Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А участие в марафонах платно?30-ти дневный марафон "Трезвый старт"Программа марафона:
Тема команды ________________________
Посмотреть вложение 520886
16.08-4.09 запись в марафон, формирование команд
Команды выбирают название, распределяют должности
12.00 "5" сентября - старт марафона
1-я неделя
Воскресенье 12.00- старт марафона
Понедельник 12.00- суббота 12.00- 1-е профильное задание
Суббота 22.00- подведение итогов численности и трезвости
2-я неделя
Воскресенье 12.00- "Итоги недели. Анонс"
Понедельник 12.00- суббота 12.00- 2-е профильное задание
3-я неделя
Понедельник 12.00- суббота 12.00- 3-е профильное задание
4-я неделя
Понедельник 12.00- суббота 12.00- 2-е профильное задание
Воскресенье 12.00- "Итоги марафона"
Правила раздела ТВ
Правила и условия 30-ти дневных марафонов трезвости "Трезвый старт".
Отчеты по профильным заданиям
Хранитель: @Siberia
Наставники:
@Бренда
@Taiska
@Stilist
Капитан:
Помощники капитана:
Командные награды:
Нет, все бесплатно. Форум полностью бесплатный.А участие в марафонах платно?
Принято, но смотри первое время это может и будет помогать, а потом накопиться усталость и может случиться срыв, поэтому всё-таки ищи альтернативу и не переусердствуй.@Siberia
- Никаких методов трезвения пока не использовал. Пьянка в среду (середина недели), пятница, суббота, воскресенье.......петля (хорошо что пока не на шее)
- Возобновил поход в спортзал. Вчера убился от души, даже мысль о спиртном не проскакивает. Завтра самый тяжелый день, пятница, будем всю тягу глушить железом)
Пожалуйста, поаккуратнее, побережнее к себе! Все же, надо менять программу в голове, а не продолжать убивать себя, только другими способами.@Siberia
- Никаких методов трезвения пока не использовал. Пьянка в среду (середина недели), пятница, суббота, воскресенье.......петля (хорошо что пока не на шее)
- Возобновил поход в спортзал. Вчера убился от души, даже мысль о спиртном не проскакивает. Завтра самый тяжелый день, пятница, будем всю тягу глушить железом)
Ну пока после железа приятный раслабончик, поэтому лучше альтернативы не существует) Тем более пора браться за ум, тело в форму приводить, а там глядишь с помощью спорта и никотин победить получится)Принято, но смотри первое время это может и будет помогать, а потом накопиться усталость и может случиться срыв, поэтому всё-таки ищи альтернативу и не переусердствуй.
Не берись за все сразу. Я раньше такая же была, мне все говорила, а я никому не верила и всегда со временем это приводило к срыву. Лучше все делать постепенно и не спеша, а сейчас самое главное трезвость, как она укрепиться, можно что-то новое начинать. Спорт даёт эндорфины и это хорошо, главное не строй сразу грандиозные планы и свершения.Ну пока после железа приятный раслабончик, поэтому лучше альтернативы не существует) Тем более пора браться за ум, тело в форму приводить, а там глядишь с помощью спорта и никотин победить получится)
Золотые слова :)Главное не строй сразу грандиозные планы и свершения.
Подскуливать*Ничего если я буду время от времени подсушивать здесь? Мне просто негде больше проблемы свои узвучивать, у жены сейчас сложное время ей не до меня, да она меня и алкоголиком не считает, сама не пьет почти, я хитрый умел скрывать, когда мне это удобно, свои пьянки. Уходил на второй этаж там побухивал и там же спал. Утром на работу раньше уезжаю все бутылки на мусорку и все шито крыто ).
Пиши конечно что считаешь нужным, всегда выслушает тебя и по возможности поможем!Ничего если я буду время от времени подсушивать здесь? Мне просто негде больше проблемы свои узвучивать, у жены сейчас сложное время ей не до меня, да она меня и алкоголиком не считает, сама не пьет почти, я хитрый умел скрывать, когда мне это удобно, свои пьянки. Уходил на второй этаж там побухивал и там же спал. Утром на работу раньше уезжаю все бутылки на мусорку и все шито крыто ).
Но всё же это забор как ни крутиСпасибо! пока мой забор выглядит как то так Посмотреть вложение 523917
Завтра накатаю что-нибудь на работе...Пиши конечно что считаешь нужным, всегда выслушает тебя и по возможности поможем!
Ты кстати придумал план проведения пятницы, рассказывай давай
А я то думаю, голову ломаю : что за забор такой!!!Но всё же это забор как ни крути
Самый крутой будет в 11 лет 11 месяцев и 11 дней. Я буду у этому стретимься
Ставь счётчик, мы тебя завтра с колышком поздравлять будемА я то думаю, голову ломаю : что за забор такой!!!
На самом деле, все они понимают, наши близкие. Это кажется, что не видно.Ничего если я буду время от времени подсушивать здесь? Мне просто негде больше проблемы свои узвучивать, у жены сейчас сложное время ей не до меня, да она меня и алкоголиком не считает, сама не пьет почти, я хитрый умел скрывать, когда мне это удобно, свои пьянки. Уходил на второй этаж там побухивал и там же спал. Утром на работу раньше уезжаю все бутылки на мусорку и все шито крыто ).