Всем добрго вечерочка! купила себе семечек и энергетик! меняю привычки!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем добрго вечерочка! купила себе семечек и энергетик! меняю привычки!!!
Добрый) Ой, не надо энергетик.. Я как-то тоже решила пиво на энергетик поменять.. Сердечко шалить сталоВсем добрго вечерочка! купила себе семечек и энергетик! меняю привычки!!!
ИгорешкаИиииииииии..... Игорь, Тань.
да, я не часто.Добрый) Ой, не надо энергетик.. Я как-то тоже решила пиво на энергетик поменять.. Сердечко шалить стало
Ну если не часто.. на него можно тоже подсесть. Я сама пачку семечек уже сгрызла. Привыкла пить. Чаи гоняю, кофе. Уже не лезет правда. Смотрю, что еще можно попитьВода не вкуснода, я не часто.
Юморной тыДа уже полгода тута, а до сих пор ни закладки не делал (как-то двусмысленно), ни отслеживания всякие.
Пей чай, пей говорюНу если не часто.. на него можно тоже подсесть. Я сама пачку семечек уже сгрызла. Привыкла пить. Чаи гоняю, кофе. Уже не лезет правда. Смотрю, что еще можно попитьВода не вкусно
За ногомяч топлю тож! .спасибо , только я лена.
на победах я вообще сумашедшая - мы с мужем смотрели всю олимпиаду, разбили пульт! так болели! и трезвые!
еще футбол смотрим - тоже вся улица слышит! не хватает сейчас в Крыму, полной арены болельщиков!
когда наша в высоту прыгала,я вообще голос сорвала! но Россия взяла золото!! УРА!!!
На семечки не подсядь. Вес хорошо прибавляют и по печени бьют.Всем добрго вечерочка! купила себе семечек и энергетик! меняю привычки!!!
Ты тут есть? В красном?За ногомяч топлю тож! Посмотреть вложение 517354
Пей чай, пей говорю
Пей чай, пей говорю
Это я шучу так, Леночка
Не знаю но у меня от него чуть сердце не стало. Правда я его по три 0,5 банки пила каждый день. Мне же как всегда надо много.А я пила энергетики первые месяцы, все лучше чем пиво то,
Та я поняла☺Это я шучу так, Леночка
Да, Тань, ржали! И будем!
Всегда приятно посмеяться.Да, Тань, ржали! И будем!
Моя имха- юмор и самоирония повышают самооценку. А это для нас, алкашей- важный фактор.
Зачёт!Ты тут есть? В красном?
Или по середине?