Марафон трезвости ✅1_5 Время - вперёд!

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@Replay @Синюшка @Чудо Чу'дное
Полезные ссылки:
Голосование в конкурсе "Фотосессия в осенних листьях"

Профильные задания 1 и 2
Профильные задания 3и 4
Профильные задания 5 и 6
Профильные задания 7 и 8

Главная тема марафона
Тайный раздел команды

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Рыбки это тоже своего рода релакс. :YES:
Ещё какой!
У меня там два мини-карпика, они постоянно в корабль нычутся, очень интересно наблюдать, как они оттуда выскакивают, пугаются, и обратно нычутся. Пока маленькие были-норм, а сейчас подросли, так быстро уже не получается, бывает промазывают мимо входа🤣
И еще хочу креветку-дрктора, видела, как она рыбу лечила в магазине, прикольно)

Ещё какой!
У меня там два мини-карпика, они постоянно в корабль нычутся, очень интересно наблюдать, как они оттуда выскакивают, пугаются, и обратно нычутся. Пока маленькие были-норм, а сейчас подросли, так быстро уже не получается, бывает промазывают мимо входа🤣
И еще хочу креветку-дрктора, видела, как она рыбу лечила в магазине, прикольно)
Да это всё прикольно. И действительно глядя на них расслабляешься. Чем не релакс для алкашей?))

Насмотревший на ваши фотки решила начать хотеть аквариум :girl_in_dreams:
Начать хотеть, классно сказала😁
Хочу опять в Париж - Вы уже были в Париже? Нет, я уже хотел))
А мою живность в аквариуме подлец кот выловил. И теперь по инерции везде ищет рыбу 🤦‍♀️

Вложения

• IMG-20191014-WA0000.jpg
    IMG-20191014-WA0000.jpg
    72.9 KB · Просмотры: 8
А мою живность в аквариуме подлец кот выловил. И теперь по инерции везде ищет рыбу 🤦‍♀️
Кыса🐾😍 У меня тоже кот Семён и он домашний террорист

Какой изумительный подлец😍, так и хочется затискать его🤗

@Siberia
Как я планирую трезветь. Мой план на трезвость:
Боюсь строить долгосрочные планы, поэтому, собираюсь просто не пить месяц. Хочу продержаться до конца. Вопреки всему!!! Типа вызов самой себе… типа, а слабо без алкашки прожить ..?

Методы никакие не пробовала, знаю, что главное перетерпеть тягу первых дней. Заметила, что если, например, придя домой с работы, сначала ,до первого глотка хорошенько покушать, то его может и не случится - этого глотка. По крайней мере тяга ослабевает. На крайняк, попью кефирчик или квас или просто какую-либо вкуснятину, апельсиново-манговый мажитель и все в таком духе…
Может , действительно чай позаваривать.. пуэрчик…

И да, голодный злой одинокий холодный- это важно очень!! В моём случае очень опасны колебания настроения !!! На позитиве я врядли сорвусь, но вот если мне вдруг станет грустно или какая обида покажется на горизонте или вообще депрессия подкатит то тут надо бить тревогу. Поэтому собираюсь избегать тревожных политических передач , участия в выборах, историий про Украину и Америку, о том как плохо живётся, о том какая несправедливость в этом мире и тд и тп : всего этого буду избегать всеми силами.

Лучше смотреть старые добрые комедии, разбираться в шкафу под любимую музыку, закончить ремонт, и тд…

В общем, как то так…
А уж получится ли??? А может втянусь!!! А может все не будет так ужасно преужасно 🤔🤔🤔

Классно, что есть это сообщество и можно , находясь на грани, прокричать ХЭЛП!!!
Знаю, что это помогает )
Можно даже понять, что у тебя не так уж все плохо☺️☺️☺️

а! Ещё мне помогает приём лекарств… они сейчас такие дорогие, что впадлу пить алкашку, …чтобы не снижать терапевтический эффект.
А у меня как раз Детралекс в июле просрочился.. пожалуй пропью его в сентябре!!! Вообще, осознание высшей цели всегда помогает !!! Беременность там, лечение😊😊😊

@Siberia
Боюсь строить долгосрочные планы, поэтому, собираюсь просто не пить месяц. Хочу продержаться до конца. Вопреки всему!!! Типа вызов самой себе… типа, а слабо без алкашки прожить ..?

Методы никакие не пробовала, знаю, что главное перетерпеть тягу первых дней. Заметила, что если, например, придя домой с работы, сначала ,до первого глотка хорошенько покушать, то его может и не случится - этого глотка. По крайней мере тяга ослабевает. На крайняк, попью кефирчик или квас или просто какую-либо вкуснятину, апельсиново-манговый мажитель и все в таком духе…

И да, голодный злой одинокий холодный- это важно очень!! В моём случае очень опасны колебания настроения !!! На позитиве я врядли сорвусь, но вот если мне вдруг станет грустно или какая обида покажется на горизонте или вообще депрессия подкатит то тут надо бить тревогу. Поэтому собираюсь избегать тревожных политических передач , участия в выборах, историий про Украину и Америку, о том как плохо живётся, о том какая несправедливость в этом мире и тд и тп : всего этого буду избегать всеми силами.

Лучше смотреть старые добрые комедии, разбираться в шкафу под любимую музыку, закончить ремонт, и тд…

В общем, как то так…
А уж получится ли??? А может втянусь!!! А может все не будет так ужасно преужасно 🤔🤔🤔

Классно, что есть это сообщество и можно , находясь на грани, прокричать ХЭЛП!!!
Знаю, что это помогает )

а! Ещё мне помогает приём лекарств… они сейчас такие дорогие, что впадлу пить алкашку, …чтобы не снижать терапевтический эффект.
А у меня как раз Детралекс в июле просрочился.. пожалуй пропью его в сентябре!!! Вообще, осознание высшей цели всегда помогает !!! Беременность там, лечение😊😊😊
Хорошо написала - непонятно что тебе мешает быть трезвой... и счетчик поставь пожалуйста - он нужен )))

А я счётчик пыталась поставить, а он в будущем периоде не ставится… его же с 05.09 надо??

может у меня и выглядит так все радужно, потому что счётчик не включён 😵😵

А я счётчик пыталась поставить, а он в будущем периоде не ставится… его же с 05.09 надо??

может у меня и выглядит так все радужно, потому что счётчик не включён 😵😵
счетчик он ведь для отсчета дней твоей трезвости а не дней марафона - с какого дня не пьешь с того дня и счетчик поставь -потом береги его и увеличивай - а марафон это такой способ его сохранить...

счетчик он ведь для отсчета дней твоей трезвости а не дней марафона - с какого дня не пьешь с того дня и счетчик поставь -потом береги его и увеличивай - а марафон это такой способ его сохранить...
Дык, это я все знаюпонимаю. Я просто как бы мягко сообщаю, что планирую начать отсчёт не раньше сентября… сейчас я в отпуске…. Так же можно?? Или как зарегистрировался на марафон - так сразу и не пей!!?

Пишу. С 16-ти на праздники редкие пил пиво, вино и шампанское. Это всё было разово. За год эпизодов 5-7. В 17 лет поступил в университет в другом городе. Попробовал водку после зачисления. Потом редкие увольнения за забор и банка Балтики 9 раз в полгода. Перевели из казармы в общагу к гражданским студентам и понеслась душа в рай. Гуляли каждые выходные и половину будней. Комиссовали по здоровью. Не от пьянки, но тоже мало приятного. Год трезвости дома. Так как запретили врачи. Пил сильные лекарства. Друг на дне рождения уговорил пригубить пару рюмок. Я понял, что не умру сразу от спиртного и начал попивать с компанией пиво на встречах. Параллельно качал железо и пиво спорту не сильно мешало. На утро не похмелялся, как в прочем и сейчас. Познакомился с девушкой в 27. У неё своя квартира от бабушки. Приезжал с пивом и мандаринами на выходные. Остался жить. Так и живём 14 лет. Теперь пью один. Она долго лечилась от лейкоза и пить завязала. Собутыльников нет. Близкие не пьющие. Друзей детства вижу редко. Постоянно на работе.
Читал Алана Карра. Смотрел Навигатор трезвости Кайсарова. Видел ролики Тихого на ютубе. Слушал лекции Неумывакина и Жданова. Бросал алкоголь самое долгое на 103 дня с 1999 года. Не чудил по пьяни всегда в адеквате сколько бы не выпил. Меру знаю. От природы добрый. От алкоголя становлюсь только добрее. Но! Лицо от синьки уже не как у юноши. Кожа ухудшилась. Виной может быть и возраст (41) , но на соках и минералке выглядел бы лучше сто процентов.

Как думаю жить и что делать. В приоритете отдать долги. Пропивая как сейчас 6-7 тысяч рублей в месяц отдача долгов затянется. Решил притормозить коней. Посмотрю как повлияет трезвость на физическое состояние в целом, на морду лица и на увеличение и сохранение финансов.

Пока цель месяц. Затем возможно год. Не буду загадывать. Алкоголь коварный враг и знает как подобрать ключи и умеет ждать.

Методик нет. Буду равняться на старожилов и сам буду стараться быть примером. Не пить сегодня один день- моя цель. И так день за днём. Путь длинной 10000 лье начинается с одного шага, как говорят китайцы. Главное не споткнуться, а если доведётся споткнуться, то подняться и идти дальше.

Всем терпения, настроения и здоровья! Количество трезвых дней в профиле зелёным цветом будет только радовать.

@Siberia

В общем, как то так…

Знаю, что это помогает )

Принято. Спасибо, что поделились с нами.

Дык, это я все знаюпонимаю. Я просто как бы мягко сообщаю, что планирую начать отсчёт не раньше сентября… сейчас я в отпуске…. Так же можно?? Или как зарегистрировался на марафон - так сразу и не пей!!?
Отчитываться о трезвости с 5 - го сентября, с даты старта.
Но предстартовая подготовка затем и нужна, что бы подготовиться.
Планы "я не пью с такого то, а пока попью" обычно заканчиваются ничем.
Но ты, как я понимаю, ещё не пыталась трезветь осознанно, это первый опыт?
Почитай пока форум, темы форумчан, книги рекомендуемые или видео, многое прояснится)

Добрый день, ближе к пятнице начинаются игры разума, поиск конфликта, вернее причины для срыва. Как то надо пережить это время, слишком долгое время пятница у меня проходила в пьянстве.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу