Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Вот видишь одни плюсыВсем привет, прошли мои первые трезвые выходные( я на скользячке), оказывается в сутках очень много времени, успел и в сад с'ездить, в гараже прибраться, а вечером и в сериальчик позалипать, класс.
Такая же история)Я за эти три дня больше успела сделать, чем за месяц пьянства. И прекрасные трезвые утра очень радуют, когда не трясёшься, как пёс, с похмелья. Главное, держаться в этом состоянииВсем привет, прошли мои первые трезвые выходные( я на скользячке), оказывается в сутках очень много времени, успел и в сад с'ездить, в гараже прибраться, а вечером и в сериальчик позалипать, класс.
Привет! Хорошие новости! )))Всем привет, прошли мои первые трезвые выходные( я на скользячке), оказывается в сутках очень много времени, успел и в сад с'ездить, в гараже прибраться, а вечером и в сериальчик позалипать, класс.
Нет, только 2 частиЯ начал слушать, Стеца в аудио формате, в авто на работу и с работы, нашел только две части, а есть продолжение?
@Siberia
В тему о себе. Пить и курить начал с 16 лет, сначала легкое вино, пиво, потом 2 года перерыв, срочная, после каждую субботу, воскресение на обедах у родителей( они тоже употребляют), вообще пример отца всегда был перед глазами, как он в одежде в прихожей спал после работы я не осуждаю просто для полноты картины как я рос. Году в 2000 м стала появляться мысль, что то я не то делаю, но это не мешало употреблению, благо я не знаю что такое похмелье, похмелялся один раз в год 2 января. Году в 2005 решил взять себя в руки, не пил 8 месяцев, но в новый 2006 друзья плотно насели и сдался. В 2009 году , прочитав Карра бросил курить одним махом, все удивлялись, я со службы по 2 пачки в день курил, а по пьяни кто ж их считал, эти пачки. Не курю до сих пор. Был тогда в эйфории, раз курить бросил, то уж пить то раз плюнуть вот с того времени начался у меня торг, то один коньяк, то вино, пиво с 2010 года вообще перестал пить. В 2018 году нашел этот форум, зарегился, хватило на ровно до выходных. Потом на работе поставили алкотестеры и вроде все пришло в норму выходной попил, потом выгулялся и опять в работу. Два года назад сменил работу и тут понеслось, каждый день, супруга бокал вина и уходит спать ,а я в сопли. На аа не могу, работа очень общественная, понимаю, что ерунда, но себя не переступить. Хочу с вами начать все заново, благо сейчас эмоциональный под'ем и решимость. Бог поможет. Как то так.
Принято, спасибо, что поделились с нами@Siberia
Всем привет!
Осознал что проблема есть и с ней надо что то делать. Периоды пития и трезвости сменяются друг за другом. Читал книги слушал аудио, но проблемы это не решало. Вся проблема в голове и в привычке так вкуснее, так лучше, а ка же без ЭТОГО.
Соответственно спустя время качество (редко и по большим поводам) перешло в колличество (под кинцо, с друзьями итд),а потом просто и сам с сбой...
Видимо пора что то менять, а признать самому себе, что справится щёлкнув пальцами не получается.
Поэтому я сдесь с вами, хочу разобраться с этой проблемой.
Проблемы актуальные, да, непростые. Но преодолимые. Тут работает правило "трезвость - главное". Мне однажды пришлось уволиться с работы из-за того, что коллектив был очень сплоченный и любящий выпить. И нисколько не жалею. Так не везде.Я расскажу Вам свой опыт, для меня было две проблемы в свой пятилетний период трезвости:
1. Каким образом бороться с нервным состоянием (стрессом) иногда даже депрессией, которые так или иначе все равно бывают.
2. Агрессивная среда пьющих людей, которые считают тебя если не за врага, то за какого-то инопланетянина. Работает правило, ты не такой как мы поэтому ты чужой.
Тоже придерживаюсь такой философии.Можно даже сказать : не стал бы я такой "после" не случись все, что "до". Видать кому то это было нужно:)
Вот! Это правильный вопрос!А как тебя зовут?)
Здравствуйте, котики-обормотики