Harvesta
Ветеран
Большой теннис.... давно, скучаюКто каким спортом занимался?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Большой теннис.... давно, скучаюКто каким спортом занимался?
Звучит шикарно!!!Какие у всех профессии эстетичные. А я рабочий класс-оператор производственного отдела на фармацевтической фабрике.
Ну да, доярка тоже, оператор машинного доенияЗвучит шикарно!!!
Всем привет!Привет, Андрей!)
Я вот очкую фото, встретится вдруг мне здесь будущий работодатель и скажет "на фига мне эта алкашн
спасибо , только я лена.Света, здоровая семья у тебя. Рада твоим успехам. У тебя как у спортсменки, воля к победе присутствует. Это супер качество
Вау, яркая девушка!
Вау, яркая девушка!
Надюша
Я мало о себе написала. Я Лена. Мне 36. Замужем 18 лет. Двое деток. Живу в непризнанной республике ДНР. На данный момент не работаю. В подростковом возрасте занималась плаванием профессионально. Одновременно танцы Хип-хоп. Соревнования постоянно были. Эх.. Ну в 33 года я на боевое самбо ходила. Как раз в этот период и бросила пить.Но на спарингах сломала руку. И усë..Пошла Лена по пиву снова.. Сейчас на велосипеде люблю кататься.Кто каким спортом занимался?
Ой еще и грациозно очень! И как то для меня дорого, экстра класс, так всегда этот спорт видела.Большой теннис.... давно, скучаю
Вау! Тоже очень гибкий и изящный вид спорта!Я занималась спортивными танцами. Обожаю движение, приседания, гантели и т.д)
Надюш, ну ты солнышко наше!!
Надюш, ну ты солнышко наше!!
Леночка, вот правильно, меняй пиво на велик! И для здоровья хорошо и впечатлений больше.Я мало о себе написала. Я Лена. Мне 36. Замужем 18 лет. Двое деток. Живу в непризнанной республике ДНР. На данный момент не работаю. В подростковом возрасте занималась плаванием профессионально. Одновременно танцы Хип-хоп. Соревнования постоянно были. Эх.. Ну в 33 года я на боевое самбо ходила. Как раз в этот период и бросила пить.Но на спарингах сломала руку. И усë..Пошла Лена по пиву снова.. Сейчас на велосипеде люблю кататься.
Спокойной ночи ,спать ложусь
Леночка! Ты большая трудяжка . Спорт, двое деток.Я мало о себе написала. Я Лена. Мне 36. Замужем 18 лет. Двое деток. Живу в непризнанной республике ДНР. На данный момент не работаю. В подростковом возрасте занималась плаванием профессионально. Одновременно танцы Хип-хоп. Соревнования постоянно были. Эх.. Ну в 33 года я на боевое самбо ходила. Как раз в этот период и бросила пить.Но на спарингах сломала руку. И усë..Пошла Лена по пиву снова.. Сейчас на велосипеде люблю кататься.
Да, читаю чутка...@Voron OK, ты тут?