Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, все верно. А вечером, через сутки, в это время, выложу тут фото чистой квартиры.Завтра, суббота, 2 сентября, 2021 год. Верно? Или будут поправки?
Жизнь не начинается с субботы, 1 числа или понедельника. Жизнь началась когда ты родился. И со дня рождения- день смерти на день ближе. Я сегодня встала в 6:30, завтраки приготовила, ребенка в школу собрала- отвела, вернулась и понеслась: уборка, паралельно работа, стирка, готовка обеда, помыла пол на кухне и в коридоре, в ванной комнате убралась, пропылесосила везде, стирку развесила, забрала ребенка со школы, насыпала обед, пошла работать, потом домашка с ребенком и снова работать! Потом ужин готовить. За котом 2 раза за день убрала. Устала не то слово!!! Кто, если не я? И себя с самого утра в порядок привела. Это жизнь. Она сейчас!!!Да не, все, с субботы новая жизнь.
Фиксируй, фиксируй!!Завтра, суббота, 2 октября, 2021 год. Верно? Или будут поправки?
Своей, надеюсь?Да, все верно. А вечером, через сутки, в это время, выложу тут фото чистой квартиры.
Вот праздник то будет, как раз там у нас выпускной намечается)Да, все верно. А вечером, через сутки, в это время, выложу тут фото чистой квартиры.
У меня отмазка: я бухал и мне надо сначала отойти.Жизнь не начинается с субботы, 1 числа или понедельника. Жизнь началась когда ты родился. И со дня рождения- день смерти на день ближе. Я сегодня встала в 6:30, завтраки приготовила, ребенка в школу собрала- отвела, вернулась и понеслась: уборка, паралельно работа, стирка, готовка обеда, помыла пол на кухне и в коридоре, в ванной комнате убралась, пропылесосила везде, стирку развесила, забрала ребенка со школы, насыпала обед, пошла работать, потом домашка с ребенком и снова работать! Потом ужин готовить. За котом 2 раза за день убрала. Устала не то слово!!! Кто, если не я? И себя с самого утра в порядок привела. Это жизнь. Она сейчас!!!
Да, со 2-го октября бросаю маяться дурью и начинаю жить нормальной жизнью: работать, ходить на АА и т.д.@GetWell последнее предупреждение, возьми себя за шиворот! 38 лет мужику!!!
Стас, ну ты чоу!!! Твою раковину даже я жду! Уж у меня дома насколько свинарник обычно, а я и то за последнее время поприличнее вид сделала )) теперь твоя очередь!Решено было перенести на завтра с утра, т.к. уже хочется спать.
Завтра прямо с утра.
Я такой человек всегда была- мне очень жаль, когда я реально вижу что человек прожигает свою жизнь. Что то ты меня завел прям своими завтра)))У меня отмазка: я бухал и мне надо сначала отойти.
Да, со 2-го октября бросаю маяться дурью и начинаю жить нормальной жизнью: работать, ходить на АА и т.д.
Ждет вдохновения или волшебного пенделя Вот люблю его! @GetWellЖизнь не начинается с субботы, 1 числа или понедельника. Жизнь началась когда ты родился. И со дня рождения- день смерти на день ближе. Я сегодня встала в 6:30, завтраки приготовила, ребенка в школу собрала- отвела, вернулась и понеслась: уборка, паралельно работа, стирка, готовка обеда, помыла пол на кухне и в коридоре, в ванной комнате убралась, пропылесосила везде, стирку развесила, забрала ребенка со школы, насыпала обед, пошла работать, потом домашка с ребенком и снова работать! Потом ужин готовить. За котом 2 раза за день убрала. Устала не то слово!!! Кто, если не я? И себя с самого утра в порядок привела. Это жизнь. Она сейчас!!!
@GetWell последнее предупреждение, возьми себя за шиворот! 38 лет мужику!!!
Ну ты ловелас, @GetWell , ещё ничего не сделал, а уже женщину завёл, уважуха)Что то ты меня завел прям своими завтра)))
и в поликлинику сходи, и сэлфи выложи с табличкой семейного доктора в кадреВот знаешь @GetWell , женщина ценит когда Мужчина сказал-мужчина сделал. Это качество необходимо воспитывать в себе. Так что давай фото раковины и той сковороды в первозданной чистоте. Отвечай за слова!)
Интрига! Прям как в фильмах ужасов: сейчас, сейчас, вот-вот, ну прямо сейчас!!!Думал пятница, лучше все мыть в субботу.
Это точно была последняя пачка.
Вот прямо точно. Завтра в это время будет уже все чисто и фото выложу. Вот увидишь.
Черная, черная рука, взяла черную, черную сковороду...Интрига! Прям как в фильмах ужасов: сейчас, сейчас, вот-вот, ну прямо сейчас!!!
Завтра точно все сделаю и выложу фото. Даю слово.Вот знаешь @GetWell , женщина ценит когда Мужчина сказал-мужчина сделал. Это качество необходимо воспитывать в себе. Так что давай фото раковины и той сковороды в первозданной чистоте. Отвечай за слова!)
Он не жену ищет....Все Стас, мы теперь не отстанем. Проще раковину помыть тебе , чем все это читать
Я теперь поняла, зачем ты жену ищешь.