Валя мы будем с тобой капитанами!!!@Захария Я всё верно написала??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Валя мы будем с тобой капитанами!!!@Захария Я всё верно написала??
Супер!!Валя мы будем с тобой капитанами!!!
Только не смогу (((муж уезжает на длительный срок. Не все хорошо у нас(((Супер!!
Подожди, я не поняла!! Что не сможешь? В марафоне участвовать или капитаном быть?Только не смогу (((муж уезжает на длительный срок. Не все хорошо у нас(((
Капитаном быть. Я одна с детьм останусь, ещё стройка и работа. Не успею всё охватить.Подожди, я не поняла!! Что не сможешь? В марафоне участвовать или капитаном быть?
Ну может всё получится: и там успеешь, и тут?! Или ты уже окончательно решила?Капитаном быть. Я одна с детьм останусь, ещё стройка и работа. Не успею всё охватить.
Серьёзно думаю над этим.Решила ещё один марафон пройти?
Ты молодец!!!профильное задание 4
Ведущая : @Турецкая Сабля
@АгатаКристи @Erinet @Langra
Задание №1. Эгоцентризм алкоголика. Это как?
Здравствуйте. Хорошо что в теме каждый рассматривает свой конкретно эгоцентризм, ибо за всех решать трудно, есть люди как говорится «душа на распашку» и в нашей братии алкозависимых.
Я эгоцентрик, это точно, и понимание термина следующее: человек рассматривающий все вокруг исключительно через призму своих ощущений и желаний, своего видения.
Появился он в результате того что я начал ориентироваться исключительно на свои чувства и ощущения, если мне плохо с похмелья я никуда не пойду если это МНЕ не надо, к друзьям девушки/бывшей жены? Пусть сама идёт ее же друзья, поехать куда нибудь? Я передумал. И т.д.
Куча мной же пьяным данных слов и забранных по трезвости. Мое слово- хочу даю, хочу обратно забираю. В целом вот так. Я думаю такое поведение свойственно всем наркоманам, а алкоголикам просто в частности.
Бороться с этим нелегко, я писал что у меня уже был полугодовалый срок трезвости, и в эти чудесные месяцы эгоцентризма сильного не было, я хотел проводить время с сыном, интересовался другими людьми, я не хочу сказать что именно наркотик сделал меня таким черствыми и эгоцентричными, но именно он пробудил эту спящую темную сторону.
Опять же поправка, если ты бросил пить и реально каждый день страдаешь хочешь выпить, донимаешь окружающих винишь их в том что спился или не можешь выпить, тебя все бесит, то что тут скажешь, станет только хуже когда бросишь. Избавление от эгоцентризма задача комплексная и созидательная в части построения нового мировоззрения.
Задание №2. Честность с самим собой и окружающими.
Я абсолютно честен с собой и признаю все свои проблемы. Я срываюсь, да. Меня это расстраивает и я снова начинаю самовоспитание. Я не стесняюсь говорить что я алкоголик. Близкие все знают, многие знакомые пьющие люди не верят мне, многие дают советы, но после того как увидят хоть раз в действии замокают.
Да я такой, другим я уже не стану, в отношении зависимостей справедливо утверждение «фарш нельзя провернуть назад».
Я в Украине, Наташа. Здесь тоже раньше выпускал в Одессе "Интерхим", аналог афобазола, назывался Бафазол IC, сейчас нет, почему не знаю. Сейчас вообще много лекарств из продажи исчезает. А глицин есть в продаже, но если ты мяса или субпродуктов в день съедаешь грамм 200, смысла дополнительно его пить особо нет.А ты где живёшь? Я тоже искала и нет его. Прочитала, что это чисто российское изобретение и нигде не признан. Глицин, кстати,тоже.
Это ж надо постоянно варится на форуме. А я -ты заметила ,сейчас вообще в проблемах. Даже вон в осенней фотосессии не участвовала...Ну может всё получится: и там успеешь, и тут?! Или ты уже окончательно решила?
Лекарства на Украине лучше чем в России!только без обид.очень многое заказываем с Украины.Я в Украине, Наташа. Здесь тоже раньше выпускал в Одессе "Интерхим", назывался Бафазол IC, сейчас нет, почему не знаю. Сейчас вообще много лекарств из продажи исчезает. А глицин есть в продаже, но если ты мяса или субпродуктов в день съедаешь грамм 200, смысла дополнительно его пить особо нет.
Ну так-то да! Нелогично решать вопросы на форуме, при этом не решив свои.Это ж надо постоянно варится на форуме. А я -ты заметила ,сейчас вообще в проблемах. Даже вон в осенней фотосессии не участвовала...
Пойду если что в третий... Если позовутЭто ж надо постоянно варится на форуме. А я -ты заметила ,сейчас вообще в проблемах. Даже вон в осенней фотосессии не участвовала...
Да,По другому и не может быть.Ну так-то да! Нелогично решать вопросы на форуме, при этом не решив свои.
Лучи поддержки тебе всё обязательно наладится!!
Иди обязательно, если хочешь оставаться трезвой. В противном случае, можно не идти. Что у тебя за ник, тебя Максима зовут?Серьёзно думаю над этим.
Позовут! Мы их настоятельно попросим, чтобы позвалиПойду если что в третий... Если позовут
Ааа, я просто беспокоюсь, вдруг еще надо где-то отметиться )) боюсь пропустить!Тут информация по марафону! Но ты идешь с нами! Мы идем вместе) Ты уже голосовала
Тема '2_запись в марафон "Трезвый старт"' 2_запись в марафон "Трезвый старт"