Марафон трезвости ✅1_4 На трезвой волне!

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильные задания
Тайная комната 🌊
Голосование 🍁

Девиз дня
Вместе собравшись,
Идем нога в ногу.
За руки взявшись
Легче дорога!
Разные все,
Но проблема едина!
Вместе и дружно

Её победим мы!
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме
Трезв(а)! Дата.
@АгатаКристи @Erinet @Langra
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!

517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Девочки, я дурында.
Короче, я же сына перевела в новую школу, хороший учитель, помогает нам. Я хотела поздравить её на день учителя, заказала букет и подарок, все на 5.10
Оказывается! День учителя в это воскресенье в Украине, я у меня нет ничего, сегодня они празднуют.
Утром, когда сын сказал, у меня шок и разочарование. 😮🤦🤦🤦.
Я оставила просто сына дома что бы не идти с пустыми руками.
Да, в Украине празднуют сегодня. А чёго-надо было зайти в магазин и купить коробочку конфет.
У нас сегодня тоже школа празднуют. У них сегодня день самоуправления!!!там такое будет .. самый любимый день у ребят!!!

Слушай, у меня подруга есть хорошая. У неё ДР 21 ноября и я её каждый год поздравляю. И дату точно знаю. А в прошлом году захотела ей сделать приятно и я ей из Турции оформила заказ на российском сайте. Футболку с надписью "королевы рождаются в ноябре" и конфеты именные. Вот заморочилась, чтобы доставили именно в её ДР. 24 ноября!!! Чего? Но я была уверена, что 24! Предвкушала, как ей привезут и она обрадуется. Я то в Турции. И вот ей доставляют, она звонит, благодарит. Чувствую, что то не то. А она мне - у меня ДР 3 дня назад было. А я ей звонила в тот день и даже не поздравила :-D
Как мне обидно было! Ужас. Так что я тебя понимаю. Ну что ж поделать.
А что подруга не могла сказать-ей девушка ты чего забыла какой сеголня день???

Всем доброго утра!Знаю,что где то объясняли ,что такое тыц.Почему все туда идут?
Да это кнопочка для любопытных, кто хочет посмотреть результаты. Про команду "Тыц" мы шутим)) У тебя стоит в голосовании: в марафон не иду, остаюсь на форуме.
Может передумаешь?

Команда, 10. 10 следующий марафон.
Всё, кто проголосовал, автоматически переходят в одну команду.
Остальные, записывайтесь.
А мы в этой теме останемся или новую откроют?

А что подруга не могла сказать-ей девушка ты чего забыла какой сеголня день???
Не сказала. Я ей в тот день по какому то вопросу звонила. Вывалила на неё кучу информации, ответ получила, чмокнула и отключилась))) Но она не в обиде. Посмеялись потом. Хотя, мне обидно было. Такой сюрприз готовила и облажалась.

Продолжается голосование в конкурсе, кто желает отдать свои голоса - идем по ссылочке🤩
Выбрать можно до 17 понравившихся фото, голосование до 12:00 субботы!!🤗
Тема '✅1_Фотосессия в осенних листьях. Голосование' Конкурс - ✅1_Фотосессия в осенних листьях. Голосование
А что, не на количество в этот раз? Я сейчас схожу. Но каждый же будет за своих голосовать ))) Нечестно

А что, не на количество в этот раз? Я сейчас схожу. Но каждый же будет за своих голосовать ))) Нечестно
Ну не знаю, кто как! Я голосовала за те, которые мне понравились, как раз 17 набралось👌

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу