Марафон трезвости ✅1_5 Время - вперёд!

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@Replay @Синюшка @Чудо Чу'дное
Полезные ссылки:
Голосование в конкурсе "Фотосессия в осенних листьях"

Профильные задания 1 и 2
Профильные задания 3и 4
Профильные задания 5 и 6
Профильные задания 7 и 8

Главная тема марафона
Тайный раздел команды

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Добрый день, ближе к пятнице начинаются игры разума, поиск конфликта, вернее причины для срыва. Как то надо пережить это время, слишком долгое время пятница у меня проходила в пьянстве.
Привет.
Видишь, ты понимаешь, что это всего лишь алкоразводки, игры разума, голос зависимости.
Значит, можно не поддаваться!
Терпи, отвлекайся. Придумай, чем можно заняться в пятницу. Мы все это проходили.
Получишь опыт проживания различных ситуаций, станет гораздо легче.

Пиши здесь, будем отвлекаться!

Добрый день, ближе к пятнице начинаются игры разума, поиск конфликта, вернее причины для срыва. Как то надо пережить это время, слишком долгое время пятница у меня проходила в пьянстве.
Во-первых сегодня четверг и это повод думать не о том как бы не выпить!!! Давай подумаем чем занять свободный пятничный вечер (спиртное не прелагать :bes:)

Ребят давайте поговорим...
Привет! Пятница только завтра) У меня тоже трезвое, но какое-то серое утро. Сосредоточься на том, ради чего ты держишься, сдаваться рано

Привет! Пятница только завтра) У меня тоже трезвое, но какое-то серое утро. Сосредоточься на том, ради чего ты держишься, сдаваться рано
Так ты видела что за окном))) просто погода такая - хмурь, вот и утро серое... Спать ещё охото, хотя я вовремя легла. А как тебя зовут, просто не хочется к тебе Синюшка обращаться))) Я Лена

Так ты видела что за окном))) просто погода такая - хмурь, вот и утро серое... Спать ещё охото, хотя я вовремя легла. А как тебя зовут, просто не хочется к тебе Синюшка обращаться))) Я Лена
Погода да, шепчет)) Еле встала сегодня. Я Таня, очень приятно познакомиться 🙂
Надеюсь, скоро мой ник останется просто названием, а не образом жизни)

Я поняла, что утро задает тон на весь день, важно провести его, настраивая себя на хорошее.
В зависимости от самочувствия - легкая зарядка, если это еще тяжело - контрастный душ с комфортной температурой.
Кофе или чай из любимой чашки. И вот уже серость за окном - не серость, а просто дыхание осени.
:IN LOVE::obnim2:

@Чекушечник Андрей ты что будешь в пятницу делать?! По любому у тебя есть шикарный совет как скоротать вечерок?
Ко мне мама приезжает из другого города и подружка из Саратова (в субботу будет небольшое мероприятие)
Мне стыдно признаться, но я всё таки напишу: я раньше не любила когда родители приезжают на выходные, т. к при них нельзя было напиться, мне реально сейчас очень стыдно за те мысли

Погода да, шепчет)) Еле встала сегодня. Я Таня, очень приятно познакомиться 🙂
Надеюсь, скоро мой ник останется просто названием, а не образом жизни)
Привет, Таня! А я - Нина. :obnim1:

Тут многие приходят с похожими никами, потом меняют, как проходит это состояние.

А у меня раньше было хобби, как выходные ездил на 2 дня в другие города, по области или в соседние. Как перешел на скользячку перестал, сейчас хочу возобновить

А у меня раньше было хобби, как выходные ездил на 2 дня в другие города, по области или в соседние. Как перешел на скользячку перестал, сейчас хочу возобновить
Я тоже очень люблю такие путешествия. Мы столько всего открыли рядом со своим городом! Маленькие городки, каждый с какой-то историей, озера, пещеры даже.

@Чекушечник Андрей ты что будешь в пятницу делать?! По любому у тебя есть шикарный совет как скоротать вечерок?
Ко мне мама приезжает из другого города и подружка из Саратова (в субботу будет небольшое мероприятие)
Мне стыдно признаться, но я всё таки напишу: я раньше не любила когда родители приезжают на выходные, т. к при них нельзя было напиться, мне реально сейчас очень стыдно за те мысли
Как всегда, тут зависать.) Не люблю шумные компании да и выйти у нас особо некуда. Не ехать же в Краснодар.) Единственное, что в последне время увлекает так это езда на велосипеде.

Всем доброе трезвое, прекрасное утречко. Какой же кайф просыпаться трезвым. Не трястись, не продолжать бухать, не вонять, не потеть, не блевать. А просто БЫТЬ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу