Марафон трезвости ✅1_5 Время - вперёд!

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@Replay @Синюшка @Чудо Чу'дное
Полезные ссылки:
Голосование в конкурсе "Фотосессия в осенних листьях"

Профильные задания 1 и 2
Профильные задания 3и 4
Профильные задания 5 и 6
Профильные задания 7 и 8

Главная тема марафона
Тайный раздел команды

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
На 100500ый раз прослушивания Стеценко услышал главное:жизнь это корабль, абсолютная трезвость это якорь, будь трезвым и корабль начнет разворачиваться, не надо что то насильно менять в жизни, остановлюсь пока на трезвости
Да, это цепляет очень. Меня больше всего поразило у Стеценко сравнение алкоголя и поезда. Что бесполезно с ним бороться, всё равно победит, поэтому не надо ложиться на рельсы в надежде выжить.

На 100500ый раз прослушивания Стеценко услышал главное:жизнь это корабль, абсолютная трезвость это якорь, будь трезвым и корабль начнет разворачиваться, не надо что то насильно менять в жизни, остановлюсь пока на трезвости
Это правильно. По мере того, как твое мышление будет меняться в процессе трезвления - будет меняться и остальное. А многое из того, что тебе сейчас хочется резко изменить - через год и с другим образом мыслей - может оказаться не таким уже и важным)
Да, это цепляет очень. Меня больше всего поразило у Стеценко сравнение алкоголя и поезда. Что бесполезно с ним бороться, всё равно победит, поэтому не надо ложиться на рельсы в надежде выжить.
Вы молодцы, читаете, размышляете, так и надо.

Эх, завидую всем, белой завистью… путешествия, горы, реки, солнышко, другие города, велик… от Ваших фотографий прямо веет каким-то умиротворением😀😀
Класс 👍
Очень воодушевляет!!!

Эх, завидую всем, белой завистью… путешествия, горы, реки, солнышко, другие города, велик… от Ваших фотографий прямо веет каким-то умиротворением😀😀
Класс 👍
Очень воодушевляет!!!
Так ты же в отпуске))) запланируй себе мини путешествие, хоть на один световой день! Вот не поверю что в округе нет чего-то интересного!

Так ты же в отпуске))) запланируй себе мини путешествие, хоть на один световой день! Вот не поверю что в округе нет чего-то интересного!
Я уже, как пандемия началась, от дома далеко не отхожу. Здоровье не позволяет..;( артрозы, варикозы, и ещё всякое…( не хочу о грустном)

а у нас же в Команде 40 человек!! И где все?? Человек 10 присутствует!!!

Я уже, как пандемия началась, от дома далеко не отхожу. Здоровье не позволяет..;( артрозы, варикозы, и ещё всякое…( не хочу о грустном)

Присматриваются:BYE:

Работают

А я смотрю Паралимпиаду в Токио. Наш парень на коляске серебро взял в плавании. Сейчас девы поплывут

Класс 👍
Очень воодушевляет!!!
Мы хотим показать, что в трезвой жизни много чего есть хорошего и интересного)
Каждый наполняет день так, как хочет.
Хобби можно найти и дома. Я одно время очень увлеклась фильмами и сериалами, на трезвую голову очень увлекательно.
А кто-то вышивает, рисует, так или иначе создает красоту :girl_in_dreams:
Все мы достойны счастливой жизни.

Начинай с малого, с маленьких шагов и начинается новая жизнь.

Привет, отработала, первый раз сегодня пошла на работу в хорошем настроении, хотя работы завал, ну и производительность не подвела, вот что значит утро не с похмелья)))
Завтра на дачу, но выпить не хочется ( как обычно), посмотрим конечно как будет, но пока настрой такой.
Какие фотки классные, в отпуск захотелось прям такой - познавательно/увлекательный.
Пошли с детьми гулять по городу, пока погода летняя, они хоть и большие (18 и 11 лет), любим вместе походить. С меня фотки)))))
Всем спокойного вечера)))))

А меня прям плющит в этот раз, постоянно меняется настроение, бесят все вокруг, звуки громкие бесят. Хотя в этом и плюс есть, не захочется такое ещё раз переживать.

А меня прям плющит в этот раз, постоянно меняется настроение, бесят все вокруг, звуки громкие бесят. Хотя в этом и плюс есть, не захочется такое ещё раз переживать.
ага, так и есть, еще шум на работе постоянно. Радует, что отходить начал более- менее, не так туплю на работе, да и настроение получше.

Не зацикливайся просто на этом состоянии, скоро пройдет и будет наоборот эйфория, так и будет первое время, то все просто супер, то все плохо, но со временем такое состояние будет все реже и реже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу