Марафон трезвости ✅1_5 Время - вперёд!

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@Replay @Синюшка @Чудо Чу'дное
Полезные ссылки:
Голосование в конкурсе "Фотосессия в осенних листьях"

Профильные задания 1 и 2
Профильные задания 3и 4
Профильные задания 5 и 6
Профильные задания 7 и 8

Главная тема марафона
Тайный раздел команды

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
А что у нас с названием? Предложений, вижу, больше не поступало.
@Siberia @Бренда @Stilist давайте ставить голосовалку🤔

Было несколько предложений:

НеВИНОватые
Время вперед
Трансформация
Чудом выжившие
Тяга, прощай
А баба Яга против!

Давайте еще предложения, не стесняйтесь! Не обязательно алкогольные))))
Еще:
Саперы
НовиЧек

Больше названий не видела.

Давайте! Вариантов немного)
Таки это хорошо, быстрее определимся 🤗
А потом, дорогие сокомандники, нам ещё надо заняться выбором Капитана и других должностей, поэтому давайте будем слегка по активней O:-)

Посмотреть вложение 523075

Посмотреть вложение 523025

Любишь читать? Тебе точно нужно заглянуть к нам в Библиотеку ND!
:mauridia:
А в нашем уютном Читальном зале сейчас проходит фото-конкурс!

photographer.gif

Условия можно прочитать - здесь и здесь!
Я имел ввиду литературу помогающую в нашем стремлении нотдринькать

Я имел ввиду литературу помогающую в нашем стремлении нотдринькать
Привет!
Случайно так совпало)

По профилю литературу можно здесь смотреть

Что-то давно мы не флешмобились, да @Турецкая Сабля ? ;D
Предлагаю флешмоб:
5 позитивных моментов за день! :mauridia:

У меня сегодня значит:
  • проснулась выспавшаяся!
  • собака выздоровела!
  • в разделе классная активность!
  • приняла важное решение по работе!
  • заработала денег :malevolent:
А у вас? O:-)
Передаю эстафету:
Тааак :girl_in_dreams:
Позитивные моменты:
Переделала кучу дел на работе
Нашла пропажу
В предвкушении встречи
Комфортная температура окружающей среды
Совершенно трезвая сенодня🧠
Передаю эстафету @Пенсионер1 @Синюшка @Облако# @Чекушечник :kiss2:

Принял эстафету.
На сутках на работе.
+33 на улице. В будке +37.
Трезв но попа ёрзает.
Задерживают зарплату.
Завтра Сбербанк сделает выписку по кредитной карте.
Гасить нечем.
Поел грибного супа без рюмки.
Ещё ночь впереди.
Трезвости желаю всем участникам.
Позор сорвавшимся.

Принял эстафету.
На сутках на работе.
+33 на улице. В будке +37.
Трезв но попа ёрзает.
Задерживают зарплату.
Завтра Сбербанк сделает выписку по кредитной карте.
Гасить нечем.
Поел грибного супа без рюмки.
Ещё ночь впереди.
Трезвости желаю всем участникам.
Позор сорвавшимся.
Нужно придумать попе занятие!
А ты писал профильное писал?

Тааак :girl_in_dreams:
Позитивные моменты:
Переделала кучу дел на работе
Нашла пропажу
В предвкушении встречи
Комфортная температура окружающей среды
Совершенно трезвая сенодня🧠
Передаю эстафету @Пенсионер1 @Синюшка @Облако# @Чекушечник :kiss2:
С позитивом сегодня сложно, но попробую
-Истеричный шеф уехал с работы раньше на час, значит, не огребу ни за что
- Сегодня наконец дадут горячую воду)
-Купила билеты в Москву, поеду навестить подругу
- Рассказала пьющему приятелю про форум, уговорила начать хотя бы читать
- Самое главное - сегодня я трезвая, а значит, завтра будет ещё один чистый день. Чего и всем желаю 🙂

С позитивом сегодня сложно, но попробую
-Истеричный шеф уехал с работы раньше на час, значит, не огребу ни за что
- Сегодня наконец дадут горячую воду)
-Купила билеты в Москву, поеду навестить подругу
- Рассказала пьющему приятелю про форум, уговорила начать хотя бы читать
- Самое главное - сегодня я трезвая, а значит, завтра будет ещё один чистый день. Чего и всем желаю 🙂
У меня дали недавно воду три недели небыло, гадская Квадра:bes:

Так как я в основном употреблял пиво плюс к этому ещё 2 года антидепрессанты, я поправился на 15-20 кг, хотя спортом заниматься никогда не переставал. Курс антидепрессантов успешно закончился в феврале, а я так и не смог похудеть. Теперь исключу ещё одну причину (пиво+соль) и посмотрю, что получается.
Хотел бы поделиться интересным и полезным чтивом на эту тему, может кому-то актуально 🤔.
Методика Доктора Ковалькова - комплексный подход к похудению, могу выложить электронную книгу в библиотеку. Много советов можно применить в процессе отказа от алкоголя.

Так как я в основном употреблял пиво плюс к этому ещё 2 года антидепрессанты, я поправился на 15-20 кг, хотя спортом заниматься никогда не переставал. Курс антидепрессантов успешно закончился в феврале, а я так и не смог похудеть. Теперь исключу ещё одну причину (пиво+соль) и посмотрю, что получается.
Хотел бы поделиться интересным и полезным чтивом на эту тему, может кому-то актуально 🤔.
Методика Доктора Ковалькова - комплексный подход к похудению, могу выложить электронную книгу в библиотеку. Много советов можно применить в процессе отказа от алкоголя
С момента начала изучения скинул около 4 кг, хотя книга ещё полностью не прочитана. Пока применяю на практике л- Карнитин перед тренировками и пищевую добавку DMAE ежедневно.

Нужно придумать попе занятие!
А ты писал профильное писал?
Пишу. С 16-ти на праздники редкие пил пиво, вино и шампанское. Это всё было разово. За год эпизодов 5-7. В 17 лет поступил в университет в другом городе. Попробовал водку после зачисления. Потом редкие увольнения за забор и банка Балтики 9 раз в полгода. Перевели из казармы в общагу к гражданским студентам и понеслась душа в рай. Гуляли каждые выходные и половину будней. Комиссовали по здоровью. Не от пьянки, но тоже мало приятного. Год трезвости дома. Так как запретили врачи. Пил сильные лекарства. Друг на дне рождения уговорил пригубить пару рюмок. Я понял, что не умру сразу от спиртного и начал попивать с компанией пиво на встречах. Параллельно качал железо и пиво спорту не сильно мешало. На утро не похмелялся, как в прочем и сейчас. Познакомился с девушкой в 27. У неё своя квартира от бабушки. Приезжал с пивом и мандаринами на выходные. Остался жить. Так и живём 14 лет. Теперь пью один. Она долго лечилась от лейкоза и пить завязала. Собутыльников нет. Близкие не пьющие. Друзей детства вижу редко. Постоянно на работе.
Читал Алана Карра. Смотрел Навигатор трезвости Кайсарова. Видел ролики Тихого на ютубе. Слушал лекции Неумывакина и Жданова. Бросал алкоголь самое долгое на 103 дня с 1999 года. Не чудил по пьяни всегда в адеквате сколько бы не выпил. Меру знаю. От природы добрый. От алкоголя становлюсь только добрее. Но! Лицо от синьки уже не как у юноши. Кожа ухудшилась. Виной может быть и возраст (41) , но на соках и минералке выглядел бы лучше сто процентов.

Как думаю жить и что делать. В приоритете отдать долги. Пропивая как сейчас 6-7 тысяч рублей в месяц отдача долгов затянется. Решил притормозить коней. Посмотрю как повлияет трезвость на физическое состояние в целом, на морду лица и на увеличение и сохранение финансов.

Пока цель месяц. Затем возможно год. Не буду загадывать. Алкоголь коварный враг и знает как подобрать ключи и умеет ждать.

Методик нет. Буду равняться на старожилов и сам буду стараться быть примером. Не пить сегодня один день- моя цель. И так день за днём. Путь длинной 10000 лье начинается с одного шага, как говорят китайцы. Главное не споткнуться, а если доведётся споткнуться, то подняться и идти дальше.

Всем терпения, настроения и здоровья! Количество трезвых дней в профиле зелёным цветом будет только радовать.

Пишу. С 16-ти на праздники редкие пил пиво, вино и шампанское. Это всё было разово. За год эпизодов 5-7. В 17 лет поступил в университет в другом городе. Попробовал водку после зачисления. Потом редкие увольнения за забор и банка Балтики 9 раз в полгода. Перевели из казармы в общагу к гражданским студентам и понеслась душа в рай. Гуляли каждые выходные и половину будней. Комиссовали по здоровью. Не от пьянки, но тоже мало приятного. Год трезвости дома. Так как запретили врачи. Пил сильные лекарства. Друг на дне рождения уговорил пригубить пару рюмок. Я понял, что не умру сразу от спиртного и начал попивать с компанией пиво на встречах. Параллельно качал железо и пиво спорту не сильно мешало. На утро не похмелялся, как в прочем и сейчас. Познакомился с девушкой в 27. У неё своя квартира от бабушки. Приезжал с пивом и мандаринами на выходные. Остался жить. Так и живём 14 лет. Теперь пью один. Она долго лечилась от лейкоза и пить завязала. Собутыльников нет. Близкие не пьющие. Друзей детства вижу редко. Постоянно на работе.
Читал Алана Карра. Смотрел Навигатор трезвости Кайсарова. Видел ролики Тихого на ютубе. Слушал лекции Неумывакина и Жданова. Бросал алкоголь самое долгое на 103 дня с 1999 года. Не чудил по пьяни всегда в адеквате сколько бы не выпил. Меру знаю. От природы добрый. От алкоголя становлюсь только добрее. Но! Лицо от синьки уже не как у юноши. Кожа ухудшилась. Виной может быть и возраст (41) , но на соках и минералке выглядел бы лучше сто процентов.

Как думаю жить и что делать. В приоритете отдать долги. Пропивая как сейчас 6-7 тысяч рублей в месяц отдача долгов затянется. Решил притормозить коней. Посмотрю как повлияет трезвость на физическое состояние в целом, на морду лица и на увеличение и сохранение финансов.

Пока цель месяц. Затем возможно год. Не буду загадывать. Алкоголь коварный враг и знает как подобрать ключи и умеет ждать.

Методик нет. Буду равняться на старожилов и сам буду стараться быть примером. Не пить сегодня один день- моя цель. И так день за днём. Путь длинной 10000 лье начинается с одного шага, как говорят китайцы. Главное не споткнуться, а если доведётся споткнуться, то подняться и идти дальше.

Всем терпения, настроения и здоровья! Количество трезвых дней в профиле зелёным цветом будет только радовать.
Хороший план - не пить сегодня. Спасибо за то что поделился :kiss2:
Давай Иру-хранительницу @Siberia позовём, что бы отнесла в профильную тему
На фиг бухать, ведь ты уже и сам устал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу