Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и замечательно.Обещал план пятницы:
1. Погулять по лесу с семьёй и собакой;
2. Буду смотреть футбол, как обычно.
Для этого куплю какие-то вкусняшки, а может и нет )
Вообще планирую сегодня отдыхать после трудовой недели, а вот завтра дел хватает.
План субботы:
1. Покосить газон, уже оброс (прокростинация);
2. После этого конечно душ и обед;
3. После обеда надо свозить дочь на какой-нибудь мультик.
4. Вечером кальян.
PS: сегодня очень состояние ровное и пофигистическое, этому рад.
Да мы все в какой-то момент решали, что "ну пару банок пива выпью и все, дальше снова будут не пить"Всем привет! Я Стас, мне 33 и пол жизни я провел с бутылкой. Решил изменить образ жизни, потому что попил уже достаточно. Была до этого попытка бросить окончательно и навсегда, не пил 3 месяца. Не знаю, почему я решил, что после 2х банок пива со мной ничего не случится, думаю об этом до сих пор. Ну ничего, первый блин комом. Какого-то четкого плана и системы по трезвлению пока не имею. Просто не пью
Большой газон у тебя? ))1. Покосить газон, уже оброс (прокростинация);
Сенкью вери матч!)Кстати - с заборчиком, пусть строиться дальше большой, крепкий и надежный
Самое парадоксальное, что после бросания пить начинаешь больше, а контролировать меньше. И бросить в следущий раз в разы сложнее. Если принято решение, то надо идти до конца.Всем привет! Я Стас, мне 33 и пол жизни я провел с бутылкой. Решил изменить образ жизни, потому что попил уже достаточно. Была до этого попытка бросить окончательно и навсегда, не пил 3 месяца. Не знаю, почему я решил, что после 2х банок пива со мной ничего не случится, думаю об этом до сих пор. Ну ничего, первый блин комом. Какого-то четкого плана и системы по трезвлению пока не имею. Просто не пью
А курить ты как бросил? Просто решил и бросил или метод какой то применил?Сенкью вери матч!)
1,5 -2 часа на стрижкуБольшой газон у тебя? ))
Мой муж посадил полосочку вдоль заезда машины и с таким удовольствием с ней возится: поливает, косит))
Собирается засеять большую площадь, вот интересно, сохраниться ли потом энтузиазм?
Да, потому что появляется сценарий: не пил какое-то время, выпил, потом снова не пью. И мозг, когда надо сдержаться, уже начинает на опыте разводить: а зачем нам сдерживаться, сам подумай, давай не будем себя мучить, выпьем сейчас, потом снова будем не пить, ну подумаешь в прошлый раз сложно выходили, это случайно, в этот то раз норм все будет, опытные, плавали, знаем.Самое парадоксальное, что после бросания пить начинаешь больше, а контролировать меньше. И бросить в следущий раз в разы сложнее. Если принято решение, то надо идти до конца.
Большой значит.1,5 -2 часа на стрижку
Я назвал газоном необработанный ландшафтным дизайном участок ) сорняки у меня там в основном и бензокоса хускварна )Большой значит.
Ручная косилка ? Или как трактор?
Курить я очень долго и тяжело бросал, просто варварскими незаконными методами. Нужно было сбить тягу в первые недели, а потом гораздо легче становилось. Было несколько раз такое, что сорвусь,но каким-то везение пронесло. Сейчас уже и забываю, что курилА курить ты как бросил? Просто решил и бросил или метод какой то применил?
Поздравляю с заборчиком!Сенкью вери матч!)
Я также мучительно бросал, лезть на стенки приходилось, но зато к этому возвращаться нет желания никогда! Не курю уже с 2008 годаКурить я очень долго и тяжело бросал, просто варварскими незаконными методами. Нужно было сбить тягу в первые недели, а потом гораздо легче становилось. Было несколько раз такое, что сорвусь,но каким-то везение пронесло. Сейчас уже и забываю, что курил
вы заказывали разработку или сами? Мы сейчас тоже занимаемся планированием участка, участок не большой, но все равно я думаю, может надо обращаться к специально обученным людям?Ландшафтный дизайн разработан, там действительно небольшой участок под газон .
Курить я очень долго и тяжело бросал, просто варварскими незаконными методами. Нужно было сбить тягу в первые недели, а потом гораздо легче становилось. Было несколько раз такое, что сорвусь,но каким-то везение пронесло. Сейчас уже и забываю, что курил
Я тоже сложно бросала, мучилась месяцев девять(. Как вспомню, так понимаю, что не закурю уже никогда в первую очередь по этой причине, слишком тяжело далось.Я также мучительно бросал, лезть на стенки приходилось, но зато к этому возвращаться нет желания никогда! Не курю уже с 2008 года
Заказывали, там моменты с растениями солнечная теневая сторона, поиск ноля, дренажная система, осветительная система, самим с этим разобраться нет времени. 27к и все готово.вы заказывали разработку или сами?