Марафон трезвости ✅1_4 На трезвой волне!

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильные задания
Тайная комната 🌊
Голосование 🍁

Девиз дня
Вместе собравшись,
Идем нога в ногу.
За руки взявшись
Легче дорога!
Разные все,
Но проблема едина!
Вместе и дружно

Её победим мы!
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме
Трезв(а)! Дата.
@АгатаКристи @Erinet @Langra
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!

517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Дочка ещё до среды дома. Куча ингаляций. Но хоть уже не надо ездить в больницу.
У нас 9 градусов. Брррр
ВСЕХ С ДАТКАМИ!!!
Не верится что месяц почти пролетел.

Спрашивал уже правда, может ты не увидел сообщение. Ты принимаешь ещё Афобазол? Как впечатления?
Привет, извини если не ответил, не все страницы удаётся прочитать. Принимаю уже месяц и планирую принимать ещё 2. Допускается приём до 3х месяцев с перерывом, в конце буду уменьшать дозировку (сейчас 4 т в день) снижу плавно до 1й. Впечатления отличные, очень мягкий препарат, я писал уже что я довольно легко возбудим, порывист и подвержен быстрой перемене настроения. Так вот, этого нет. Тревожность ушла нет миллионов роящихся мыслей, на ерунду не реагируешь более аналитически подходишь к проблемам. Ссорился с девушкой или она со мной: и раньше бы я бурно начал реагировать усугублять конфликт, а сейчас ссорюсь а сам думаю, проблема ерундовая, да и она курить месяц назад бросила, раздражённая, надо завязывать, 20 минут и инцидент исчерпан. Раньше я б до утра не успокоился ещё и волочился весь день.
Короче рабочий препарат, в моей аптечке навсегда осядет. Перед любым отпуском буду за неделю начинать пить.
Единственное!!! Из за долгого приема и такого вот всесторонне успокаивающего действия я не могу понять: меня не тянет бухать, понятно что это хорошо, но это моя заслуга или афобазол? А когда отменю?

Я тебе больше скажу - я вообще пока не встречала людей, кому он помогал бы
Я спрашивал, потому что он рекомендовал его и писал, что хорошо помогает. Но его всё равно в продаже у нас нет, только в России.

Я спрашивал, потому что он рекомендовал его и писал, что хорошо помогает. Но его всё равно в продаже у нас нет, только в России.
У нас (в России) это единственный подобный безрецептурный препарат

У нас (в России) это единственный подобный безрецептурный препарат
Я тоже читал про него, мне как раз и надо что-то совсем мягкое, чтобы фоном шло, как раз в самый раз было бы, чтобы комфортно себя чувствовать. Спасибо, что поделился впечатлениями. Если найду в продаже, попробую тогда, вдруг зайдёт.

Я тоже читал про него, мне как раз и надо что-то совсем мягкое, чтобы фоном шло, как раз в самый раз было бы, чтобы комфортно себя чувствовать. Спасибо, что поделился впечатлениями. Если найду в продаже, попробую тогда, вдруг зайдёт.
Попробуй конечно, хуже не будет точно.

Всем привет)) Я трезвая 30.09.2021 и 01.10.2021 @АгатаКристи @Erinet @Langra
Вчера упахалась в огороде, вечером уроки, презентация в школу 🤪
Раза три вспоминала написать отчет, но так и не зашла на форум.
Сегодня до обеда по плану уборка, потом опять огород.
Мне доделали гардеробную по моему плану! Ура! Такой кайф!
теперь делаем нашу спальню, затем дочке старшей комнату подростка.
А потом в деревенском доме ремонт продолжим, пока на паузе

А ты где живёшь? Я тоже искала и нет его. Прочитала, что это чисто российское изобретение и нигде не признан. Глицин, кстати,тоже.

Подскажите, а когда следующий марафон? Мне надо в нем быть )) жизнь и правда заиграла новыми красками
Уже идет набор. Если хочешь в нашу команду, то проголосуй в шапке профиля и тебя автоматом зачислят

Подскажите, а когда следующий марафон? Мне надо в нем быть )) жизнь и правда заиграла новыми красками
Тут информация по марафону! Но ты идешь с нами! Мы идем вместе) Ты уже голосовала
Тема '✅2_запись в марафон "Трезвый старт"' ✅2_запись в марафон "Трезвый старт"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу