Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно тебе, тут все в таком состоянии ни раз бывали все все понимаютОй, там такая фигня, почти всегда пьяная писала, дурь разная, не читай
Всем привет. Зовут меня Наташа. Мне 42 Познакомилась с алко давным давно, лет так в 14. До 33 мы с ним как то уживались без особых проблем для меня))) ну то есть всё как обычно в праздники выходные и не напрягало его отсутствие. Но присутствие очень даже радовало.. Потом потихоньку стало его в моей жизни гораздо больше чем хотелось. Темпы росли меня это пугало я бросала , потом начинала так как не осознавала что это уже алкоголизм) Всё думала ну я же не валяюсь , дома порядок ,семья , работа и ТД. В 36 родила второго ребенка. Конечно не пила ( хотя нет были пару бокалов шампанского на праздники) потом кормила 4 месяца не пила . А потом пошло поехало по-новой. Запоев нет тьфу-тьфу-тьфу)) но ЕУшничать стала безбожно.@Nat ali Расскажи немного о себе. Я Таня , месте с вами буду не пить.
@Nat ali Расскажи немного о себе. Я Таня , месте с вами буду не пить.
Наталочка, 20 дней пройдено. Все твои мечты и планы обязательно сбудутся. Настриавайся на позитив. Все хорошо будет!Всем привет. Зовут меня Наташа. Мне 42 Познакомилась с алко давным давно, лет так в 14. До 33 мы с ним как то уживались без особых проблем для меня))) ну то есть всё как обычно в праздники выходные и не напрягало его отсутствие. Но присутствие очень даже радовало.. Потом потихоньку стало его в моей жизни гораздо больше чем хотелось. Темпы росли меня это пугало я бросала , потом начинала так как не осознавала что это уже алкоголизм) Всё думала ну я же не валяюсь , дома порядок ,семья , работа и ТД. В 36 родила второго ребенка. Конечно не пила ( хотя нет были пару бокалов шампанского на праздники) потом кормила 4 месяца не пила . А потом пошло поехало по-новой. Запоев нет тьфу-тьфу-тьфу)) но ЕУшничать стала безбожно.
Не напиваюсь но выпиваю очень часто.
Толерантность растёт)) хотя я всегда была из тех кто пьет на ровне со всеми и меньше всех пьянеет ).Алкоголь не расслабляет не доставляет уже удовольствия. Состояние утром просто не навижу. Особенно угрызения совести. Понимаю что если не остановлюсь узнаю и что такое запои . Не пью 20 дней. Потихоньку изучаю инфу на сайте, спасибо НД много чего узнала, много в чём утвердилась. Очень люблю своих дочерей, хочу быть им достойной мамой. Хотя они не страдают пока от моего алкоголизма , так как я втихаря это делаю) Но понимаю что так будет не всегда. Муж тоже не знает насколько уже всё далеко зашло.
Он у меня Слава Богу не любитель алко!
Короче вот такая я не буйная, типа приличная алкашка)))
Очень хочу обрести комфортную трезвость. Очень хочу чтобы больше не было этой навязчивой , зудящей мысли " хочу выпить" и не надо было прятать от семьи бутылку с алко и пить её прячась..
Верю что не вернусь в этот кошмар.
Всем нам успеха в этом не лёгком но таком желланом пути к трезвости!
Спасибо тебе за откровенную историю.Всем привет. Зовут меня Наташа. Мне 42 Познакомилась с алко давным давно, лет так в 14. До 33 мы с ним как то уживались без особых проблем для меня))) ну то есть всё как обычно в праздники выходные и не напрягало его отсутствие. Но присутствие очень даже радовало.. Потом потихоньку стало его в моей жизни гораздо больше чем хотелось. Темпы росли меня это пугало я бросала , потом начинала так как не осознавала что это уже алкоголизм) Всё думала ну я же не валяюсь , дома порядок ,семья , работа и ТД. В 36 родила второго ребенка. Конечно не пила ( хотя нет были пару бокалов шампанского на праздники) потом кормила 4 месяца не пила . А потом пошло поехало по-новой. Запоев нет тьфу-тьфу-тьфу)) но ЕУшничать стала безбожно.
Толерантность растёт)) хотя я всегда была из тех кто пьет на ровне со всеми и меньше всех пьянеет ).Алкоголь не расслабляет не доставляет уже удовольствия. Состояние утром просто не навижу. Особенно угрызения совести. Понимаю что если не остановлюсь узнаю и что такое запои . Не пью 20 дней. Потихоньку изучаю инфу на сайте, спасибо НД много чего узнала, много в чём утвердилась. Очень люблю своих дочерей, хочу быть им достойной мамой. Хотя они не страдают пока от моего алкоголизма , так как я втихаря это делаю) Но понимаю что так будет не всегда. Муж тоже не знает насколько уже всё далеко зашло.
Очень хочу обрести комфортную трезвость. Очень хочу чтобы больше не было этой навязчивой , зудящей мысли " хочу выпить" и не надо было прятать от семьи бутылку с алко и пить её прячась..
Прикольно! ТУЗ НТВ)))) Унесла!)Название:
Банда ТУЗ (Трезвый, Умный , Здоровый)
Или
Банда Т&З(трезвый и здоровый)
Да, Леш. А как иначе? Я вот думаю, ковер тащить? И шторки? Чтоб по домашнему было)Доброй ночи! Обустраиваетесь?
Тащи, обустраивай. Ато вон у аспиринки люди в уголке на раскладушке селятсяДа, Леш. А как иначе? Я вот думаю, ковер тащить? И шторки? Чтоб по домашнему было)
Часа два ещё почитаю .Сейчас кота кормил,приютил тут на свою голову ,уже привязанность к котам и ёжикам)23-56 у меня .@ХроникНарнии не спится? Или у вас время для сна еще не подходящие?
Ванюш, спасибо, что открыт перед нами. Это очень ценно. Удачи, пусть все получится!Часа два ещё почитаю .Сейчас кота кормил,приютил тут на свою голову ,уже привязанность к котам и ёжикам)23-56 у меня .
Чего то я о себе ничего и не написал.Ваня,35 лет .Всю с ранних лет ,но там ,Постоянно пытался бросить .Завязать торжественно насовсем.Кодировался около 7 раз .Ни одной даже половины не выдерживал.Послелний раз кодирования на год анонимно платно в городской наркологии .Врач нормальный был .На пару недель хватило.Потом пил с телефоном в руке .К бабкам ходил .Ещё когда женат был и до судимости. Постоянно увольнялся из-за пьянок .Тупо самому сил моральных не было идти и восстанавливать отношения или свои фасады. Проходил три реабилитации.2 полностью,одну раньше уехал .У трезвого вроде злых мотивов ни к чему и ни к кому нет. Даже особой неприязни ни к кому не испытываю.Каждый срыв драки,милиция,разбитая физиономии,куча проблем с вещами .Телефон в ломьард сдавал раз 500.Встречатся со мной никто не хочет ни с трезвым ни с пьяным.Поэтому мне отлично зашёл прикол про первый год нельзя)Сейчас начал снова посещать аа собрания в скайпе,тут сижу постоянно,делаю программу медленно. Уехал из города .На трудоустройство забил ,хотя не сложно что то найти, работа всегда есть какая нибудь.Вобщем краткость моё второе имя)
А вобще заметил в жизни всегда что-то помогает .Ветер дует в попутные паруса.Трезвость кто ищет ,тем даётся и время,и все и люди и открытия .Бухич тоже самое ,кто ищет те пьют
Простыл немного ,тяжеловато писать .Да и все вроде )
Желаю удачи !!!все получится !!!Всем привет. Зовут меня Наташа. Мне 42 Познакомилась с алко давным давно, лет так в 14. До 33 мы с ним как то уживались без особых проблем для меня))) ну то есть всё как обычно в праздники выходные и не напрягало его отсутствие. Но присутствие очень даже радовало.. Потом потихоньку стало его в моей жизни гораздо больше чем хотелось. Темпы росли меня это пугало я бросала , потом начинала так как не осознавала что это уже алкоголизм) Всё думала ну я же не валяюсь , дома порядок ,семья , работа и ТД. В 36 родила второго ребенка. Конечно не пила ( хотя нет были пару бокалов шампанского на праздники) потом кормила 4 месяца не пила . А потом пошло поехало по-новой. Запоев нет тьфу-тьфу-тьфу)) но ЕУшничать стала безбожно.
Привет, Наташа.Всем привет. Зовут меня Наташа.
Ооо! Напомнила.Состояние утром просто не навижу. Особенно угрызения совести.
Для меня было открытием, что дети всё видят, всё знают и страдают.Хотя они не страдают пока от моего алкоголизма , так как я втихаря это делаю)
Вперед и только вперед! Всё получится.Всем нам успеха в этом не лёгком но таком желланом пути к трезвости!