Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.Добрый день, ближе к пятнице начинаются игры разума, поиск конфликта, вернее причины для срыва. Как то надо пережить это время, слишком долгое время пятница у меня проходила в пьянстве.
Во-первых сегодня четверг и это повод думать не о том как бы не выпить!!! Давай подумаем чем занять свободный пятничный вечер (спиртное не прелагать )Добрый день, ближе к пятнице начинаются игры разума, поиск конфликта, вернее причины для срыва. Как то надо пережить это время, слишком долгое время пятница у меня проходила в пьянстве.
Если только не мгновенно, на работе.Ребят давайте поговорим...
Привет! Пятница только завтра) У меня тоже трезвое, но какое-то серое утро. Сосредоточься на том, ради чего ты держишься, сдаваться раноРебят давайте поговорим...
Зато как дышитсяПривет! Пятница только завтра) У меня тоже трезвое, но какое-то серое утро. Сосредоточься на том, ради чего ты держишься, сдаваться рано
И дышится, и ходится, и соображается гораздо лучше)Зато как дышится
Так ты видела что за окном))) просто погода такая - хмурь, вот и утро серое... Спать ещё охото, хотя я вовремя легла. А как тебя зовут, просто не хочется к тебе Синюшка обращаться))) Я ЛенаПривет! Пятница только завтра) У меня тоже трезвое, но какое-то серое утро. Сосредоточься на том, ради чего ты держишься, сдаваться рано
Погода да, шепчет)) Еле встала сегодня. Я Таня, очень приятно познакомитьсяТак ты видела что за окном))) просто погода такая - хмурь, вот и утро серое... Спать ещё охото, хотя я вовремя легла. А как тебя зовут, просто не хочется к тебе Синюшка обращаться))) Я Лена
Привет, Таня! А я - Нина.Погода да, шепчет)) Еле встала сегодня. Я Таня, очень приятно познакомиться
Надеюсь, скоро мой ник останется просто названием, а не образом жизни)
ТочноИ дышится, и ходится, и соображается гораздо лучше)
Я тоже очень люблю такие путешествия. Мы столько всего открыли рядом со своим городом! Маленькие городки, каждый с какой-то историей, озера, пещеры даже.А у меня раньше было хобби, как выходные ездил на 2 дня в другие города, по области или в соседние. Как перешел на скользячку перестал, сейчас хочу возобновить
Привет, Нина, рада знакомствуПривет, Таня! А я - Нина.
Тут многие приходят с похожими никами, потом меняют, как проходит это состояние.
Как всегда, тут зависать.) Не люблю шумные компании да и выйти у нас особо некуда. Не ехать же в Краснодар.) Единственное, что в последне время увлекает так это езда на велосипеде.@Чекушечник Андрей ты что будешь в пятницу делать?! По любому у тебя есть шикарный совет как скоротать вечерок?
Ко мне мама приезжает из другого города и подружка из Саратова (в субботу будет небольшое мероприятие)
Мне стыдно признаться, но я всё таки напишу: я раньше не любила когда родители приезжают на выходные, т. к при них нельзя было напиться, мне реально сейчас очень стыдно за те мысли