Привет)))Можно мне
Красота.
Всем привет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)))Можно мне
Красота.
Всем привет
и я хочу в марафон . Запишите меня , пожалуйста !
Прогулка - это отлично!Отлично, все по плану, собираюсь на прогулку.
Работу дорабатываю и вечером на фитнес иду, сегодня Пилатес по плану.Ребята, кто как проводит вечер пятницы?
Зато свежий воздух и релаксПосмотреть вложение 524792
Посмотреть вложение 524794Посмотреть вложение 524797
Шарахание вдоль реки, полезных грибов и рыбов не обнаружено
А я так и не попробовала пилатес, остановилась на старом добром шейпинге. Главное, чтобы движение было в удовольствиеРаботу дорабатываю и вечером на фитнес иду, сегодня Пилатес по плану.
Капитану и помощникам ещё красивая ленточка, доступ в капитанскую рубку, участие в принятии решений по командеЗато респект и уважуха
Какие? 1000 энде на сколько помню?)Капитану и помощникам ещё красивая ленточка, доступ в капитанскую рубку, участие в принятии решений по команде
И премии в конце марафона
Блин, какая вкусеятинаА у меня пятница нестандартная: я на море отдыхаю. Вкусняшку вам в ленту)
А неплохо пока- тяга не сильная - не алкоголь все-таки ))Потом расскажешь как оно.
Ненене, помирать не надо!)))Блин, какая вкусеятина
Ща помру от зависти Особенно соляночка… это же солянка??
ну это явно из ресторана - тоже вот думаю может в кафе поужинать... а ты где если не секрет - а то я тоже на море.А у меня пятница нестандартная: я на море отдыхаю. Вкусняшку вам в ленту)
Сейчас мы недалеко от Анапы, путешествуем)ну это явно из ресторана - тоже вот думаю может в кафе поужинать... а ты где если не секрет - а то я тоже на море.