Какую женщину? Ты о чем? Нет никакой женщины.Ну ты ловелас, @GetWell , ещё ничего не сделал, а уже женщину завёл, уважуха)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какую женщину? Ты о чем? Нет никакой женщины.Ну ты ловелас, @GetWell , ещё ничего не сделал, а уже женщину завёл, уважуха)
Завтра ключевой поворот в жизни. Оттягивать больше некуда.@GetWell, Стас, подтягивайся, как то возьми себя в руки. И о здоровье подумай, в первую очередь.
Нет. Слово уже давал. Или делаешь или всё,не упомяну тебя больше в комментариях.Завтра точно все сделаю и выложу фото. Даю слово.
Раньше не давал слово. Теперь даю.Нет. Слово уже давал. Или делаешь или всё,не упомяну тебя больше в комментариях.
Помыть раковину, это очень серьёзное решение. Притормози там. Только раковину. Сковороду на неделе помой . Резко не стартуйЗавтра ключевой поворот в жизни. Оттягивать больше некуда.
Стас, я верю, что завтра все будет! Правда, верю.Какую женщину? Ты о чем? Нет никакой женщины.
Надо взять разом все помыть, а не придумывать ерунду.Помыть раковину, это очень серьёзное решение. Притормози там. Только раковину. Сковороду на неделе помой . Резко не стартуй
Он сможет! Теперь, точно!)Помыть раковину, это очень серьёзное решение. Притормози там. Только раковину. Сковороду на неделе помой . Резко не стартуй
Кто то взломал профиль @GetWell и вчера написал что в 22 часа начнёт уборку до утра......Раньше не давал слово. Теперь даю.
Ну не сейчас же мыть - времени пол двенадцатого ночи. Завтра идеально: суббота, утро, весь день мыть.
тему закрыли, тебя вдохновили!)Надо взять разом все помыть, а не придумывать ерунду.
Давайте закончим на этом. Завтра все сделаю и отчитаюсь с фото.
Все все. Нам просто интересно, что там за раковина. Размером с бассейн, я думаю.Надо взять разом все помыть, а не придумывать ерунду.
Давайте закончим на этом. Завтра все сделаю и отчитаюсь с фото.
Какую женщину? Ты о чем? Нет никакой женщины.
Да я это уже вчера понял, что тебе не до женщин, а им смотрю до тебя и забыли уже, что у тебя бок больной и что в себя уже третью неделю прийти не можешь, и всё прочее. Или можешь всё таки?)Да ладно . Стас в себя не может прийти третью неделю. Какие ему женщины. До больницы дойти не может. Даже не смешно уже.
Больше не буду)))тему закрыли, тебя вдохновили!)
А я только вчера кроссовки постирала и шнурки)))))Предлагаю, на завтра запустить флешмоб "Мойдодыр" каждый моет, то что считает нужным( до и после) и в ленту кидает.
Диапазон от мытья плиты до стирки шнурков)
Он не сможет не прислушаться к тебе, ты настолько убедительна, что мне прям сейчас захотелось чего-то помытьБольше не буду)))
Я пас, по выходным ничего не мою, Стас, кинь там пару фоток за меня, дружище)Предлагаю, на завтра запустить флешмоб "Мойдодыр" каждый моет, то что считает нужным( до и после) и в ленту кидает.
Диапазон от мытья плиты до стирки шнурков)
Эх, ну ты очень быстрая, куда так торопишьсяА я только вчера кроссовки постирала и шнурки)))))
Танюша, так я сама сегодня практически чистые полы на кухне и в коридоре помыла)))Он не сможет не прислушаться к тебе, ты настолько убедительна, что мне прям сейчас захотелось чего-то помыть
Моторна українська жінка)))Эх, ну ты очень быстрая, куда так торопишься
?