Марафон трезвости ✅1_4 На трезвой волне!

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильные задания
Тайная комната 🌊
Голосование 🍁

Девиз дня
Вместе собравшись,
Идем нога в ногу.
За руки взявшись
Легче дорога!
Разные все,
Но проблема едина!
Вместе и дружно

Её победим мы!
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме
Трезв(а)! Дата.
@АгатаКристи @Erinet @Langra
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!

517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Lili163 Унесла в копилочку:girls3:

@Nat ali Расскажи немного о себе. Я Таня , месте с вами буду не пить.
Всем привет. Зовут меня Наташа. Мне 42 Познакомилась с алко давным давно, лет так в 14. До 33 мы с ним как то уживались без особых проблем для меня))) ну то есть всё как обычно в праздники выходные и не напрягало его отсутствие. Но присутствие очень даже радовало.. Потом потихоньку стало его в моей жизни гораздо больше чем хотелось. Темпы росли меня это пугало я бросала , потом начинала так как не осознавала что это уже алкоголизм) Всё думала ну я же не валяюсь , дома порядок ,семья , работа и ТД. В 36 родила второго ребенка. Конечно не пила ( хотя нет были пару бокалов шампанского на праздники) потом кормила 4 месяца не пила . А потом пошло поехало по-новой. Запоев нет тьфу-тьфу-тьфу)) но ЕУшничать стала безбожно.
Не напиваюсь но выпиваю очень часто.
Толерантность растёт)) хотя я всегда была из тех кто пьет на ровне со всеми и меньше всех пьянеет ).Алкоголь не расслабляет не доставляет уже удовольствия. Состояние утром просто не навижу. Особенно угрызения совести. Понимаю что если не остановлюсь узнаю и что такое запои . Не пью 20 дней. Потихоньку изучаю инфу на сайте, спасибо НД много чего узнала, много в чём утвердилась. Очень люблю своих дочерей, хочу быть им достойной мамой. Хотя они не страдают пока от моего алкоголизма , так как я втихаря это делаю) Но понимаю что так будет не всегда. Муж тоже не знает насколько уже всё далеко зашло.
Он у меня Слава Богу не любитель алко!
Короче вот такая я не буйная, типа приличная алкашка)))
Очень хочу обрести комфортную трезвость. Очень хочу чтобы больше не было этой навязчивой , зудящей мысли " хочу выпить" и не надо было прятать от семьи бутылку с алко и пить её прячась..
Верю что не вернусь в этот кошмар.
Всем нам успеха в этом не лёгком но таком желланом пути к трезвости!

@Nat ali Расскажи немного о себе. Я Таня , месте с вами буду не пить.

@
Всем привет. Зовут меня Наташа. Мне 42 Познакомилась с алко давным давно, лет так в 14. До 33 мы с ним как то уживались без особых проблем для меня))) ну то есть всё как обычно в праздники выходные и не напрягало его отсутствие. Но присутствие очень даже радовало.. Потом потихоньку стало его в моей жизни гораздо больше чем хотелось. Темпы росли меня это пугало я бросала , потом начинала так как не осознавала что это уже алкоголизм) Всё думала ну я же не валяюсь , дома порядок ,семья , работа и ТД. В 36 родила второго ребенка. Конечно не пила ( хотя нет были пару бокалов шампанского на праздники) потом кормила 4 месяца не пила . А потом пошло поехало по-новой. Запоев нет тьфу-тьфу-тьфу)) но ЕУшничать стала безбожно.
Толерантность растёт)) хотя я всегда была из тех кто пьет на ровне со всеми и меньше всех пьянеет ).Алкоголь не расслабляет не доставляет уже удовольствия. Состояние утром просто не навижу. Особенно угрызения совести. Понимаю что если не остановлюсь узнаю и что такое запои . Не пью 20 дней. Потихоньку изучаю инфу на сайте, спасибо НД много чего узнала, много в чём утвердилась. Очень люблю своих дочерей, хочу быть им достойной мамой. Хотя они не страдают пока от моего алкоголизма , так как я втихаря это делаю) Но понимаю что так будет не всегда. Муж тоже не знает насколько уже всё далеко зашло.
Очень хочу обрести комфортную трезвость. Очень хочу чтобы больше не было этой навязчивой , зудящей мысли " хочу выпить" и не надо было прятать от семьи бутылку с алко и пить её прячась..
Наталочка, 20 дней пройдено. Все твои мечты и планы обязательно сбудутся. Настриавайся на позитив. Все хорошо будет! :obnim2: :kiss2:

Спасибо тебе за откровенную историю.

@ХроникНарнии не спится? Или у вас время для сна еще не подходящие?

@ХроникНарнии не спится? Или у вас время для сна еще не подходящие?
Часа два ещё почитаю .Сейчас кота кормил,приютил тут на свою голову ,уже привязанность к котам и ёжикам)23-56 у меня .
Чего то я о себе ничего и не написал.Ваня,35 лет .Всю с ранних лет ,но там ,Постоянно пытался бросить .Завязать торжественно насовсем.Кодировался около 7 раз .Ни одной даже половины не выдерживал.Послелний раз кодирования на год анонимно платно в городской наркологии .Врач нормальный был .На пару недель хватило.Потом пил с телефоном в руке .К бабкам ходил .Ещё когда женат был и до судимости. Постоянно увольнялся из-за пьянок .Тупо самому сил моральных не было идти и восстанавливать отношения или свои фасады. Проходил три реабилитации.2 полностью,одну раньше уехал .У трезвого вроде злых мотивов ни к чему и ни к кому нет. Даже особой неприязни ни к кому не испытываю.Каждый срыв драки,милиция,разбитая физиономии,куча проблем с вещами .Телефон в ломьард сдавал раз 500.Встречатся со мной никто не хочет ни с трезвым ни с пьяным.Поэтому мне отлично зашёл прикол про первый год нельзя)Сейчас начал снова посещать аа собрания в скайпе,тут сижу постоянно,делаю программу медленно. Уехал из города .На трудоустройство забил ,хотя не сложно что то найти, работа всегда есть какая нибудь.Вобщем краткость моё второе имя)
А вобще заметил в жизни всегда что-то помогает .Ветер дует в попутные паруса.Трезвость кто ищет ,тем даётся и время,и все и люди и открытия .Бухич тоже самое ,кто ищет те пьют
Простыл немного ,тяжеловато писать .Да и все вроде )

Часа два ещё почитаю .Сейчас кота кормил,приютил тут на свою голову ,уже привязанность к котам и ёжикам)23-56 у меня .
Чего то я о себе ничего и не написал.Ваня,35 лет .Всю с ранних лет ,но там ,Постоянно пытался бросить .Завязать торжественно насовсем.Кодировался около 7 раз .Ни одной даже половины не выдерживал.Послелний раз кодирования на год анонимно платно в городской наркологии .Врач нормальный был .На пару недель хватило.Потом пил с телефоном в руке .К бабкам ходил .Ещё когда женат был и до судимости. Постоянно увольнялся из-за пьянок .Тупо самому сил моральных не было идти и восстанавливать отношения или свои фасады. Проходил три реабилитации.2 полностью,одну раньше уехал .У трезвого вроде злых мотивов ни к чему и ни к кому нет. Даже особой неприязни ни к кому не испытываю.Каждый срыв драки,милиция,разбитая физиономии,куча проблем с вещами .Телефон в ломьард сдавал раз 500.Встречатся со мной никто не хочет ни с трезвым ни с пьяным.Поэтому мне отлично зашёл прикол про первый год нельзя)Сейчас начал снова посещать аа собрания в скайпе,тут сижу постоянно,делаю программу медленно. Уехал из города .На трудоустройство забил ,хотя не сложно что то найти, работа всегда есть какая нибудь.Вобщем краткость моё второе имя)
А вобще заметил в жизни всегда что-то помогает .Ветер дует в попутные паруса.Трезвость кто ищет ,тем даётся и время,и все и люди и открытия .Бухич тоже самое ,кто ищет те пьют
Простыл немного ,тяжеловато писать .Да и все вроде )
Ванюш, спасибо, что открыт перед нами. Это очень ценно. Удачи, пусть все получится!

Я наверное покину марафон. Уж очень меня раздражают описания. .типа : пью каждый день, через день, вообщем алкашка я" что трудно написать просто и резко - запойная и т.д. меня предвкушения бесят .нельзя же сладкоежке запрещать есть конфеты и все время трещать об их вкусе или описывать как вы их поедаете . Надо запретить описывать свои " заплывы" и смоковать свои престрастия. Это не приемлемо на марофоне только вода! едрит мадрид!

Желаю удачи !!!все получится !!!

вот молодец же девушка @Lili163 026cf86181e2f0a33742cc28ae6346b2-1.jpg

Всем привет. Зовут меня Наташа.
Привет, Наташа. :PREVED:
Спасибо, что поделилась.
Состояние утром просто не навижу. Особенно угрызения совести.
Ооо! Напомнила.
Это ужасное чувство вины по утрам. Вроде ничего плохого не сделал, а моральное состояние ниже плинтуса.
Хотя они не страдают пока от моего алкоголизма , так как я втихаря это делаю)
Для меня было открытием, что дети всё видят, всё знают и страдают.
Я тож тихушница, тоже без концертов, тихо-мирно еу дома.
Когда я решила не пить больше, мои дети удивились - а тебе зачем? ты ж не алкоголик! и тыды.
А как-то была у меня ситуация напряженная то ли на работе, то ли со здоровьем... Я с младшей поделилась, она мне посочувствовала и говорит: ты только пить не начни снова.
Так что всё они видят. А что не видят, то чувствуют.
Вперед и только вперед! Всё получится. :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу