Меня всегда подводит т9Да, читаю чутка...
С тел непросто. Гребаный Т9 или как его!
Я только с телефона всегда.
Уже и привыкла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня всегда подводит т9Да, читаю чутка...
Хорошо. Слушай, я представляешь, так тебя Океюшкой назвала, так забыла настоящее имя, а ты ж писал, я помню. Извини , вот правда и найти не могу твое сообщение и спросить стесняюсь, вот решилась. Повтори, для особо одаренных))Да, читаю чутка...
Леша, @на путь истинный, уже скинул, не переживай так. А в чем проблема, не знаешь как это сделать технически с тела или не копируется ссыль?Хотел зум АА ссылку запостить, кто-то спрашивал. .. Ага щаз! Ващпе никак! Жалуюсь!
Привет, Вова)) Я ж тебя встретила Чуть не утащила тебя))Привет, команда!!! Располагаетесь? Рад быть у вас в гостях, изветите, что без приглашения
Но я не с пустыми руками!
Посмотреть вложение 517245
Спасибо за теплый прием! Но в руководстве сидят бдительные руководители, хотель-с прошмыгнуть - но не тут то было)))Привет, Вова)) Я ж тебя встретила Чуть не утащила тебя)) Посмотреть вложение 517248
Ну а как же?))) ПорядокСпасибо за теплый прием! Но в руководстве сидят бдительные руководители, хотель-с прошмыгнуть - но не тут то было)))
Посмотреть вложение 517253
Как дела у тебя?)Спасибо за теплый прием! Но в руководстве сидят бдительные руководители, хотель-с прошмыгнуть - но не тут то было)))
Посмотреть вложение 517253
Все просто чудесно!!! Поработал как следует, добрался домой сквозь град и ливень(благо как раз в это время был в маршрутке, ужжжас, что творилось), поужинал сытненько, все как положено по системе- сытый, спокойный, сейчас общаюсь и отдыхаю.Как дела у тебя?)
Отлично, Вова. Как работается, сейчас такая жара. Тяжко?Все просто чудесно!!! Поработал как следует, добрался домой сквозь град и ливень(благо как раз в это время был в маршрутке, ужжжас, что творилось), поужинал сытненько, все как положено по системе- сытый, спокойный, сейчас общаюсь и отдыхаю.
Да уже темпераура не слишком скачет у нас, выше 30 не поднимается, да и утро уже прохладное, остывает земся за ночь, так что все океюшки! Приятного вечера вам!!!Отлично, Вова. Как работается, сейчас такая жара. Тяжко?
Я вас всех читаю и вникаю в форум. Ещё не очень понимаю кто где...@Надюха-ха-ха, чего ты в уголочке, молчишь?)) иди к нам!
Тихо тыДа уже темпераура не слишком скачет у нас, выше 30 не поднимается, да и утро уже прохланое, остывает земся за ночь, так что все океюшки! Приятного вечера вам!!!
Команда в которой ты пройдешь марафон, тут) А какие еще вопросы? Спрашивай!Я вас всех читаю и вникаю в форум. Ещё не очень понимаю кто где...
Ииииииииии..... Игорь, Тань.Хорошо. Слушай, я представляешь, так тебя Океюшкой назвала, так забыла настоящее имя, а ты ж писал, я помню. Извини , вот правда и найти не могу твое сообщение и спросить стесняюсь, вот решилась. Повтори, для особо одаренных))
Да уже полгода тута, а до сих пор ни закладки не делал (как-то двусмысленно), ни отслеживания всякие.Леша, @на путь истинный, уже скинул, не переживай так. А в чем проблема, не знаешь как это сделать технически с тела или не копируется ссыль?