкте самосохранения - они раньше мужчин спохватываются

Это книжка не коммерческая, он ее написал - для нас. Она никогда не издавалась и не продавалась, поэтому и не редактировалась наверное. Я так думаю)
Сейчас продается, но может, у нас тут неотредактированный вариант?

ошибок не замечал - а вот не понравилось совершенно - совсем не цепляет - почитай Зайцева и Мельникова.

У меня есть друг, который еушник лет 20, причем он считает это нормой и с ним даже разговаривать бесполезно на эту тему, пьет пиво раньше по 2 литра, сейчас по 4 литра в день и нормально себя чувствует с утра. При этом на неделе играет в хоккей в футбол, Каждый день настольный теннис после обеда и строит дом. Откуда столько здоровья не понимаю.

мне кажется на форуме процентов 80 -женщины - только тут по моему дело в инстинкте самосохранения - они раньше мужчин спохватываются
Не знаю, есть ли такая статистика. Может, женщины больше любят поболтать на форуме, а мужчины трезвеют молча? :-D

ошибок не замечал - а вот не понравилось совершенно - совсем не цепляет - почитай Зайцева и Мельникова.
Тут уж - на вкус и цвет. Кому что заходит.
Есть еще Шичко, Горски, да много кто.
Кому-то и Карр нравится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу