Марафон трезвости ✅1_4 На трезвой волне!

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильные задания
Тайная комната 🌊
Голосование 🍁

Девиз дня
Вместе собравшись,
Идем нога в ногу.
За руки взявшись
Легче дорога!
Разные все,
Но проблема едина!
Вместе и дружно

Её победим мы!
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме
Трезв(а)! Дата.
@АгатаКристи @Erinet @Langra
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!

517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Я так рада что нашла это форум - мне не хватает близкого человека - я сирота, иногда хочется что-то обсудить, но вы же знаете подруг, по любому это все где - то всплывет, жизнь научила никому ничего не говорить! все в себе!

Таня, ты понимаешь, я очень сильный человек. Вот правда это. А вчера мой мужчина купил пиво нам и началось. Могла же отказаться? Могла. Ненавижу себя теперь за вчерашнее.
Очень жаль...
Таня, скажи ему твёрдо, что приняла решение не пить. Пусть не приносит.
Настрой себя на месяц трезвости, не смотри далеко. Знаешь - не пить сегодня! И так день за днём!!!
Я верю в тебя!

Очень жаль...
Таня, скажи ему твордр, что приняла решение не пить. Пусть не приносит.
Настрой себя на месяц трезвости, не смотри далеко. Знаешь - не пить сегодня! И так день за днём!!!
Я верю в тебя!
Я тоже верю !!!все получится !!!

Я так рада что нашла это форум - мне не хватает близкого человека - я сирота, иногда хочется что-то обсудить, но вы же знаете подруг, по любому это все где - то всплывет, жизнь научила никому ничего не говорить! все в себе!
Понимаю тебя.
У меня одна подруга, ну такая что всю жизнь рядом. Но ей не нужны мои проблеммы. Про алкоголь я не могла ей подробно рассказать. А тут нашла "своих"

Подумала и пришли мысли о том как я боюсь сорваться.для меня главное правило - не пей первой рюмки.!. .а тут сплошные " выпивала" и заплывала.один раз можно .но больше этот чел не должен мусолить тоже самое !!! я этлт счетчик у бога вымолила. .и дорожу им очень . Возьмемся за руки, друзья! :obnim2:
Для начала надо признаться себе в том, что есть проблема. Вот мы тут и знакомясь рассказываем свои истории. А так то я люблю цветы. Мои букетик. Выращенный и сфотканный в возиции "ЛЕЖА")))) FB_IMG_1628839455278.jpg

Вложения

• FB_IMG_1628839473356.jpg
    FB_IMG_1628839473356.jpg
    81.7 KB · Просмотры: 1
  • FB_IMG_1628839466652.jpg
    FB_IMG_1628839466652.jpg
    123.7 KB · Просмотры: 1
Всем привет!) Желаю всем отличного трезвого дня! Сегодня на меня напала жудкая раздражительность.. Пострадала кошка и табуретка на кухне, ну и моя нога. Но я собралась с мыслями, закупорила свою раздражительность в коробочку, т. к. могла сорваться и на дочери.Села на велосипед и поехала, что есть мощи, крутила педали непрерывно. Была в собственном соку. Остановилась у ставка, посидела ,подышала посмотрела на природу. Отпустило меня) Выпустила так сказать пар. Можно ещё побежать, т. к. я живу на пятом этаже, я пока велик снесла, хотелось и велосипед долбануть. И вот ещё вариант названия команды-" Живчики"

Всем привет!) Желаю всем отличного трезвого дня! Сегодня на меня напала жудкая раздражительность.. Пострадала кошка и табуретка на кухне, ну и моя нога. Но я собралась с мыслями, закупорила свою раздражительность в коробочку, т. к. могла сорваться и на дочери.Села на велосипед и поехала, что есть мощи, крутила педали непрерывно. Была в собственном соку. Остановилась у ставка, посидела ,подышала посмотрела на природу. Отпустило меня) Выпустила так сказать пар. Можно ещё побежать, т. к. я живу на пятом этаже, я пока велик снесла, хотелось и велосипед долбануть. И вот ещё вариант названия команды-" Живчики"
🤗 Вот хорошо, когда понимаем откуда у раздражительности ноги растут, значит будем прорабатывать! Я тоже на велике хочу!!)) Но не бежать и уехать от тяги, нет... Просто давно хочу прокатится с ветерком. 🤗

Подумала и пришли мысли о том как я боюсь сорваться.для меня главное правило - не пей первой рюмки.!. .а тут сплошные " выпивала" и заплывала.один раз можно .но больше этот чел не должен мусолить тоже самое !!! я этлт счетчик у бога вымолила. .и дорожу им очень . Возьмемся за руки, друзья! :obnim2:
🫂

Молодец.
Подумала, направила энергию в правильное русло.

Живчики :THUMBS UP: :WRITE:

а я люблю слушать музыку, успокаивает хорошо! включаю и делаю свои дела и сейчас она играет!

Очень жаль...
Таня, скажи ему твёрдо, что приняла решение не пить. Пусть не приносит.
Я верю в тебя!
Так и сказала. Не могу этот алкоголизм выносить. Хочу к себе вернуться.

Важно знать, что представляют собой изменения в организме по дням.

ЧЕРЕЗ СУТКИ

День без алкоголя характеризуется угнетением общего состояния. Человеку очень плохо. Сильно болит голова. Алкоголик пытается вспомнить количество выпитого им во время запоя. Желание опохмелиться не дает покоя.

Человек становится раздражительным, может впасть в агрессию. Его мутит, иногда рвет. Присутствует как физическое, так и моральное угнетение.

Аппетит отсутствует, сильно дрожат ноги и руки. Это состояние сочетается с депрессивными или субдепрессивными проявлениями. К вечеру улучшение не наступает. Иногда человек, решивший больше не пить, мучается от бессонницы.

ЧЕРЕЗ 48 ЧАСОВ

Очищение организма сопровождается той же симптоматикой, которая присутствовала в первый день. Продолжает болеть голова. Но болезненные ощущения уже не настолько сильны.

Человек, который начал бороться с пагубной зависимостью, ищет уединения, часто раздражается на близких. Сон поверхностный, часто прерывается. Неясные видения трансформируются в кошмары.

Присутствуют мрачные мысли. Человеку кажется, что он уже никогда не восстановится. Аппетит отсутствует, больному сильно хочется выпить. Ближе к вечеру симптоматика сохраняется. Иногда перестройка сопровождается дискомфортом в печени.

ЧЕРЕЗ 72 ЧАСА

Присутствует состояние разбитости. Возникает острая ситуация на звуки. Человека может раздражать даже звук капающего крана. Это может спровоцировать как головную боль, так и вспышку агрессии.

Больной по-прежнему плохо себя чувствует. Одновременно присутствуют симптомы перестройки. Организм постепенно восстанавливается. Наблюдаются неясные головные боли, присутствует головокружение.

Сон по-прежнему нарушен, присутствуют кошмары. На этой стадии появляется опасность развития белой горячки.

НА ПЯТЫЕ СУТКИ

Человек, исключивший алкоголь из своей жизни, чувствует себя немного лучше. Появляется аппетит, наблюдается постепенно отступление похмельного синдрома.

Присутствуют незначительные болезненные ощущения в печени. Пища переносится плохо, человека может начать рвать.

НА СЕДЬМЫЕ-ВОСЬМЫЕ СУТКИ

Как меняется состояние здоровья через неделю? Полностью исчезает похмельный синдром. Мысли перестают путаться и упорядочиваются. Неделя без алкоголя знаменуется нормализацией сна. Кошмары отступают.

Также наблюдаются следующие симптомы:

изменение оттенка эпителия;

восстановление печени;

увлажнение эпителия;

устранение пищеварительных проблем.

Начинается другая жизнь. Организм частично выздоравливает.

НА 14 ДНЕЙ

2 недели без алкоголя знаменуется восстановлением мыслительных процессов. Сознание яснеет, путаница мыслей окончательно исчезает.

Наблюдается улучшение работы головного мозга. Показатели сердечного ритма и давления приходят в норму. Голова больше не болит, головокружение отсутствует. Дыхание восстанавливается, одышка исчезает.

ЧЕРЕЗ 30 ДНЕЙ

Уже через 21 день спирт покидает головной мозг. Через месяц без алкоголя выводятся продукты распада. Больной отмечает, что он бросил пить и похудел.

Наблюдается улучшение интимной жизни. Происходит постепенная нормализация эмоционального фона. Внешность улучшается. В первую очередь белеют зубы, исчезает отечность, уходят круги под глазами. Уже через 21 день спирт покидает головной мозг

Понимаю тебя.
У меня одна подруга, ну такая что всю жизнь рядом. Но ей не нужны мои проблеммы. Про алкоголь я не могла ей подробно рассказать. А тут нашла "своих"
для всех моих друзей и подруг,я душа компании, со мной весело и легко.

Всё верно ты написала 🙏

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу