надо как то не так - только я не знаю как - Брэнда наверное знает - надо типа - "правила принимаю и обязуюсь выполнять всякую жесть"и я хочу в марафон . Запишите меня , пожалуйста !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
надо как то не так - только я не знаю как - Брэнда наверное знает - надо типа - "правила принимаю и обязуюсь выполнять всякую жесть"и я хочу в марафон . Запишите меня , пожалуйста !
ага знакомые места - так то я в Кучугурах - тоже недалеко от АнапыСейчас мы недалеко от Анапы, путешествуем)
Там расстояние всего 75 км.) Можно встретится.)ага знакомые места - так то я в Кучугурах - тоже недалеко от Анапы
да можно, наверное, только ведь не обязательно это - люди отдыхают, путешествуют... Ты в этих краях бывал?Там расстояние всего 75 км.) Можно встретится.)
Живу не далеко от Краснодара.да можно, наверное, только ведь не обязательно это - люди отдыхают, путешествуют... Ты в этих краях бывал?
значит земляки -а я вот на мореЖиву не далеко от Краснодара.
Ну и день всего прошёлА неплохо пока- тяга не сильная - не алкоголь все-таки ))
Два уже прошло - а первые дни самые трудные все- таки.))Ну и день всего прошёл
А побаловать чем? Вкусняшкой какой-то если - то конечно стоит))Я очень рад, что без мучений проходит пятница, больше переживал, спасибо вам друзья!
Стоит завтра себя чем-то побаловать?
Вкусный обед в ресторане допустим )А побаловать чем? Вкусняшкой какой-то если - то конечно стоит))
Вообще первое время нужно себя баловать, любить, холить, лелеять и разрешать себе все ( в пределах разумного конечно), лишь бы не пить).А побаловать чем? Вкусняшкой какой-то если - то конечно стоит))
ну если уверен, что не триггернет - то конечно да.Вкусный обед в ресторане допустим )
Отвыкание !? ))) 4 дня...Вообще первое время нужно себя баловать, любить, холить, лелеять и разрешать себе все ( в пределах разумного конечно), лишь бы не пить).
Организм в стрессе, у него отвыкание идет, надо его поддержать)
Я редко и раньше пил в ресторанах, я же за городом живу, областник, туда только на автону если уверен, что не триггернет - то конечно да.
Я долго перестраивала отношение к ресторанам, они у меня твердо ассоциировались "ресторан = выпивка и вкусная красивая закуска."
Сейчас уже ассоциация ресторан = вкусная красивая еда, которую готовит кто-то другой и посуду мыть не надо
ну я не знаю как ты пил. А еушница, и для меня 4 дня - уже было подвигом,а муки отвыкания начинались сразу же со второго дня трезвости. Я поэтому обычно продержаться могла дня три максимум, на 4-й уже правдами и не правдами искала возможность напиться .Какое
Отвыкание !? ))) 4 дня...
тогда норм)Я редко и раньше пил в ресторанах, я же за городом живу, областник, туда только на авто