Ну че ты меня палишь-то перед всей командой, а?!Мы прям в одном направлении помыслили, ты походу тоже от андроида не отказалась бы, а?![]()
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну че ты меня палишь-то перед всей командой, а?!Мы прям в одном направлении помыслили, ты походу тоже от андроида не отказалась бы, а?![]()
Та ладно, тут все своиНу че ты меня палишь-то перед всей командой, а?!![]()
Привет! Стас, как дела?
Привет. Все по-прежнему. Решил пораньше написать отчет. Это же не имеет значение?Привет! Стас, как дела?
Ночью ты хотел сказать? Ты говорил что спать в 6 утра ложишься. Или поправил график.Сегодня вечером перед сном буду все мыть. Как обещал, выложу сравнительные фото кухни ДО и ПОСЛЕ.
Напиши, СтасичекПривет. Все по-прежнему. Решил пораньше написать отчет. Это же не имеет значение?
Да, часов в 22 начну. После запоя не могу научиться ложиться рано и вставать рано.Ночью ты хотел сказать? Ты говорил что спать в 6 утра ложишься. Или поправил график.
Да пока не нашел кого ищу. Первое свидание наверное будет на следующей неделе.Как успехи на другом сайте? Наметил свидание?
А кого ты ищешь? Какие критерии отбора?Да пока не нашел кого ищу. Первое свидание наверное будет на следующей неделе.
Как увижу ее сразу будет понятно, что ищу именно ее. А так контингент на сайте знакомств не очень хороший.А кого ты ищешь? Какие критерии отбора?
Спасибо!@klykzub
С заборчиком! Желаю так же продолжать, впереди сиськи.
Спасибо!@klykzub с 1 месяцем тебя!!
Не останавливайся на достигнутомДвигайся только вперед!!
Посмотреть вложение 559834
Если не секрет, чем ты зарабатываешь на жизнь?Как увижу ее сразу будет понятно, что ищу именно ее. А так контингент на сайте знакомств не очень хороший.
А нужно обязательно новое название? Нельзя оставить НТВ?Так, что тогда следующее название команды "Тыц-тыц"?
Наверно нет, скорее всего в новом марафоне, новое название и новые капитаны с помощниками будут.А нужно обязательно новое название? Нельзя оставить НТВ?
О как. Ну, я никогда не изучал теорию стихосложения. Ямба от хорея не отличаю. Я рифмоплет дикий, самопальный. Вот лимерик ещё могу формально выстроить, а все остальное - как у музы левая пятка зачешется.Тот же самый нюанс: для рубаи обязательное построение:
рифма
рифма
ударная строка
рифма