Марафон трезвости ✅1_5 Время - вперёд!

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@Replay @Синюшка @Чудо Чу'дное
Полезные ссылки:
Голосование в конкурсе "Фотосессия в осенних листьях"

Профильные задания 1 и 2
Профильные задания 3и 4
Профильные задания 5 и 6
Профильные задания 7 и 8

Главная тема марафона
Тайный раздел команды

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
У меня есть друг, который еушник лет 20, причем он считает это нормой и с ним даже разговаривать бесполезно на эту тему, пьет пиво раньше по 2 литра, сейчас по 4 литра в день и нормально себя чувствует с утра. При этом на неделе играет в хоккей в футбол, Каждый день настольный теннис после обеда и строит дом. Откуда столько здоровья не понимаю.
Все разные. У многих нет и не будет признания. :DONT_KNOW: Не все до этого мыслями доходят.

У меня есть друг, который еушник лет 20, причем он считает это нормой и с ним даже разговаривать бесполезно на эту тему, пьет пиво раньше по 2 литра, сейчас по 4 литра в день и нормально себя чувствует с утра. При этом на неделе играет в хоккей в футбол, Каждый день настольный теннис после обеда и строит дом. Откуда столько здоровья не понимаю.
такие примеры есть - эти люди просто быстрее исчерпают свой ресурс - это их выбор

Не знаю, есть ли такая статистика. Может, женщины больше любят поболтать на форуме, а мужчины трезвеют молча? :-D
а еще у них разная продолжительность жизни - домолчались

Какой ты наблюдательный и принципиальный!

Может, в капитаны?:molitva:
Я могу принять решение ближе к марафону, когда почувствую уверенность, если никто не захочет, так нормально?

Я могу принять решение ближе к марафону, когда почувствую уверенность, если никто не захочет, так нормально?
Конечно, нормально) Как тебе удобнее. Но сильно тянуть не стоит, команда без главных командиров просто не будет допущена до марафона.

ну если уверен, что не триггернет - то конечно да.
Я долго перестраивала отношение к ресторанам, они у меня твердо ассоциировались "ресторан = выпивка и вкусная красивая закуска."
Сейчас уже ассоциация ресторан = вкусная красивая еда, которую готовит кто-то другой и посуду мыть не надо :-D
Я пока обхожу стороной, боюсь :girls3:

Я помню, у меня на первых месяцах была встреча с одноклассниками, эх, страшно было!) В кафе. Выпить предлагали все.

Ничего, прошло гладко. Чем больше таких ситуаций, тем увереннее укрепляешься в трезвости.
:DANCE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу