Ну значит, нужно создать дополнительно команду с название "Тыц" для тех, кто тыцкнулСудя по результатам голосования, самое большое количество записалось в тыц.
![OK hand :ok_hand: 👌](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f44c.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну значит, нужно создать дополнительно команду с название "Тыц" для тех, кто тыцкнулСудя по результатам голосования, самое большое количество записалось в тыц.
Да, в Украине празднуют сегодня. А чёго-надо было зайти в магазин и купить коробочку конфет.Девочки, я дурында.
Короче, я же сына перевела в новую школу, хороший учитель, помогает нам. Я хотела поздравить её на день учителя, заказала букет и подарок, все на 5.10
Оказывается! День учителя в это воскресенье в Украине, я у меня нет ничего, сегодня они празднуют.
Утром, когда сын сказал, у меня шок и разочарование..
Я оставила просто сына дома что бы не идти с пустыми руками.
А что подруга не могла сказать-ей девушка ты чего забыла какой сеголня день???Слушай, у меня подруга есть хорошая. У неё ДР 21 ноября и я её каждый год поздравляю. И дату точно знаю. А в прошлом году захотела ей сделать приятно и я ей из Турции оформила заказ на российском сайте. Футболку с надписью "королевы рождаются в ноябре" и конфеты именные. Вот заморочилась, чтобы доставили именно в её ДР. 24 ноября!!! Чего? Но я была уверена, что 24! Предвкушала, как ей привезут и она обрадуется. Я то в Турции. И вот ей доставляют, она звонит, благодарит. Чувствую, что то не то. А она мне - у меня ДР 3 дня назад было. А я ей звонила в тот день и даже не поздравила
Как мне обидно было! Ужас. Так что я тебя понимаю. Ну что ж поделать.
Да это кнопочка для любопытных, кто хочет посмотреть результаты. Про команду "Тыц" мы шутим)) У тебя стоит в голосовании: в марафон не иду, остаюсь на форуме.Всем доброго утра!Знаю,что где то объясняли ,что такое тыц.Почему все туда идут?
Решила ещё один марафон пройти?Всем доброго утра!Знаю,что где то объясняли ,что такое тыц.Почему все туда идут?
Всем доброго утра!Знаю,что где то объясняли ,что такое тыц.Почему все туда идут?
А мы в этой теме останемся или новую откроют?Команда, 10. 10 следующий марафон.
Всё, кто проголосовал, автоматически переходят в одну команду.
Остальные, записывайтесь.
Именно так я и представляла себе команду "Тыц"
Не сказала. Я ей в тот день по какому то вопросу звонила. Вывалила на неё кучу информации, ответ получила, чмокнула и отключилась))) Но она не в обиде. Посмеялись потом. Хотя, мне обидно было. Такой сюрприз готовила и облажалась.А что подруга не могла сказать-ей девушка ты чего забыла какой сеголня день???
Так и назовём "Тыц тыц"Именно так я и представляла себе команду "Тыц"![]()
Мне нравится.Так и назовём "Тыц тыц"
А что, не на количество в этот раз? Я сейчас схожу. Но каждый же будет за своих голосовать ))) НечестноПродолжается голосование в конкурсе, кто желает отдать свои голоса - идем по ссылочке
Выбрать можно до 17 понравившихся фото, голосование до 12:00 субботы!!
Тема '1_Фотосессия в осенних листьях. Голосование' Конкурс -
1_Фотосессия в осенних листьях. Голосование
Ну не знаю, кто как! Я голосовала за те, которые мне понравились, как раз 17 набралосьА что, не на количество в этот раз? Я сейчас схожу. Но каждый же будет за своих голосовать ))) Нечестно
Спасибо)
Фекла, по-моему, "пометила" территориюНу не знаю, кто как! Я голосовала за те, которые мне понравились, как раз 17 набралось![]()
Спрашивал уже правда, может ты не увидел сообщение. Ты принимаешь ещё Афобазол? Как впечатления?