В Анапу, завтра выезжаем.А дальше куда поедете? Или это финальная точка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Анапу, завтра выезжаем.А дальше куда поедете? Или это финальная точка?
Да, это цепляет очень. Меня больше всего поразило у Стеценко сравнение алкоголя и поезда. Что бесполезно с ним бороться, всё равно победит, поэтому не надо ложиться на рельсы в надежде выжить.На 100500ый раз прослушивания Стеценко услышал главное:жизнь это корабль, абсолютная трезвость это якорь, будь трезвым и корабль начнет разворачиваться, не надо что то насильно менять в жизни, остановлюсь пока на трезвости
Это правильно. По мере того, как твое мышление будет меняться в процессе трезвления - будет меняться и остальное. А многое из того, что тебе сейчас хочется резко изменить - через год и с другим образом мыслей - может оказаться не таким уже и важным)На 100500ый раз прослушивания Стеценко услышал главное:жизнь это корабль, абсолютная трезвость это якорь, будь трезвым и корабль начнет разворачиваться, не надо что то насильно менять в жизни, остановлюсь пока на трезвости
Вы молодцы, читаете, размышляете, так и надо.Да, это цепляет очень. Меня больше всего поразило у Стеценко сравнение алкоголя и поезда. Что бесполезно с ним бороться, всё равно победит, поэтому не надо ложиться на рельсы в надежде выжить.
Так ты же в отпуске))) запланируй себе мини путешествие, хоть на один световой день! Вот не поверю что в округе нет чего-то интересного!Эх, завидую всем, белой завистью… путешествия, горы, реки, солнышко, другие города, велик… от Ваших фотографий прямо веет каким-то умиротворением
Класс
Очень воодушевляет!!!
Я уже, как пандемия началась, от дома далеко не отхожу. Здоровье не позволяет..;( артрозы, варикозы, и ещё всякое…( не хочу о грустном)Так ты же в отпуске))) запланируй себе мини путешествие, хоть на один световой день! Вот не поверю что в округе нет чего-то интересного!
Я уже, как пандемия началась, от дома далеко не отхожу. Здоровье не позволяет..;( артрозы, варикозы, и ещё всякое…( не хочу о грустном)Так ты же в отпуске))) запланируй себе мини путешествие, хоть на один световой день! Вот не поверю что в округе нет чего-то интересного!
ПрисматриваютсяЯ уже, как пандемия началась, от дома далеко не отхожу. Здоровье не позволяет..;( артрозы, варикозы, и ещё всякое…( не хочу о грустном)
а у нас же в Команде 40 человек!! И где все?? Человек 10 присутствует!!!
РаботаютЯ уже, как пандемия началась, от дома далеко не отхожу. Здоровье не позволяет..;( артрозы, варикозы, и ещё всякое…( не хочу о грустном)
а у нас же в Команде 40 человек!! И где все?? Человек 10 присутствует!!!
Я тоже работаю))) тут наскокамиРаботают
Как и яЯ тоже работаю))) тут наскоками
Мы хотим показать, что в трезвой жизни много чего есть хорошего и интересного)Эх, завидую всем, белой завистью… путешествия, горы, реки, солнышко, другие города, велик… от Ваших фотографий прямо веет каким-то умиротворением
Класс
Очень воодушевляет!!!
ага, так и есть, еще шум на работе постоянно. Радует, что отходить начал более- менее, не так туплю на работе, да и настроение получше.А меня прям плющит в этот раз, постоянно меняется настроение, бесят все вокруг, звуки громкие бесят. Хотя в этом и плюс есть, не захочется такое ещё раз переживать.
Не зацикливайся просто на этом состоянии, скоро пройдет и будет наоборот эйфория, так и будет первое время, то все просто супер, то все плохо, но со временем такое состояние будет все реже и реже.А меня прям плющит в этот раз, постоянно меняется настроение, бесят все вокруг, звуки громкие бесят. Хотя в этом и плюс есть, не захочется такое ещё раз переживать.