Ага,фоты в купальниках )А герб как? Картинки скидывать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага,фоты в купальниках )А герб как? Картинки скидывать?
Ну, фото в купальнике немного не по теме...Ага,фоты в купальниках )
Снова спалили меня,я уж итак и эдак)Ну, фото в купальнике немного не по теме...
Да, вот например мне нравитсяА герб как? Картинки скидывать?
Эх, Ваня, Ваня...Снова спалили меня,я уж итак и эдак)
Сначала все же название выберем.А герб как? Картинки скидывать?
А ты хочешь оставаться трезвой? Для чего тебе это?Доброе утро.
Я вчера не смогла остаться трезвой. На двоих выпили 2 бутылки. И ещё по бутылке пива. Все трезвые дни на смарку.
Дура я.
Смотри, какой хитренький!Ага,фоты в купальниках )
Доброе утро.
Я вчера не смогла остаться трезвой. На двоих выпили 2 бутылки. И ещё по бутылке пива. Все трезвые дни на смарку.
Дура я.
а я пропустила, думала уже выбрали!Сначала все же название выберем.
Танюш, ты не дура, ты зависима. Для положительного результата придется силы приложить и очень хотеть поменять свою жизнь.Доброе утро.
Дура я.
Леночка, шедеврально! Просто - огоньЖизнь стремительно летит,
никогда не буду пить!
Буду жизнью наслаждаться
на волнах ее купаться.
Как то так. Подправьте,если что.
Таня, ты понимаешь, я очень сильный человек. Вот правда это. А вчера мой мужчина купил пиво нам и началось. Могла же отказаться? Могла. Ненавижу себя теперь за вчерашнее.Танюш, ты не дура, ты зависима. Для положительного результата придется силы приложить и очень хотеть поменять свою жизнь.
Доброе утро.
Привет, а с кем ты пила? постарайся от себя ограничить таких людей! я вчера семечек нащелкалась до тошноты и кваса жахнула литрушку!Доброе утро.
Дура я.
проси что б тебе брал безалкокогльное. и компанию поддержишь и себе оскомину собъешь.Таня, ты понимаешь, я очень сильный человек. Вот правда это. А вчера мой мужчина купил пиво нам и началось. Могла же отказаться? Могла. Ненавижу себя теперь за вчерашнее.
Так с мужчиной моим. Вот в этом проблема. Сколько раз говорила ему чтобы не покупал. А когда он уезжает- спокойно не пью.Привет, а с кем ты пила? постарайся от себя ограничить таких людей! я вчера семечек нащелкалась до тошноты и кваса жахнула литрушку!