Марафон трезвости ✅1_4 На трезвой волне!

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильные задания
Тайная комната 🌊
Голосование 🍁

Девиз дня
Вместе собравшись,
Идем нога в ногу.
За руки взявшись
Легче дорога!
Разные все,
Но проблема едина!
Вместе и дружно

Её победим мы!
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме
Трезв(а)! Дата.
@АгатаКристи @Erinet @Langra
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!

517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Да не, все, с субботы новая жизнь. :-D
Жизнь не начинается с субботы, 1 числа или понедельника. Жизнь началась когда ты родился. И со дня рождения- день смерти на день ближе. Я сегодня встала в 6:30, завтраки приготовила, ребенка в школу собрала- отвела, вернулась и понеслась: уборка, паралельно работа, стирка, готовка обеда, помыла пол на кухне и в коридоре, в ванной комнате убралась, пропылесосила везде, стирку развесила, забрала ребенка со школы, насыпала обед, пошла работать, потом домашка с ребенком и снова работать! Потом ужин готовить. За котом 2 раза за день убрала. Устала не то слово!!! Кто, если не я? И себя с самого утра в порядок привела. Это жизнь. Она сейчас!!!
@GetWell последнее предупреждение, возьми себя за шиворот! 38 лет мужику!!!

Жизнь не начинается с субботы, 1 числа или понедельника. Жизнь началась когда ты родился. И со дня рождения- день смерти на день ближе. Я сегодня встала в 6:30, завтраки приготовила, ребенка в школу собрала- отвела, вернулась и понеслась: уборка, паралельно работа, стирка, готовка обеда, помыла пол на кухне и в коридоре, в ванной комнате убралась, пропылесосила везде, стирку развесила, забрала ребенка со школы, насыпала обед, пошла работать, потом домашка с ребенком и снова работать! Потом ужин готовить. За котом 2 раза за день убрала. Устала не то слово!!! Кто, если не я? И себя с самого утра в порядок привела. Это жизнь. Она сейчас!!!
У меня отмазка: я бухал и мне надо сначала отойти.

Да, со 2-го октября бросаю маяться дурью и начинаю жить нормальной жизнью: работать, ходить на АА и т.д.

Решено было перенести на завтра с утра, т.к. уже хочется спать. :-D
Завтра прямо с утра.
Стас, ну ты чоу!!! Твою раковину даже я жду! Уж у меня дома насколько свинарник обычно, а я и то за последнее время поприличнее вид сделала )) теперь твоя очередь!

У меня отмазка: я бухал и мне надо сначала отойти.

Да, со 2-го октября бросаю маяться дурью и начинаю жить нормальной жизнью: работать, ходить на АА и т.д.
Я такой человек всегда была- мне очень жаль, когда я реально вижу что человек прожигает свою жизнь. Что то ты меня завел прям своими завтра)))
Жаль очень. Я понимаю что тяжело, сама иногда срач устраиваю. Только я знаю что у меня есть ответственность и обязанность. И я должна. Себе и своему ребенку.

Ждет вдохновения или волшебного пенделя :PARDON: :-D Вот люблю его! @GetWell :obnim2:
145126_1000-3.gif

Вот знаешь @GetWell , женщина ценит когда Мужчина сказал-мужчина сделал. Это качество необходимо воспитывать в себе. Так что давай фото раковины и той сковороды в первозданной чистоте. Отвечай за слова!)

Вот знаешь @GetWell , женщина ценит когда Мужчина сказал-мужчина сделал. Это качество необходимо воспитывать в себе. Так что давай фото раковины и той сковороды в первозданной чистоте. Отвечай за слова!)
И пусть еще свое фото выставит! Мы ждем @GetWell 😁

:fistbump: и в поликлинику сходи, и сэлфи выложи с табличкой семейного доктора в кадре:girls2:

Думал пятница, лучше все мыть в субботу. :-D
Это точно была последняя пачка. :-D
Вот прямо точно. Завтра в это время будет уже все чисто и фото выложу. Вот увидишь. :-D
Интрига! Прям как в фильмах ужасов: сейчас, сейчас, вот-вот, ну прямо сейчас!!!

@GetWell, Стас, подтягивайся, как то возьми себя в руки. И о здоровье подумай, в первую очередь.

Все Стас, мы теперь не отстанем. Проще раковину помыть тебе , чем все это читать :malevolent:
Я теперь поняла, зачем ты жену ищешь.

Завтра точно все сделаю и выложу фото. Даю слово.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу