Здравствуйте, котики-обормотики
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте, котики-обормотики
Еще:Было несколько предложений:
НеВИНОватые
Время вперед
Трансформация
Чудом выжившие
Тяга, прощай
А баба Яга против!
Давайте еще предложения, не стесняйтесь! Не обязательно алкогольные))))
Таки это хорошо, быстрее определимсяДавайте! Вариантов немного)
Так и есть, я тоже не припоминаю.Еще:
Саперы
НовиЧек
Больше названий не видела.
А нет )) Пойдем в наставническую )))Так и есть, я тоже не припоминаю.
@Siberia Ирочка, Хранительница наша дорогая, приколоти, плиз, голосовалку по названию
Я имел ввиду литературу помогающую в нашем стремлении нотдринькатьПосмотреть вложение 523075
Посмотреть вложение 523025
Любишь читать? Тебе точно нужно заглянуть к нам в Библиотеку ND!
А в нашем уютном Читальном зале сейчас проходит фото-конкурс!
Условия можно прочитать - здесь и здесь!
Привет!Я имел ввиду литературу помогающую в нашем стремлении нотдринькать
ТааакЧто-то давно мы не флешмобились, да @Турецкая Сабля ?
Предлагаю флешмоб:
5 позитивных моментов за день!
У меня сегодня значит:
А у вас?
- проснулась выспавшаяся!
- собака выздоровела!
- в разделе классная активность!
- приняла важное решение по работе!
- заработала денег
Передаю эстафету:
Наставники:
- @Woody Woodpecker
- @Камелита
- @Певунья
- @Юннат
- @Захария
- @Вакуоль
- @Dr. Feelgood
- @aspiring
- @Бренда
- @Taiska
- @Mik
- @Socres
- @Амфибрахий
- @Mushka
- @Stilist
- @ЧертOFFка
- @Juls_s
- @Акацуки
Хранители марафона:
@LenkaPenka
@lucid dreamer
@на путь истинный
@Беспечный ангел
@Фёкла персиковна
@Siberia
@Турецкая Сабля
@Tigra
Нужно придумать попе занятие!Принял эстафету.
На сутках на работе.
+33 на улице. В будке +37.
Трезв но попа ёрзает.
Задерживают зарплату.
Завтра Сбербанк сделает выписку по кредитной карте.
Гасить нечем.
Поел грибного супа без рюмки.
Ещё ночь впереди.
Трезвости желаю всем участникам.
Позор сорвавшимся.
С позитивом сегодня сложно, но попробуюТааак
Позитивные моменты:
Переделала кучу дел на работе
Нашла пропажу
В предвкушении встречи
Комфортная температура окружающей среды
Совершенно трезвая сенодня
Передаю эстафету @Пенсионер1 @Синюшка @Облако# @Чекушечник
У меня дали недавно воду три недели небыло, гадская КвадраС позитивом сегодня сложно, но попробую
-Истеричный шеф уехал с работы раньше на час, значит, не огребу ни за что
- Сегодня наконец дадут горячую воду)
-Купила билеты в Москву, поеду навестить подругу
- Рассказала пьющему приятелю про форум, уговорила начать хотя бы читать
- Самое главное - сегодня я трезвая, а значит, завтра будет ещё один чистый день. Чего и всем желаю
С момента начала изучения скинул около 4 кг, хотя книга ещё полностью не прочитана. Пока применяю на практике л- Карнитин перед тренировками и пищевую добавку DMAE ежедневно.Так как я в основном употреблял пиво плюс к этому ещё 2 года антидепрессанты, я поправился на 15-20 кг, хотя спортом заниматься никогда не переставал. Курс антидепрессантов успешно закончился в феврале, а я так и не смог похудеть. Теперь исключу ещё одну причину (пиво+соль) и посмотрю, что получается.
Хотел бы поделиться интересным и полезным чтивом на эту тему, может кому-то актуально .
Методика Доктора Ковалькова - комплексный подход к похудению, могу выложить электронную книгу в библиотеку. Много советов можно применить в процессе отказа от алкоголя
Пишу. С 16-ти на праздники редкие пил пиво, вино и шампанское. Это всё было разово. За год эпизодов 5-7. В 17 лет поступил в университет в другом городе. Попробовал водку после зачисления. Потом редкие увольнения за забор и банка Балтики 9 раз в полгода. Перевели из казармы в общагу к гражданским студентам и понеслась душа в рай. Гуляли каждые выходные и половину будней. Комиссовали по здоровью. Не от пьянки, но тоже мало приятного. Год трезвости дома. Так как запретили врачи. Пил сильные лекарства. Друг на дне рождения уговорил пригубить пару рюмок. Я понял, что не умру сразу от спиртного и начал попивать с компанией пиво на встречах. Параллельно качал железо и пиво спорту не сильно мешало. На утро не похмелялся, как в прочем и сейчас. Познакомился с девушкой в 27. У неё своя квартира от бабушки. Приезжал с пивом и мандаринами на выходные. Остался жить. Так и живём 14 лет. Теперь пью один. Она долго лечилась от лейкоза и пить завязала. Собутыльников нет. Близкие не пьющие. Друзей детства вижу редко. Постоянно на работе.Нужно придумать попе занятие!
А ты писал профильное писал?
Хороший план - не пить сегодня. Спасибо за то что поделилсяПишу. С 16-ти на праздники редкие пил пиво, вино и шампанское. Это всё было разово. За год эпизодов 5-7. В 17 лет поступил в университет в другом городе. Попробовал водку после зачисления. Потом редкие увольнения за забор и банка Балтики 9 раз в полгода. Перевели из казармы в общагу к гражданским студентам и понеслась душа в рай. Гуляли каждые выходные и половину будней. Комиссовали по здоровью. Не от пьянки, но тоже мало приятного. Год трезвости дома. Так как запретили врачи. Пил сильные лекарства. Друг на дне рождения уговорил пригубить пару рюмок. Я понял, что не умру сразу от спиртного и начал попивать с компанией пиво на встречах. Параллельно качал железо и пиво спорту не сильно мешало. На утро не похмелялся, как в прочем и сейчас. Познакомился с девушкой в 27. У неё своя квартира от бабушки. Приезжал с пивом и мандаринами на выходные. Остался жить. Так и живём 14 лет. Теперь пью один. Она долго лечилась от лейкоза и пить завязала. Собутыльников нет. Близкие не пьющие. Друзей детства вижу редко. Постоянно на работе.
Читал Алана Карра. Смотрел Навигатор трезвости Кайсарова. Видел ролики Тихого на ютубе. Слушал лекции Неумывакина и Жданова. Бросал алкоголь самое долгое на 103 дня с 1999 года. Не чудил по пьяни всегда в адеквате сколько бы не выпил. Меру знаю. От природы добрый. От алкоголя становлюсь только добрее. Но! Лицо от синьки уже не как у юноши. Кожа ухудшилась. Виной может быть и возраст (41) , но на соках и минералке выглядел бы лучше сто процентов.
Как думаю жить и что делать. В приоритете отдать долги. Пропивая как сейчас 6-7 тысяч рублей в месяц отдача долгов затянется. Решил притормозить коней. Посмотрю как повлияет трезвость на физическое состояние в целом, на морду лица и на увеличение и сохранение финансов.
Пока цель месяц. Затем возможно год. Не буду загадывать. Алкоголь коварный враг и знает как подобрать ключи и умеет ждать.
Методик нет. Буду равняться на старожилов и сам буду стараться быть примером. Не пить сегодня один день- моя цель. И так день за днём. Путь длинной 10000 лье начинается с одного шага, как говорят китайцы. Главное не споткнуться, а если доведётся споткнуться, то подняться и идти дальше.
Всем терпения, настроения и здоровья! Количество трезвых дней в профиле зелёным цветом будет только радовать.