Немного вечернего Томска и спокойной ночи))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ТомскНемного вечернего Томска и спокойной ночи))))))
Спасибо))) я никогда не видила Томск, будешь ещё гулять тащи фотки! А я как нибудь Вам Воронеж покажуНемного вечернего Томска и спокойной ночи))))))
У меня, к сожалению трезвость и Питер взаимоисключающие понятияКласс! Питер))) Тоже бывала там - одно удовольствие вспоминать - Петергоф, Кронштадт
Хорошо что не пьешь, вдвойне хорошо что здесь!!!
Можно еще здесь почитать что-нибудь, меня очень мотивировало на ранних сроках (да и сейчас люблю отчетцы почитать)
Важно - Копилка трезвости - отчеты форумчан на разных сроках
Тема для кратких (или длинных, как душа велит) отчетов - анализов на тему "Я и моя трезвость на этом сроке" На разных сроках мы по-разному себя чувствуем, воспринимаем действительность и видим будущее. Тем, кто только на старте - будет интересно и полезно почитать тех, кто уже прошел...notdrink.ru
Была правда давно и намерения бросить пить тогда не былоУ меня, к сожалению трезвость и Питер взаимоисключающие понятия
Я тоже ещё ни разу не была в Питере в трезвом уме. Однажды летала на НГ три дня пропили на четвёртый в центр вышли, на пятый домой улетелиУ меня, к сожалению трезвость и Питер взаимоисключающие понятия
Вот это в точку. Я скрывала, скрывала, а потом по полной программе перед мамой пропылилась. Ох я выслушала все свои косяки от рождества Христова!!!! Я думала всё шито крыто, я умелый конспирант!!! Нееет, просто обижать не хотели оказывается своими подозрениями. А как пропалили высказали ВСЁ и даже лишнее. И стыдно и обидно, так как многое не к месту приплели. Я о родителях всегда заботилась, забочусь и буду заботиться. Просто старалась быть хорошей девочкой и проблемами не парила.На самом деле, все они понимают, наши близкие. Это кажется, что не видно
молодец, не расстраивайся, так и продолжай ))Вот это в точку. Я скрывала, скрывала, а потом по полной программе перед мамой пропылилась. Ох я выслушала все свои косяки от рождества Христова!!!! Я думала всё шито крыто, я умелый конспирант!!! Нееет, просто обижать не хотели оказывается своими подозрениями. А как пропалили высказали ВСЁ и даже лишнее. И стыдно и обидно, так как многое не к месту приплели. Я о родителях всегда заботилась, забочусь и буду заботиться. Просто старалась быть хорошей девочкой и проблемами не парила.
Конечно, разорвешь)Я тоже ещё ни разу не была в Питере в трезвом уме. Однажды летала на НГ три дня пропили на четвёртый в центр вышли, на пятый домой улетели
Но я разорву этот порочный круг
весело ты время проводилаЯ тоже ещё ни разу не была в Питере в трезвом уме. Однажды летала на НГ три дня пропили на четвёртый в центр вышли, на пятый домой улетели
Но я разорву этот порочный круг
тоже бывал там трезвый... вернее и так и так бывал и что то он мне не очень - все в граните - давит...Конечно, разорвешь)
Я была в Питере, трезвая. Обожаю этот город!
А мне не давит) Мне интересно там гулять, ходить по музеям.тоже бывал там трезвый... вернее и так и так бывал и что то он мне не очень - все в граните - давит...
ну значит так и хорошо... а еще пора спать пожалуй - как думаешь? )))А мне не давит) Мне интересно там гулять, ходить по музеям.
Мне - не пора, остальным не знаюну значит так и хорошо... а еще пора спать пожалуй - как думаешь? )))
Спасибо конечно! Но не поняла в чём я тут молодец.молодец, не расстраивайся, так и продолжай ))
Это он , наверное, насчёт того, что о родителях заботишься…Спасибо конечно! Но не поняла в чём я тут молодец.
Я так не хотела никому рассказывать про марафон , но накал возмущённого любопытства у мужа ( все последние дни я стремилась уединиться, он находил меня загадочно читающей в самых неожиданных местах, но ничего не спрашивал) накал достиг предела и я раскололась … и в ответ получила молчаливое качание головой… а в глазах читалось …. Не знаю даже толком, что читалось. То ли презрение, то ли зависть какая-то ,то ли ревность - непонятно. Типа: «ну ты даешь дорогая. Зачем тебе это нужно. Ты думаешь тебе это поможет…»На самом деле, все они понимают, наши близкие. Это кажется, что не видно.
А описывать свои мысли где-то нужно обязательно. Существует множество доказательств от психологов, как полезно делиться даже с листом бумаги.
Здесь же еще и наша поддержка.
Обычный совет, который всем дают: сосредоточься на себе.Я так не хотела никому рассказывать про марафон , но накал возмущённого любопытства у мужа ( все последние дни я стремилась уединиться, он находил меня загадочно читающей в самых неожиданных местах, но ничего не спрашивал) накал достиг предела и я раскололась … и в ответ получила молчаливое качание головой… а в глазах читалось …. Не знаю даже толком, что читалось. То ли презрение, то ли зависть какая-то ,то ли ревность - непонятно. Типа: «ну ты даешь дорогая. Зачем тебе это нужно. Ты думаешь тебе это поможет…»
В общем, не знаю даже…
Рассказала ему о том что мне нельзя быть голодной холодной одинокой, на что в ответ он мне сразу ответил : «мне тоже нельзя!!!»
Он конечно крут, он независим и в течение трёх лет ни разу не пил, типа показывал мне своим примером, что возможно все и ждал, что я последую за ним!!! Он даже во «всё включено» не пил!!! Как я не уговаривала - типа «уплачено и мы в отпуске» и тд!!! Он где-то нарыл какую-то статью, про то ,как меняется организм человека после определённого количества месяцев после отказа от этанола. И озвучивал мне каждый свой период и достижения. Например: прошел год —мои почки очистились!! Прошло полтора- теперь нервная система начинает восстанавливаться…
У-х-ххххх…. Как же меня все это бесило
Все наше окружение ,конечно , смотрело на него , как на чудо силы воли!! Хотя, так оно , собсно и есть.
в пандемию я его сломала, (не всмысле уломала, а просто продолжала гнуть свою линию и все. но он независимый!! Он КУшник..
так что уж не знаю… ждать ли мне от него помощи или наоборот…