Марафон трезвости ✅1_4 На трезвой волне!

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильные задания
Тайная комната 🌊
Голосование 🍁

Девиз дня
Вместе собравшись,
Идем нога в ногу.
За руки взявшись
Легче дорога!
Разные все,
Но проблема едина!
Вместе и дружно

Её победим мы!
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме
Трезв(а)! Дата.
@АгатаКристи @Erinet @Langra
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!

517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Потому что 3 сентября в сентябре )
у меня уже началось - все сабантуи организовывала я - в школе , в саду, на кружках! и все " Бажають Свята! " на 1 сентября. но я не хочу!! морожусь, буду передавать полномочия, хочу уйти с род комитетов.

у меня уже началось - все сабантуи организовывала я - в школе , в саду, на кружках! и все " Бажають Свята! " на 1 сентября. но я не хочу!! морожусь, буду передавать полномочия, хочу уйти с род комитетов.
Нормально это? Чтоб на детские праздники мы прибухивали? Вот не зря говорят, не надо детей воспитывать, надо им пример показать :facepalm: Это для меня стало табу, хоть в один день рождения сына, так нажралась, до сих пор стыдно и противно.

Привет, ну утро как всегда трэш. Я говорила бессонница замучала, сегодня рекорд в 9 утра только заснула, хоть ночную работу ищи😁.
А сколько ты не пьёшь? У меня после употребления неделю точно сон был ужасный (( не уснуть и не глубокий совсем.

Нормально это? Чтоб на детские праздники мы прибухивали? Вот не зря говорят, не надо детей воспитывать, надо им пример показать :facepalm: Это для меня стало табу, хоть в один лень рождения сына, так нажралась, до сих пор стыдно и противно.
конечно, это не нормально, но взрослые считют что это их праздник. мы живем в частном секторе и вот у нас тут в каждом дворе на 1 сентября праздник - один молодняк - жарим шашлы, ходим к друг другу в гости и что меня радует, почти никто не пьет - а вот в школе и в саду - все алкаши. это повод, это я уже давно поняла.
я сама когда дочку прекратила кормить грудью в 2 года, так отметила... сама бутылку конины всосала, и отрубилась, так мне было стыдно перед ребенком. хоть она это и не помнит, но я помню. до сих пор стыдно.

Последнее редактирование:
А сколько ты не пьёшь? У меня после употребления неделю точно сон был ужасный (( не уснуть и не глубокий совсем.
Три дня. Я пила или верно наверное сказать пью, чтобы уснуть. Когда не пью - ночь без сна.

Надо счётчик поставить.
Зайка, тут такое дело, честно признаюсь. Завтра летим в Сочи. К марафону буду готова точно. Но что прям там не пригублю, зарекаться не буду. Бухать не собираюсь, да и не дадут, но тренировать силу воли там.... нервишки сейчас не те. Как получится, получится не выпивать, хорошо.

Зайка, тут такое дело, честно признаюсь. Завтра летим в Сочи. К марафону буду готова точно. Но что прям там не пригублю, зарекаться не буду. Бухать не собираюсь, да и не дадут, но тренировать силу воли там.... нервишки сейчас не те. Как получится, получится не выпивать, хорошо.
Ну смотри, собирайся морально.
Хорошего отдыха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу