Марафон трезвости ✅1_4 На трезвой волне!

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильные задания
Тайная комната 🌊
Голосование 🍁

Девиз дня
Вместе собравшись,
Идем нога в ногу.
За руки взявшись
Легче дорога!
Разные все,
Но проблема едина!
Вместе и дружно

Её победим мы!
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме
Трезв(а)! Дата.
@АгатаКристи @Erinet @Langra
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!

517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Нет. Слово уже давал. Или делаешь или всё,не упомяну тебя больше в комментариях.
Раньше не давал слово. Теперь даю.

Ну не сейчас же мыть - времени пол двенадцатого ночи. Завтра идеально: суббота, утро, весь день мыть.

Завтра ключевой поворот в жизни. Оттягивать больше некуда.
Помыть раковину, это очень серьёзное решение. Притормози там. Только раковину. Сковороду на неделе помой . Резко не стартуй :old:

Помыть раковину, это очень серьёзное решение. Притормози там. Только раковину. Сковороду на неделе помой . Резко не стартуй :old:
Надо взять разом все помыть, а не придумывать ерунду.

Давайте закончим на этом. Завтра все сделаю и отчитаюсь с фото.

Он сможет! Теперь, точно!)

Раньше не давал слово. Теперь даю.

Ну не сейчас же мыть - времени пол двенадцатого ночи. Завтра идеально: суббота, утро, весь день мыть.
Кто то взломал профиль @GetWell и вчера написал что в 22 часа начнёт уборку до утра......

Надо взять разом все помыть, а не придумывать ерунду.

Давайте закончим на этом. Завтра все сделаю и отчитаюсь с фото.
Все все. Нам просто интересно, что там за раковина. Размером с бассейн, я думаю.
Не обижайся! Всё, завтра ждём. Только прям точно :obnim1:

Какую женщину? Ты о чем? Нет никакой женщины.
Да ладно . Стас в себя не может прийти третью неделю. Какие ему женщины. До больницы дойти не может. Даже не смешно уже.
Да я это уже вчера понял, что тебе не до женщин, а им смотрю до тебя и забыли уже, что у тебя бок больной и что в себя уже третью неделю прийти не можешь, и всё прочее. Или можешь всё таки?)

Предлагаю, на завтра запустить флешмоб "Мойдодыр" каждый моет, то что считает нужным( до и после) и в ленту кидает.
Диапазон от мытья плиты до стирки шнурков)

Предлагаю, на завтра запустить флешмоб "Мойдодыр" каждый моет, то что считает нужным( до и после) и в ленту кидает.
А я только вчера кроссовки постирала и шнурки)))))

Я пас, по выходным ничего не мою, Стас, кинь там пару фоток за меня, дружище)

Он не сможет не прислушаться к тебе, ты настолько убедительна, что мне прям сейчас захотелось чего-то помыть:malevolent::malevolent::obnim2::-D
Танюша, так я сама сегодня практически чистые полы на кухне и в коридоре помыла)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу