До какого числа?Ребята, все кто идет дальше в составе команды, автоматически будут переведены, для этого необходимо проголосовать в опросе сверху.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До какого числа?Ребята, все кто идет дальше в составе команды, автоматически будут переведены, для этого необходимо проголосовать в опросе сверху.
Что ты имеешь ввиду? Проголосовать?До какого числа?
Нет, проголосовать можно до какого числа? Старт 10, я видел.Старт ты имеешь ввиду?
Точно не я, но посоветую попробовать (не знаю вкуса, так что только попробовать): "Хлорофилия" Рубанова, Дивова "Закон фронтира", его же "Выбраковка". Не апокалипсис, но советую Логинова "Свет в окошке", "Колодезь", да и многое другое. Для первого совета, думаю, достаточно, если "пойдёт", то могу посоветовать ещё много чего.Ребят, помню кто-то здесь советовал книгу из жанра фантастика, то ли про апокалипсис, то ли про катаклизм, не помню точно. Кажется российского автора. Напомните пожалуйста, хочу фоном аудиокнигу слушать во время уборки
Предлагаю вариант: Тс!Какой ты инициативный и оригинальный!! С тобой сложно поспорить!
Я уже вижу голосование за название группы таким образом с вариантами на выбор:
1. Тыц
2. Тыц-тыц
3. Тыц-тыц-тыц
4. Тыц-тыц-тыдыц
Мне 0Мне афобазол вообще не помогает.
Ага@Захария Я всё верно написала??
Спасибопрофильное задание 4
Ведущая : @Турецкая Сабля
@АгатаКристи @Erinet @Langra
Задание №1. Эгоцентризм алкоголика. Это как?
Здравствуйте. Хорошо что в теме каждый рассматривает свой конкретно эгоцентризм, ибо за всех решать трудно, есть люди как говорится «душа на распашку» и в нашей братии алкозависимых.
Я эгоцентрик, это точно, и понимание термина следующее: человек рассматривающий все вокруг исключительно через призму своих ощущений и желаний, своего видения.
Появился он в результате того что я начал ориентироваться исключительно на свои чувства и ощущения, если мне плохо с похмелья я никуда не пойду если это МНЕ не надо, к друзьям девушки/бывшей жены? Пусть сама идёт ее же друзья, поехать куда нибудь? Я передумал. И т.д.
Куча мной же пьяным данных слов и забранных по трезвости. Мое слово- хочу даю, хочу обратно забираю. В целом вот так. Я думаю такое поведение свойственно всем наркоманам, а алкоголикам просто в частности.
Бороться с этим нелегко, я писал что у меня уже был полугодовалый срок трезвости, и в эти чудесные месяцы эгоцентризма сильного не было, я хотел проводить время с сыном, интересовался другими людьми, я не хочу сказать что именно наркотик сделал меня таким черствыми и эгоцентричными, но именно он пробудил эту спящую темную сторону.
Опять же поправка, если ты бросил пить и реально каждый день страдаешь хочешь выпить, донимаешь окружающих винишь их в том что спился или не можешь выпить, тебя все бесит, то что тут скажешь, станет только хуже когда бросишь. Избавление от эгоцентризма задача комплексная и созидательная в части построения нового мировоззрения.
Задание №2. Честность с самим собой и окружающими.
Я абсолютно честен с собой и признаю все свои проблемы. Я срываюсь, да. Меня это расстраивает и я снова начинаю самовоспитание. Я не стесняюсь говорить что я алкоголик. Близкие все знают, многие знакомые пьющие люди не верят мне, многие дают советы, но после того как увидят хоть раз в действии замокают.
Да я такой, другим я уже не стану, в отношении зависимостей справедливо утверждение «фарш нельзя провернуть назад».
У нас школы начали закрыватьВечер в хату...
Фуз, как устала.
Очень много работы было
Как вы тут?
Я люблю Лукьяненко- Звёзды холодные игрушки!Точно не я, но посоветую попробовать (не знаю вкуса, так что только попробовать): "Хлорофилия" Рубанова, Дивова "Закон фронтира", его же "Выбраковка". Не апокалипсис, но советую Логинова "Свет в окошке", "Колодезь", да и многое другое. Для первого совета, думаю, достаточно, если "пойдёт", то могу посоветовать ещё много чего.
До четвертого. После этого срока, рондомомно.Нет, проголосовать можно до какого числа? Старт 10, я видел.
Решено было перенести на завтра с утра, т.к. уже хочется спать.Стас как там раковина???
В 22 00 стартует.Стас как там раковина???
Айзика посмотри. АНТОЛОГИЯ МИРОВОЙ ФАНТАСТИКИРебят, помню кто-то здесь советовал книгу из жанра фантастика, то ли про апокалипсис, то ли про катаклизм, не помню точно. Кажется российского автора. Напомните пожалуйста, хочу фоном аудиокнигу слушать во время уборки
Ты меня разочаровал(((Решено было перенести на завтра с утра, т.к. уже хочется спать.
Завтра прямо с утра.