Марафон трезвости ✅1_4 На трезвой волне!

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильные задания
Тайная комната 🌊
Голосование 🍁

Девиз дня
Вместе собравшись,
Идем нога в ногу.
За руки взявшись
Легче дорога!
Разные все,
Но проблема едина!
Вместе и дружно

Её победим мы!
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме
Трезв(а)! Дата.
@АгатаКристи @Erinet @Langra
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!

517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
@klykzub привет, что то ты сегодня молчаливый. Все хорошо у тебя?

@Надюха-ха-ха, Надюш, расскажи что- то веселое нам, я знаю у тебя есть!)) Мне кажется, что ты у нас летучей группой позитива будешь! :obnim2: :IN LOVE:

Последнее редактирование:
@Надюха-ха-ха, Надюш, расскажи что- то веселое нам, я знаю у тебя есть!)) Мне кажется, что ты у нас летучей группой позитива будешь! :obnim2: :IN LOVE:
Весёлое так сразу не придумать... У меня завтра последний день отпуска, морально настраивают на работу:girls2: Я смотрю тут столько много талантливых, гимн уже сочинили. У меня с этим большая проблема, в школе сочинения из пальца высаывала:WRITE:

@Захария, Танюшик, напарница моя дорогая 🤗, да, я меняю трубы же.. Понаписали мне какие то диаметры, ниче не понятно)) Сказали, съездите и купите, тока не сказали на чем🤣🤣🤣 У меня кроме "своих двоих" , даже тележки нет))

Последнее редактирование:
Весёлое так сразу не придумать... У меня завтра последний день отпуска, морально настраивают на работу:girls2: Я смотрю тут столько много талантливых, гимн уже сочинили. У меня с этим большая проблема, в школе сочинения из пальца высаывала:WRITE:
Ниче себе проблема!))

Это ж красиво очень! На бассейне чем занималась? Синхронным, прыжками или классическим плаванием?

@Захария, Танюшик, напарница моя дорогая 🤗, да, я меняю трубы же.. Понаписали мне какие то диаметря, ниче не понятно)) Сказали, схездите и купите, тока не сказали на чем🤣🤣🤣 У меня кроме "своих двоих" , даже тележки нет))
Капец. Я в этом тоже не бум-бум.

Кто каким спортом занимался?
я занималась тоже плаваньем,потом прыжки в высоту. даже Физ. Вос закончила.
сейчас иногда бегаю, в зал хожу.
сейчас дети мои в спорте - дочка занимается эстетической гимнастикой и акробатикой, сын- футболом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу